Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 13:48 |
|
|
Mash писал(а): Moory1 писал(а): А не помните здесь была дама рассказывала что её муж заставлял её дочь чихать потише и сантиметром комнату вымерил чтобы её дочке больше места не досталось чем его, причём дом был её а его дочка приходила только в гости на выходных Наши самые " гордые" все равно  Пока подневольные- все одинаковы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 13:49 |
|
|
Moory1 писал(а): А не помните здесь была дама рассказывала что её муж заставлял её дочь чихать потише и сантиметром комнату вымерил чтобы её дочке больше места не досталось чем его, причём дом был её а его дочка приходила только в гости на выходных Так она и не терпела особо, быстро развелась. Тут как-то было где муженек новоиспеченный ребенку руку сломал и его дети всячески унижали и издевались над подростком, а мать сидела и гринку высиживала.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 13:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да и там тоже самое. Выходят за Америку, привозят всю родню. Дружно жарят селёдку. Был случай- муж убил жену- азиатку. Она и её 9 родственников маленько его поддостали. О том и речь что везде одинаково статистически
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): А не помните здесь была дама рассказывала что её муж заставлял её дочь чихать потише и сантиметром комнату вымерил чтобы её дочке больше места не досталось чем его, причём дом был её а его дочка приходила только в гости на выходных да, я это помню. А вообще, сказать, что белые терпеть не будут.... да смешно. Одна разница в 30 лет чего стоит и это не про богатого даже речь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:07 |
|
|
И разводиться она не хочет с тем дедом с разницей 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:11 |
|
|
Маш где??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:16 |
|
|
я сегодня в Росс моталась , там были картины , рисованные маки , за $17 долларей , вот думаю мож самой как Людок нарисовать , все же 34 бакса сэкономлю . да , решила нарисую сама и повешу в зале , душу будет греть сэкономленные $34 бакса. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:22 |
|
|
Я не знаю что там за" все" кто прям хотят любых азиаток Но у меня есть не мало знакомых азиаток Все за мужем абы за кем, очень средними мериканцами Некотрые уже по второму и третьему разу за мужем ПрЫнцев выстроившихся в очередь за ними что то совсем не наблюдается Вообще этот опросник глупость Если брать средне по больнице то ВСЕ жениться на себе подобных Азиаты на азиатах Русские на русских Белые на белых и черны Своего уровн образования, хоби и религии Но самый важный критерий это место жительства , учебы или работы Там и паруються Редко кто пердпочитает партнера из другого круга, как мужчины так и женщины. Или это был опросник мужиков с иностранными женами? То да, больше всего едут за женами в Азию Но это очень маленький % " женихов "
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не знаю что там за" все" кто прям хотят любых азиаток Но у меня есть не мало знакомых азиаток Все за мужем абы за кем, очень средними мериканцами Некотрые уже по второму и третьему разу за мужем ПрЫнцев выстроившихся в очередь за ними что то совсем не наблюдается Вообще этот опросник глупость Если брать средне по больнице то ВСЕ жениться на себе подобных Азиаты на азиатах Русские на русских Белые на белых и черные на черных Своего уровн образования, хоби и религии Но самый важный критерий это место жительства , учебы или работы Там и паруються Редко кто пердпочитает партнера из другого круга, как мужчины так и женщины. Или это был опросник мужиков с иностранными женами? То да, больше всего едут за женами в Азию Просто потому что их там Больше +1 и им знакомее чем вост Европа
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:26 |
|
|
The Cranberries писал(а): Маш где?? Пл моему речь о миссваиолет
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:28 |
|
|
Клюква- ты сэкономишь на маках при условии, что уже имеешь: 1) подходящий по размеру холст. 2) акрилик 3) кисти. Все это покупается за неимением , и сумма превышает $34 даже с купонами.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:28 |
|
|
ой у нас один приехал из Охая , толстый как шар , ели двигается , его американка выписала из сайта знакомств и женила на себе , теперь они живут у ее родителей в доме , у него кредитная история подпорченная с предыдущим браком ( должок 10 тыс) , он мля такой ленивый , сделал нам всем козу , мы теперь ему должны помогать полы мыть , казлина Охайвская .
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Клюква- ты сэкономишь на маках при условии, что уже имеешь: 1) подходящий по размеру холст. 2) акрилик 3) кисти. Все это покупается за неимением , и сумма превышает $34 даже с купонами.)) ну так я получу удовольствие рисуя их сама , там были и красные маки и голубые , сама намалюю, после 100 грам наркомовских.  http://radikal.ru/fp/9fca2639ec7e463891f07381d4135c1c
Вложения: |

535268_849851438473697_835263021585352720_n.jpg [ 33.93 КБ | Просмотров: 853 ]
|
Последний раз редактировалось The Cranberries 19 мар 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:34 |
|
|
Безусловно.)))
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 14:42 |
|
|
у нас одна американка , ей за 50 , запросто поехала на первый дейт в Солт-Лейк , это на минутку 1.30 минут вела машину по хайвею , приехала а он уже с мамой в ресторане ее ждет , познакомил , она конечно растерялась , и нам рассказывала. А я ей говорю ты что полтора часа ехала к мужику себя показать ? я бы его вызвала к себе в Логань , нахер губу баловать , она меня и не поняла почему я возмутилась . Вот что не говори какие наций разные . Мне просто в лом пиликать полтора часа , что бы меня заценили . Он к стати звучит как лузер , он ей говорит , найди мне там работу и я к тебе перееду , Да щасссс . Наверное она еще займется поиском работы для него .
|
|
 |
|
 |
|