Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты я - старомодна Интересно как это проверяется на дейтах  А при чем тут дейт, я отвечала по теме.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 08:25 |
|
|
не люблю тоших шнурков с лысым телом и волосотаои мордои
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 08:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты я - старомодна Интересно как это проверяется на дейтах  А при чем тут дейт, я отвечала по теме. Ну как бы тема подразумевает (я так по крайней мере поняла) с кем бы ты не стал встречаться, жить. И чисто гипотетически :) если подумать - как определить благородство души , с тем же американцем познакомившись по интернету, кем встретишься 1-2-3 раза всего до переезда 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): не люблю тоших шнурков с лысым телом и волосотаои мордои Во ТОже тощих терпеть не могу с коротко обстрижеными ногтями, знаете такие, под самый корень, буэ Я вообще на руки обращаю внимание (грязные, неухоженые и иже с ним- в топку) и на то, как ест тоже Про жлобство вообще молчу- интересно наблюдать как расплачивается 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): не люблю тоших шнурков с лысым телом и волосотаои мордои О, представила Если у него морда волосатая, я на тело смотреть уже точно не захочу, лысое оно там или нет 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Tiger писал(а): не люблю тоших шнурков с лысым телом и волосотаои мордои Во ТОже тощих терпеть не могу с коротко обстрижеными ногтями, знаете такие, под самый корень, буэЯ вообще на руки обращаю внимание (грязные, неухоженые и иже с ним- в топку) и на то, как ест тоже Про жлобство вообще молчу- интересно наблюдать как расплачивается  а какие у мужчинки должны быть ногти? Длинные что ли?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Lomas писал(а): Tiger писал(а): не люблю тоших шнурков с лысым телом и волосотаои мордои Во ТОже тощих терпеть не могу с коротко обстрижеными ногтями, знаете такие, под самый корень, буэЯ вообще на руки обращаю внимание ( грязные, неухоженые и иже с ним- в топку) и на то, как ест тоже Про жлобство вообще молчу- интересно наблюдать как расплачивается  а какие у мужчинки должны быть ногти? Длинные что ли? Ухоженые; НЕ обкоцанные под корень 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
A у вас правда были такие кто предлагал разделить счет???? Я жмотов встречала, но не таких. Может у нас есть на форуме девочки, которые Относятся к этому нормально?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 14:13 |
|
|
user[f] писал(а): A у вас правда были такие кто предлагал разделить счет???? Я жмотов встречала, но не таких. Может у нас есть на форуме девочки, которые Относятся к этому нормально? Меня. И что?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 17:41 |
|
|
И ничего.  просто интересно:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 18:36 |
|
|
nastka1 писал(а): На счет жадности. Я по моему уже когда то здесь писала, но повторюсь. У меня свекровь дейтилась. Она миллионерша, мужик тоже миллионер, они практически ровесники. Так вот, в ресторане он всегда делил бил пополам. А если цифра была непарная, то он говорил, что вот сегодня я заплачу этот экстра цент, а в следующий раз ты заплатишь. Она его бросила из за такой жадности. Я по сей день по нём скучаю так как он был супер партнер в теннисе. У него свой теннисный корт дома, и мы устраивали турниры. Теперь не могу найти себе стоящего партнера по теннису  Свекрови сколько лет тогда было?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 19:14 |
|
|
Да ну, когда считают центы, это уже не жадность, а просто супер-пупер скупердяйство. Как с таким можно создавать семью, если мужик из-за счета создает такую проблему??? Имхо, живем один раз, для чего такие жертвы? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 19:16 |
|
|
nastka1 писал(а): 70 Ну в 70 можно уже и начать сорить баблом. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 19:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Eugenia писал(а): Jessica_ писал(а): Интересно как это проверяется на дейтах  А при чем тут дейт, я отвечала по теме. Ну как бы тема подразумевает (я так по крайней мере поняла) с кем бы ты не стал встречаться, жить. И чисто гипотетически :) если подумать - как определить благородство души , с тем же американцем познакомившись по интернету, кем встретишься 1-2-3 раза всего до переезда  а как можно выходить замуж не удоствовервшись в этом? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 20:56 |
|
|
Eugenia писал(а): ...а как можно выходить замуж не удоствовервшись в этом? Ну это уход ответа. Не на дуэли же жених сражается за свою невесту )) и если помог деньгами, это скорее щедрость, а не благородство. В википедии Благоро́дство (от др.-греч. eugenes, также как и благодетель и благополучие— высокая нравственность, самоотверженность и честность; великодушие, рыцарство, возвышенность, святость Понимаю, когда со временем, можно сказать о человеке. а так чтобы сказать , "я выхожу замуж изза благородства натуры."... 
|
|
 |
|
 |
|