|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:42 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Собачьи каканьки пойдут? У нас этого добра....уххээ Как говорится:" что посеете, то и пожрете".. ( извините за дословность народной мудрости) Ты мне без философии скажи-надо или нет? Я начинающий фермер, ни бум бум во всех этих премудростях
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:51 |
|
|
Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:54 |
|
|
А вообще я пожаловаться хочу... Такой форум большой,и про секс с шанелями и RR темки есть,и про ремонты с огородами А про то как за курями ухаживать нет Что за безобразие? Ладно пошла спать...
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Tea писал(а): mamamia писал(а): А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Для яиц - топтать не надо. Топтать - это для произв. потомства - цыплят. А яйца сами по себе - эт у них как месячные у людёв Да, яйки моно и без петуха.Вспомнила, кричит петушок громко...а они вроде в черте городской))) Помню первого петуха нам пристроить хотели))) Муж сразу сказал, что в суп пойдет)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 23:01 |
|
|
Margosha62 писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): А кто их топтать то будет,чтобы яйца были? Для яиц - топтать не надо. Топтать - это для произв. потомства - цыплят. А яйца сами по себе - эт у них как месячные у людёв Да, яйки моно и без петуха.Вспомнила, кричит петушок громко...а они вроде в черте городской))) Помню первого петуха нам пристроить хотели))) Муж сразу сказал, что в суп пойдет))) Да я уже понял. ... Обойдутся мои куры без секса,зато я и соседи спать спокойно будем))))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила Мия, ты опять форум читаешь за рулем? Артемида писала про кошачий КОРМ, а не навоз. 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Margosha62 писал(а): Tea писал(а): Да, яйки моно и без петуха.Вспомнила, кричит петушок громко...а они вроде в черте городской))) Помню первого петуха нам пристроить хотели))) Муж сразу сказал, что в суп пойдет)))
Да я уже понял. ... Обойдутся мои куры без секса,зато я и соседи спать спокойно будем)))) Вот вон, буржуазной капитализм. Секс ни за что лишают! !! курочкам 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 23:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила Мия, ты опять форум читаешь за рулем? Артемида писала про кошачий КОРМ, а не навоз.  Ну я балда,пошла перечитала. .. точно Корм А я размечталась пустить какахи в дело Ладно пошла спать,завтра рано вставать,хозяйство своё проверять и кормить))))
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
МиЯ, чтобы твои курочки регулярно неслись им нужен обязательно свой уголок. Желательно самый удаленный от активности, тихий... Свой домик. Если нет своего, они будут нестись в любом, будь то собачья будка или мини барн. Есть ли у вас any of that. Корм взрослым курицам выгоднее покупать в pellets, с добавлением scratch ( corn). Уход за курочками не сложен. Тяжело видеть, как они будут рваться у вас из вашей загородки ..особенно, если она маленькая. Курицы- тоже люди. ( как ты) Они любят простор, червяков и натуральную траву.
N.b. Своих куриц, не смотря на огромный pen, мы каждый день выпускаем на волю. Они у нас ходят повсюду, кушают зеленую травку и отдыхают в розарии около беседки ( это их любимое место✏️- на злобу садовникам :)) Вечером они, как правило, сами собираются в свой вольер. Хуже дело обстоит с павлинами. Те очень свободолюбивые и в барн слетаются исключительно при плохой погоде. Но они хорошо летают, и поэтому safe. Конечно у нас великолепные охранники в помощь- ,Great Pyrenees. - твои " мышки" тебе не пойдут в помощь.. ( see, how one thing involves the other..:)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Что-то тема съехала куда-то в сельское хозяйство... Тогда сейчас расскажу сельскохозяйственную страшилку. Ехали мы тут недавно через рурал Айдахо. По дороге было много ферм, одна за другой... Фермы как фермы, коровки гуляют по полям. Но от одной волосы встали дыбом. Там коровы не гуляли по полям, а были закрыты в маленьких загончиках, в тесноте, все в навозе, вонища такая что пришлось зажать нос. Едем дальше и видим какие-то фанерные будки типа собачьих. Из каждой будки торчит голова теленка, снаружи будки кормушка, и он из нее ест. Ему там не пошевелиться даже, в этой будке...  И в довершение ко всему, после всех этих ужасов проезжаем дом самого фермера. Это здоровенный роскошный особняк в испанском стиле с черепичной крышей. У других фермеров, у которых коровы гуляли по полям, дома были поскромнее. Видать, хорошие деньги приносит телятина... Я, конечно, слышала о таких вещах, но своими глазами никогда не видела, теперь так и стоит эта жуткая картина перед глазами.  в этом случае скотина не животные 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 00:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила Ты что, тю-тю? Как можно корм прочитать как навоз? Или тебе без разницы? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 03:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила Мия, ты опять форум читаешь за рулем? Артемида писала про кошачий КОРМ, а не навоз.  
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 07:15 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Тебе не то что не надо- тебе прямо противопоказано. Вот блин,а я думала в дело пустить. Это всё Артемидовна со своим кошачим навозом меня с толку сбила Ты что, тю-тю? Как можно корм прочитать как навоз? Или тебе без разницы?  Релакс....читаю по диагонали,пора уже знать.... А корм кошачий или их какахи откуда ж мне знать? Я кур не разводила раньше,поэтому получается без разницы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): А вообще я пожаловаться хочу... Такой форум большой,и про секс с шанелями и RR темки есть,и про ремонты с огородами А про то как за курями ухаживать нет Что за безобразие? Ладно пошла спать...  мой папа на даче кур выращивал лет 10 и пчел держал, около 5-6 ульев... Вот жду, когда ты пчел заведешь .... есть что рассказать:c_laugh Мия, я сына спрошу по курам, он с дедом их растил и даже дрессировал ... Что тебе надо знать (нет времени мне читать 15 стр.  ) Я лишь яйца собирала куриные - это моя задача была
|
|
 |
|
 |
|