Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:43 |
|
|
Наш hiclass. Все на одно лицо
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
Последний раз редактировалось Rachel 16 мар 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:46 |
|
|
Точно. Ни одной брюнетки даже 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:48 |
|
|
рядом с брюнеткой девочка славянской внешности. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:50 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): рядом с брюнеткой девочка славянской внешности.  Которая толстый поросенок? Шутк
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:50 |
|
|
Mash писал(а): Точно. Ни одной брюнетки даже  ОДна. Вторая под сомнением, в парике. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 20:53 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): рядом с брюнеткой девочка славянской внешности.  Ага, другое лицо. Рэйчел, а что за хайклас?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:01 |
|
|
Rachel писал(а): Возвращаясь к прошлым постам мне незабудка больше нравится с её натуральными волнистыми волосами. С прямыми она как все. На всех фотках сейчас большинство тетки с прямыми хайлайтами. Никакой индивидуальности. Имхо Ей (как по мне) хорошо с волнистыми,жгуче рыжими волосами
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ела))) Полностью обрезала. Мясо не ем много лет[/quote] А чего вы едите? Молочку едите? А я наоборот к мясу вернулась, раньше ела может раз в месяц здесь молочные продукты перенасыщены кальцием, мне нельзя. Вот теперь не знаю что есть  [/quote] Jessica,Я питаюсь по системе Dr. Furhman.Овощи-фрукты,много зелени,бобовые,цельнозерновой хлеб(очень немного) Не ем молочку
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 16 мар 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:05 |
|
|
Bielita писал(а): MirRijihMisley писал(а): рядом с брюнеткой девочка славянской внешности.  Ага, другое лицо. Рэйчел, а что за хайклас? Местная элита. Жена владельца мэри кэй и приближенные
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:05 |
|
|
Мне там только эта понравилась Остальные-МУКЛЫ,никакой индивидуальности. Все на одно страшное лицо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:07 |
|
|
heythere писал(а): Ела))) Полностью обрезала. Мясо не ем много лет А чего вы едите? Молочку едите? А я наоборот к мясу вернулась, раньше ела может раз в месяц здесь молочные продукты перенасыщены кальцием, мне нельзя. Вот теперь не знаю что есть  [/quote] Я питаюсь по системе Dr. Furhman.Овощи-фрукты,много зелени,бобовые,цельнозерновой хлеб(очень немного) Не ем молочку[/quote] Спасибо, посмотрю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
бухгалтер писал(а): бухгалтер писал(а): Да наср...ь на твои дипломы! Своего достаточно. Работаю 8 часов. Ду.а! Ага, особенно при Йдется! ЧЁ за слово такое при Йдется? Умница с 15-ю дипломами, а писать не умеет! Бе-е-е! тетенька, да ты расслабся. что-то мозг у тебя не на шутку закипел, если таковой вообще имеется. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Rachel писал(а): Это как моделям стиль меняли в каком-то шоу. Там до и после
Похожа здесь на Zoe Lister-Jones. Знаю, что не она. Мия, не видела фото ваше (видела без головы) - но короткие стрижки могут смотреться очень секси.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:08 |
|
|
рэйчел, ну где ты фотку этого мужика нашла, ну просто отпад 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 21:09 |
|
|
mamamia писал(а): Мне там только эта понравилась Остальные-МУКЛЫ,никакой индивидуальности. Все на одно страшное лицо  мне кажется, нам, славянкам, вытянутые "лошадиные" лица непривычны глазу, а им наши, "ширококостные" глаз режут 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|