Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Елы палы че только тут уже не обсуждали и чем только не мерились. Уже все друг друга как облупленных знаем ..все цензуру боитесь, мнетесь. Хватить уже. Сегодня праздник "зеленых человечков" хто разливает ? мы официально не празднуем, но я села фильм смотреть с винцом + сыр с томатом и зеленью.  Carmen. эти зеленые человечки из "черного ящика" ? т.е. из ТРиЗ ? как интересно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:00 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Елы палы че только тут уже не обсуждали и чем только не мерились. Уже все друг друга как облупленных знаем ..все цензуру боитесь, мнетесь. Хватить уже. Сегодня праздник "зеленых человечков" хто разливает ? мы официально не празднуем, но я села фильм смотреть с винцом + сыр с томатом и зеленью.  Carmen. эти зеленые человечки из "черного ящика" ? т.е. из ТРиЗ ? как интересно  Saint patrick day
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:04 |
|
|
Я в зеленом на работе сегодня. А вице президент больницы в костюме леприкона. Нужно сказать что он молод и хот даже в этом прикиде. Раздавал конфеты монеты
Последний раз редактировалось Mash 17 мар 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:04 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Елы палы че только тут уже не обсуждали и чем только не мерились. Уже все друг друга как облупленных знаем ..все цензуру боитесь, мнетесь. Хватить уже. Сегодня праздник "зеленых человечков" хто разливает ? мы официально не празднуем, но я села фильм смотреть с винцом + сыр с томатом и зеленью.  Carmen. эти зеленые человечки из "черного ящика" ? т.е. из ТРиЗ ? как интересно  Нет это мужики и женщины в париках и штанцах зеленого цвета. Я сегодня детей увозила в школу. И с утра в 8 утра. увидела народ во всём этом. Не вспомнила про Saint Patrick's Day, подумала что шизики. Потом мне напомнили про праздник, это была хайкласс , она тут написала .
Последний раз редактировалось Carmen22 17 мар 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): Джакс,где ты вычитала что я обиделась за юбку? Ты вечно как придумаешь что то... Я наоборот написала,что сори девули затрахала вас всех своей юбкой,удаляюсь мол А я правда с запозданием но девченки прошу прощения,что затрахает вас своей шанелью. Больше ни-ни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:05 |
|
|
А поздно мы уже затраханые 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:08 |
|
|
Mash писал(а): А поздно мы уже затраханые  И че теперь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:08 |
|
|
Разтрахивай 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:12 |
|
|
Mash писал(а): Разтрахивай  Так.....трахать как знаю.....разтрахивать  Шепотом....может кто научит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:14 |
|
|
heythere писал(а): Mash писал(а): Разтрахивай  Так.....трахать как знаю.....разтрахивать  Шепотом....может кто научит  Я научу: клин клином вышибают. Давай будем их Прадой теперь грузить. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:16 |
|
|
Тома,ты гений! Начинай 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:18 |
|
|
Да я пошутила. Не жили богато, нечего и начинать!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:19 |
|
|
Это точно.Да все мы тут из одной песочницы. 
Последний раз редактировалось heythere 17 мар 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Mash писал(а): Разтрахивай  Так.....трахать как знаю.....разтрахивать  Шепотом....может кто научит  Я научу: клин клином вышибают. Давай будем их Прадой теперь грузить.  так тут чуть подробнее.. тут вроде все пытаются в неправде уличить. "колобков" никто не отменял.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 17 мар 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Lomas писал(а): [ А дайте ссылку на этот Матрикс Маслы и такие же тяжелые вещества жирнят мои волосы и они выглядят отпратитетель на 2й день Так что я масла не пользуюсь ESTEL also http://estel.pro/products-services/lines/estel-keratin Спасибо конечно, а можно такое же но с Американских сайтов? 
|
|
 |
|
 |
|