|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:21 |
|
|
Вы открыли личку. Я раньше хотела спросить, как Вы тут позитив искали. В колледж я бы побежала ( я очень люблю работать с подростками), но не требуется русский тут. Одна девочки на полставки и все Книжуль, а ну я наметила эти курсы. Раньше писала. Че думаешь?
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:35 |
|
|
Ой, у меня Вайоминг- один сплошной позитив! Дороги прекрасные, природа, денег много заработали, я похудела на 25 фунтов, олени под окном, новорожденные кролики каждую вторую неделю, вылазки в город по выходным, а главное- изолированность, соседей нет- то есть они далеко, почту не доставляют, голыми загорали перед домом, ой вей, там было так классно! Сорри, что я не в тему. ------------------- Киса, есть еще курсы флоботомистов, они короткие. Еще. Если вы тут уже писали, то сорри. Но вам еще можно рыпнуться за рекомендациями в детские организации- бойз энд герлз клаб там везде, поволонтирить, детей своих показать, с мамашами познакомиться. Ну и вообще социализироваться через детей- знакомьтесь с родителями, узнавайте кто где работает, учителям помогайте в школе, чтобы примелькаться. Может поможет в будущем.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 06:57 |
|
|
Киса, мы не в самом Каспере, в 50 мин. Приехали их СА.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 07:24 |
|
|
Artemida писал(а): Так почему юнион в шахте? ась? Full name United Mine Workers of America Founded January 25, 1890 Members 80,000 Потому что это старая отрасль, дата создания 1890г, тогда рабочие за свои права боролись. Они везде были и на невредных производствах. А потом стало немодно, кризисы и войны и юнионы стали социализмом и государство стало пропагандировать против. Стали появляться другие формы защиты прав работников.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 08:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): ludy писал(а): Так вот, этот самый гексафторид урана токсичный. Но Кисе никто и не предлагал с этим богатством иметь дело. Попасть на производство по конверсиии и обогащению очень сложно. Там сначала клиренс надо не хилый получить (очень чуствительные в плане нераспространения ядерного оружия технологии). В общем Кисе это не грозит. Все что ей грозило, это сидеть за компом. Почти как на кассе в Волмарте, но в куда более хороших условиях и с более хорошей оплатой труда и т.д.
Основной вопрос остается. Почему в Волмарте платят мало, а за сидение за компом в хороших условиях на урановом руднике много? Очень хочется разобраться.  А то помнится нам рассказывали , что в зоне Чернобыля тоже ничего страшного, надо только почаще влажную уборку проводить.  Если следовать Вашей логике, то не представляю какие вредные условия труда у актеров. Уж им-то как платят! Никакой рудник не сравнится. И как они бедолаги до сих пор не вымерли? ПС. А про Чернобыль и его окресности у Вас интернетные знания или как? А то конечно можем поговорить. Но у меня не только теория за плечами, а и практика. Я в тех окресностях провела кусок своей жизни. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 08:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вы открыли личку. Я раньше хотела спросить, как Вы тут позитив искали. В колледж я бы побежала ( я очень люблю работать с подростками), но не требуется русский тут. Одна девочки на полставки и все Книжуль, а ну я наметила эти курсы. Раньше писала. Че думаешь? Да, Книжка, дайте совет, что будет оптимальнее с точки зрения срока обучения- оплаты- приятности работы и чтобы выхлоп был в денажках. 
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается За знание и умение в первую очередь и платят. И да, бизнес прибыльный.
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Конечно легче. Там никому в голову не прийдет заставить оператора весь день как оловянный солдатик стоять на вытяжку. А с кассиром в Волматре чего церемониться? Если напортачит, какой там может быть ущерб? Копейки. Кассира вышвырнуть с работы, сотня-другая уже стоит в очереди на его место. С шахтой другое дело. Там ущерб может быть не хилым, оборудование до фига стоит, простой и ремонт выливается в хорошую копейку. и т.д. И работников надо чуть подольше готовить, чем кассиров. В первую очередь это играет рояль.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:02 |
|
|
Zima2013 писал(а): ОКиса, есть еще курсы флоботомистов, они короткие. Еще. Если вы тут уже писали, то сорри. Но вам еще можно рыпнуться за рекомендациями в детские организации- бойз энд герлз клаб там везде, поволонтирить, детей своих показать, с мамашами познакомиться. Ну и вообще социализироваться через детей- знакомьтесь с родителями, узнавайте кто где работает, учителям помогайте в школе, чтобы примелькаться. Может поможет в будущем. Про школу абсолютно согласна. У меня тут знакомая. 10 лет не работала, а дома уже не в силах была сидеть, да и муж скупой. Она хотела родителям помогать, как те события начались в Украине. А унас тут очень трудно работу найти, особенно постоянную. Так стала в школе волонтирить. Сыну 8лет. Ее заметили и позвали работать в столовую - готовить. Так она вся при счастье, 15 долл в час. В 2 часа дня уже свободен.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:04 |
|
|
Ирина, а дети какого возраста? Могут уже старшие помогать младшим? Чем раньше их оставляешь , тем они самостоятельнее. Моя кузина с 4го класса готовила, мама уходила на работу рано..
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:14 |
|
|
Старшей 14. Да, она может смотреть. Не на ночь, конечно
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:17 |
|
|
ludy писал(а): Конечно легче. Там никому в голову не прийдет заставить оператора весь день как оловянный солдатик стоять на вытяжку. А с кассиром в Волматре чего церемониться? Если напортачит, какой там может быть ущерб? Копейки. Кассира вышвырнуть с работы, сотня-другая уже стоит в очереди на его место. С шахтой другое дело. Там ущерб может быть не хилым, оборудование до фига стоит, простой и ремонт выливается в хорошую копейку. и т.д. И работников надо чуть подольше готовить, чем кассиров. В первую очередь это играет рояль. В первую очередь играет роль время создания. https://ru.wikipedia.org/wiki/Wal-Mart_Stores Публичная компания Листинг на бирже NYSE: WMT Основание 1962В 2001 году в свет вышла книга «Считая гроши: как (не) свести концы с концами в Америке» Барбары Эренрайх. Эта книга описывала Wal-Mart изнутри и содержала многочисленные описания нарушений прав работников при работе в компании Wal-Mart получила известность своим жестким противодействием деятельности профсоюзных организаций на территории своих магазинов.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фарм тека даже не обязательно классы брать, купить самоучитель и учить. Если учить не поднимая головы, то пара недель и все. Надо будет сдать экзамен на лицензию в прометрик центре. Я перед школой брала этот экзамен, нужен был опыт , мне показался очень легкий . Платили 16 в час, но то было в Северной Виржинии.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 09:23 |
|
|
Спасибо за подсказку про фарм тека
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 17 мар 2016, 10:11 |
|
|
ludy писал(а): Artemida писал(а): Kisa-79 писал(а): Потому что прибыльный бизнес И все эти variables не так-то и легко мониторить Мы на симуляторах практиковались, так там через четыре страницы прыгать, чтобы урегулировать показатель на первой. Ну от программы зависит, конечно, тоже, но все не так легко, как думается Волмарт тоже прибыльное предприятие если вы не знали. О нелегкости работы в Волмарте тоже говорили не раз. Тем более как раз сравнивали. Что мол легче на шахте и даже намного легче чем а школе. Конечно легче. Там никому в голову не прийдет заставить оператора весь день как оловянный солдатик стоять на вытяжку. А с кассиром в Волматре чего церемониться? Если напортачит, какой там может быть ущерб? Копейки. Кассира вышвырнуть с работы, сотня-другая уже стоит в очереди на его место. С шахтой другое дело. Там ущерб может быть не хилым, оборудование до фига стоит, простой и ремонт выливается в хорошую копейку. и т.д. И работников надо чуть подольше готовить, чем кассиров. В первую очередь это играет рояль. Я не думаю что с улицы на урановой шахте допустят до оборудования. Я поняла что оператор на телефоне или на кассе какой нибуть. Может ворота ночью открывать и записывать кто прибыл. Шахтеры уголные тут учаться , не знаю сколько 2 месяца или год..., но нужна лицензия. По моему это федеральное требование, там АРА ( это инвайроментал агенство) очень строго. Если найдут не соответствие шахту закрывают и сильно штрафуют ( типа на мил $) Я думаю что с ураном должно быть даже строже чем с углем. Уголь хоть и грязный и вредный, но не радиоактивный. Без этой бумажки не допускают в шахту и даже на сорт ярд не пускают. Если ты имеешь дело с сырьем. так же как фарм техи должны иметь бумажку и другие техи везде в штатах. В офисе шахты можно работать без спец лицензий тк ты не трогаешь ни какого сырья.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|