|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): Как буд то в КА по другому ? ну, там хоть климат получше. у меня лично флорида в ассоциации с жуткой жарой. наверное, потому что летом там только была... нак там жить? зимой, наверное, хорошо.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:31 |
|
|
Дело в том, что добытчик (кормилец и биллов платилец) в этой семье муж. То есть нужно рассчитывать на него, и подбирать под него, где именно он заработает хоть какие-то деньги на жизнь. А он говорит, что ему лучше во Флориде, вроде там знакомые есть, а в Кали никого и ничего, ехать на пустое место. В НЙорке он не тянет, я даже не хочу говорить, какие гроши он зарабатывал в своем Экспо на заливе а ведь еще алименты нужно платить, русская экс жена из Самары требует деньги на двоих сыночков от первого брака, ага. Иногда мне его даже жалко, но сам виноват, что так вляпался, что первый раз, что второй. ну и пусть тянет теперь, ктож ему доктор. Мне действииельно все равно ,куда они поедут, лишь бы хоть как-то концы с концами сводили, я сейчас уже реально не могу помогать, ни копейки.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:33 |
|
|
Цинь А зять еврей? Если нет то лучше стать евреем Тогда в КА они хоть помогут У меня одноклассники евреи в КА , они там своей еврейской общиной в ЛА Если одЫн совсем ОдЫн в 44 без языка Ой......
Мужикам на много сложнее адаптироваться
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:34 |
|
|
olivlady писал(а): [ ЛА бомжатник, город какой офигенный нашли. У дочки розовые очки, она все равно звездой не станет а жизнь там дорогая, для звезд. Все правильно Цыня думает. вот-вот, ты меня правильно поняла 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:42 |
|
|
Ну так смотря куда во Флориде ехать. Если в МайамУ - то без вариантов - русский язык там на фиг не пригодится, только английский и испанский. Если куда севернее или на западное побережье- там с испанским попроще, но русский точно так же никому не пригодится. С чего Вы взяли, что тут без английского можно работать в барах -ресторанах. Русские рестораны - это элитное место, туда вообще просто с русским языком не возьмут никогда. Ну я по Майами сужу если что. Ну и за скобками - а кому надо работать в ресторане, тарелки таскать? Странная мечта. Не лучше ли выучиться на кого-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:43 |
|
|
В том то и дело, пусть едет туда, посмотрит, что и как, может снимет очки. Если снимет, то сама снимет. А то, вдруг ! и правда чудо какое произойдет, раз у нее очки о поводу какой-то карьеры там. Только зачем ей тогда такой муж, который даже не может обеспечить, как камень ко дну тянет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): olivlady писал(а): [ ЛА бомжатник, город какой офигенный нашли. У дочки розовые очки, она все равно звездой не станет а жизнь там дорогая, для звезд. Все правильно Цыня думает. вот-вот, ты меня правильно поняла  Цыня, ну раз он кормилец, то пусть едет туда, где знакомые помогут устроиться. Если конечно это не просто разговоры. Лос Анжелес сам не супер место для жизни, я согласна. Муж мой вырос в ЛА каунти и категорически не хочет там жить. Но в Лос Анжелесе огромная русская и армянская коммьюнити, а значит, зятю было бы проще с его нулевым английским. Взять хотя бы Glendale, там одни армяне, говорящие по-русски. И жильё там недорогое. Хотя большая часть там живёт в субсидированном жильё и в ус не дует. Это одна из основных причин, почему я за ЛА. А так, конечно, Флорида дешевле и т.д.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 19:54 |
|
|
бухгалтер писал(а): лучше ли выучиться на кого-нибудь... 44 летнему русскому мужику без английского? Вы такое когда нибуть видели? Я нет, хотя жида в очень русском комьюнити Русские мужчины в таком возрасте это вам не невеста по К1 Это вообще совершенно другая порода созданий
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:05 |
|
|
Bielita писал(а): В том то и дело, пусть едет туда, посмотрит, что и как, может снимет очки. Если снимет, то сама снимет. А то, вдруг ! и правда чудо какое произойдет, раз у нее очки о поводу какой-то карьеры там. Только зачем ей тогда такой муж, который даже не может обеспечить, как камень ко дну тянет. А зачем так далеко ехать за этим. В НЙ-ке каждый год фильмы снимают (тот же Голливуд)+ТВ сериалы и приглашают людей для массовок, уж если дочери Синамон как хочется, так пусть хоть с этого начнет, чтоб понять почем "фунт лиха", но для этого надо не в русской тусовке вращаться, а в актерской.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): лучше ли выучиться на кого-нибудь... 44 летнему русскому мужику без английского? Вы такое когда нибуть видели? Я нет, хотя жида в очень русском комьюнити Русские мужчины в таком возрасте это вам не невеста по К1 Это вообще совершенно другая порода созданий ну так девица может выучиться, а потом бросить этого парубка (так же их в Украинах зовут?). Чё за проблема вообще? Пусть театр и кино будет в жизни - а чё, красиво, но деньги можно как-то иначе зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще из НЙ ехать в бомжатник это что то. Понимаю Маями там тепло, теплый океан а в ЛА это как погоня за мечтой, надо быть молоденькой, красивенькой и талантливой а еще готовой спать со всеми подряд, может что то и получится и то скажем 5% успеха, та же лотерея. Раньше надо было ехать счастья пытать и незамужней.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): nyk2009 писал(а): Как буд то в КА по другому ? ну, там хоть климат получше. у меня лично флорида в ассоциации с жуткой жарой. наверное, потому что летом там только была... нак там жить? зимой, наверное, хорошо. Мы на побережье были влажность вообще не чувствуется, как по мне а вот в середине полуострова там где моя свекровь живет, там да тропик такой, но если в хорошем доме жить с кондиционером, какая вообще разница, не в мобил хоме же они жить собрались.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:15 |
|
|
alena1967 писал(а): Bielita писал(а): В том то и дело, пусть едет туда, посмотрит, что и как, может снимет очки. Если снимет, то сама снимет. А то, вдруг ! и правда чудо какое произойдет, раз у нее очки о поводу какой-то карьеры там. Только зачем ей тогда такой муж, который даже не может обеспечить, как камень ко дну тянет. А зачем так далеко ехать за этим. В НЙ-ке каждый год фильмы снимают (тот же Голливуд)+ТВ сериалы и приглашают людей для массовок, уж если дочери Синамон как хочется, так пусть хоть с этого начнет, чтоб понять почем "фунт лиха", но для этого надо не в русской тусовке вращаться, а в актерской. Ну мечтается ей, так пусть поедет и поживет. Пусть своими глазами все увидит. Всегда слаще где-то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цинь А зять еврей? нет обычный русский Вася, тоже приперся в америку с розовыми очками, в Самаре херово было жить, бизнес зажимали, криминальная страна, беспредел и тому подобное- то ли дело Америка! вот райская страна! главнео сюда приехать, и так сразу все попрет, и работа будет, и бизнес, и доллары!... при этом здесь ни знакомых бизнесменов, ни друзей, ни связей, ни начального капитала, ни профессии ходовой, ни языка- ну ни хрена! одни понты, опять же, они же друг для друга созданы, який йшов таку и встрив, одинаково облаках витают, ну это хорошо когда лямур и тд- а когда обычыне серые будни, тогда как? отож бизнес он тут мечтает открыть, блин, зла не хватает- КАК? какой? кто там учится будет, я вас умоляю! такйо даже мотивации нет, у него все просто как двери- вот дайте мне тыс 30, я открою бизнес, буду что-то покупать и кому то продавать- ВСЕ! система нипель, оказывается все так просто,и можно деньги грести допатой, это вы все мудрите,учитесь,, вкалываете, - а у "умных" людей все просто, купил- продал Вот такой у меня зять
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Флорида или Кали, что лучше для русской пары? Добавлено: 16 мар 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вообще из НЙ ехать в бомжатник это что то. Понимаю Маями там тепло, теплый океан а в ЛА это как погоня за мечтой, надо быть молоденькой, красивенькой и талантливой а еще готовой спать со всеми подряд, может что то и получится и то скажем 5% успеха, та же лотерея. Раньше надо было ехать счастья пытать и незамужней. Нью-Йорк - это ещё хуже бомжатник, чем Лос-Анджелес, особенно русский район, я вообще не понимаю, как там люди живут. В Л-А хотя бы лето круглый год, а Н-Й бомжатник сырой и холодный, что лучше?  Работ можно много с русским в Л-А найти, я в русских газетах постоянно вижу, или посмотрите хотя бы здесь: https://miami.craigslist.org/search/mdc/jjj?query=russian
|
|
 |
|
 |
|