Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 23:38 |
|
|
Yozhig писал(а): мой китайский друг кстати категорически не хотел знакомиться с подругой азиаткой, потому что "все они меркантильные" вообще то азиаские девушки более расчетливые, с нищебродом химии не получится - первое на что обращают внимание, на зарплату и социальное положение Бляха муха. ..и тут засада мужикам Слепую,глухую дуру им надо,а национальность уже не имеет значения
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще азиатки лучше с возрастом сохраняются! сколько раз я ошибалась, думала ей 30+ а оказывалась бабушка.. и как им это удается... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 23:43 |
|
|
Yozhig писал(а): а еще азиатки лучше с возрастом сохраняются! сколько раз я ошибалась, думала ей 30+ а оказывалась бабушка.. и как им это удается...  Они жучков всяких жрут. Там протеина много
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): мой китайский друг кстати категорически не хотел знакомиться с подругой азиаткой, потому что "все они меркантильные" вообще то азиаские девушки более расчетливые, с нищебродом химии не получится - первое на что обращают внимание, на зарплату и социальное положение Бляха муха. ..и тут засада мужикам Слепую,глухую дуру им надо,а национальность уже не имеет значения да нет, просто хотел, чтобы любили его а не его миллионы, ну по крайней мере сначала...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 18 мар 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Yozhig писал(а): а еще азиатки лучше с возрастом сохраняются! сколько раз я ошибалась, думала ей 30+ а оказывалась бабушка.. и как им это удается...  Они жучков всяких жрут. Там протеина много и не делятся ни фига главное! говорят, чисто генетика...может и есть в этом доля правды
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 08:28 |
|
|
Я не знаю, кому азиатки не дают покоя. Не вижу вообще приличных американцев чтобы с азиатками. Все таки это—позорно . Уже на лбу как бы у мужика написано, что что то с ним не так, а именно— странности в сексуальных предпочтениях. Что ни говорите, но это не равный брак пр любому , когда белый + небелый. Ну не верится что просто любовь. Какой то есть подвох все равно. Сорри.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На том побережье у них мода. Здесь это не так развито.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я не знаю, кому азиатки не дают покоя. Не вижу вообще приличных американцев чтобы с азиатками. Все таки это—позорно . Уже на лбу как бы у мужика написано, что что то с ним не так, а именно— странности в сексуальных предпочтениях. Что ни говорите, но это не равный брак пр любому , когда белый + небелый. Ну не верится что просто любовь. Какой то есть подвох все равно. Сорри. Полная х..рня и мракобессие.
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yozhig писал(а): насколько я знаю, для азиаток блоу джоб это какбэ в порядке вещей дело обычное, а мужики это очень ценят. белые девушки более разборчивые, белые американки в том числе а насчет у кого чего уже - таки все разные, мне говорили, что фигня, уже у азиаток далеко не всегда Разные есть и азиатки и не-азиатки.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:02 |
|
|
asus писал(а): Goodly1 писал(а): Я не знаю, кому азиатки не дают покоя. Не вижу вообще приличных американцев чтобы с азиатками. Все таки это—позорно . Уже на лбу как бы у мужика написано, что что то с ним не так, а именно— странности в сексуальных предпочтениях. Что ни говорите, но это не равный брак пр любому , когда белый + небелый. Ну не верится что просто любовь. Какой то есть подвох все равно. Сорри. Полная х..рня и мракобессие. А чевой- то? Человек высказал своё мнение. А как же superiority of white race? Тоже существует такая теория.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да русских дам почему то это очень нервирует, я замечала( Американкам все равно). Но факт есть факт - азиатские жёны и герлфренды это очень престижно, и не только среди миллениа. Старички Сорос и МЕрдох, Клуни и Кейдж, Хью Грант, это только навскидку по памяти. Да гуглите сами.Вуди Аллена и Цукерберга с Ленноном и вспоминать не буду Говорю посмотри статистику. Азиатки самые востребованные женщины на дейтинг сайтах. и не говорите что там лузеры- там все, симпатичные и успешные люди тоже есть и это и их предпочтения. Никто по другому сейчас не дейтится.
http://jezebel.com/asian-women-get-the- ... 1458718768
Лузеры конечно там дольше задерживаются. Успешный привлекательный мужчина или красивая дама без финансовых и психологических проблем сходит на три дейта с теми, кто изначально понравится и подходит, выберет подходящего и пропадает на год или навсегда. А те кто не может понравится тому, кто нравится ему - несоответствие запросов и того, что может предложить , будет годами ходить на три два дейта в неделю. Никого из присутствующих не имею в виду
А хотите сами убедится - возьмите с собой азиатку в сингл бар и посмотрите :)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:10 |
|
|
Пусть будет модно и престижно. Мы постоим в сторонке. Самое главное- увидеть человека прежде всего. А не приплюснутый нос и узкие гениталии. Потому что когда разглядишь душу- забудешь про глаза- щелки. Как- то так.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:16 |
|
|
Продолжу мысль.
Одна моя русскоговорящая знакомая спросила моего мужа- тогда ещё просто сожителя: Ну и как тебе РУССКАЯ женщина? А он сказал: а я и не заметил, что она русская, самое главное- душа.))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:21 |
|
|
hiclass писал(а): Могу предположить что у американских мужиков развился пунктик 500 паундовых коров. Они согласны на неразвитого безсисичного ребёнка - женщину - китайку - вьетнамку, лишь бы это было меньше 150 фунтов. Других объяснений не вижу. Я как то видела видео "мозеринло " моей когда у неё было двое маленьких детей ещё. Строиная с волосами до попы, глаза большие, губы бантиком. Я понимаю почему белый американец в неё был влюблён
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс Добавлено: 19 мар 2016, 09:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пусть будет модно и престижно. Мы постоим в сторонке. Самое главное- увидеть человека прежде всего. А не приплюснутый нос и узкие гениталии. Потому что когда разглядишь душу- забудешь про глаза- щелки. Как- то так. Да но они мужики все равно немного животные
|
|
 |
|
 |
|