Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ни когда не спорь... Ммия, давай на спор: никогда надо вместе писать!  пИсать или писАть? Уточни))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:26 |
|
|
Вот, сижу- вяжу маленькому Оливеру. Собрала все остатки.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ой,да похожих полно во всех сторах Ты в армию чтоль собралась? Да ещё так срочно...йок В поход.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): Сорри, что я опять с тряпками, а не с ягодами! Но все тусуются здесь!
Завтра еду в True Religion искать такие карго. Если там нет, ГДЕ ЕЩЕ можно найти похожие карго??? СРОЧНО надо!!!
в Меисисе есть точно такиеже разных цветов. Я маме купила недавно Точно такие же True Religion бренд ? Просмотрела только что сайт Мэйсиса, не нашла там ничего похожего.  Одно подобие карго.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:53 |
|
|
Кваш,ну ты же написала-такие ИЛИ ПОХОЖИЕ в Мейсисе и правда есть,но другой бренд Их во всех сторах,этих брюк,полно Что за горячка в час ночи? Куды это ты собираесси?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:54 |
|
|
fatcat писал(а): Как хорошо что у меня муж любитель абстракции, пятна там всякие, треугольники, никаких бабс на стенах...  Я тоже терпеть не могу чьи-то рожи в моем доме, нарушают мое прайвеси  да ты приглядись к тем пятнышкам  - "... а вы, доктор, тоже штучка хорошая, такие картинки храните" - из анекдота 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:57 |
|
|
открыла ссылку посмотреть Спасение. а не Танина ли дочь там играет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 22:58 |
|
|
Eugenia писал(а): открыла ссылку посмотреть Спасение. а не Танина ли дочь там играет? С добрым утром Женечка! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:08 |
|
|
ну народ! я же все серии ягодок не читала (ворча) да разве за вами поспеешь... плодородные наши)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:11 |
|
|
Eugenia писал(а): ну народ! я же все серии ягодок не читала (ворча) да разве за вами поспеешь... плодородные наши))) Ягоды тут ни при чём Это ещё когда мы психами были писали А вам строгий выговор с занесением,как это не читать топ темы форума? Шейм он ю Женя 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш,ну ты же написала-такие ИЛИ ПОХОЖИЕ в Мейсисе и правда есть,но другой бренд Их во всех сторах,этих брюк,полно Что за горячка в час ночи? Куды это ты собираесси? В отпуск, на дачу!:) В магазинах "подделка" под cargo. А мне нужны настоящие карго, со всеми прибамбасами! И ткань чтобы соответствующая была! Короче я щас перелопатила интернет и нашла еще лучше, чем на моих картинках.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:24 |
|
|
сорри отстала, не была еще психом исправляюсь психпортрет любимый - в реале очень яркий и большой А1
Вложения: |

55.jpg [ 77.55 КБ | Просмотров: 666 ]
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Евгения , патрет просто шедевральный !!!  Тако сейчас в тырнет вылезла я . Весь день шила . Я не суеверная . А как же в американских домах сроду картин и портретов на стенах не счесть ? У нас в спальне и наши фото есть . Шотландцы - так это парочка , так сказать . И рядом документ о происхождении фамилии мужа . Он заказывал где-то не помню .Печать правда выцвела уже .  А "зверинец" наш на тумбочках сейчас больше - муж из Колумбии привез опять де ведмедика с котомкой для кофе , абизьяну , попугая . А с Огайо я еще медвежонка привезла . Так что спектакли в одном лице от мужа мне обеспечены .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 мар 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:46 |
|
|
Кроватка больно махонька,квин чё ли? Вы на ней помещаетесь?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЭХ....ЯГОДНОЕ ПОЛЕ! Добавлено: 18 мар 2016, 23:55 |
|
|
mamamia писал(а): Кроватка больно махонька,квин чё ли? Вы на ней помещаетесь? Ой Мия, Избалованная ты какая Кроватка маленькая, бабулька свеатхарт изнасилует дедушку читаю дев, за мужика что только не придумают и бьются насмерть не поверите, как хорошо не имея этой головной боли о мужике, его картинках, бабулек древних, и кроватка ....ладно промолчу про кроватку мою
|
|
 |
|
 |
|