Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство. Марина, сегодня всем достается и мне тоже Приходи !
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:56 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня два универа из дома и два универа здесь. про бакалавров и прочие малозначительные сертификаты говорить не стану. но не в этом дело. я не понимаю зачем оскорблять людей. sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): Очуметь - 2 там и 2 тут - во времени не жаль было. И чЁ с ними делаете? У меня вон один занюханный оттуда и нормально, жуют. Во блин! А вы дома сидите с этими 4-мя? Меня правда задрало супервайзить на зарплату обычного работника. Планирую послать гадов в зад. так уж вышло....  Ну ладно. Так а делаем-то чЁ все-же? Дома сидим? Ну так и сидите.... мирно. Во беда. Тут люди работаютЬ без образованиЁФ, а вы их учите... не правильно как-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как жаль- хорошего человека обидели.. Марин, никуда не вздумай уходить. https://m.youtube.com/watch?v=KYrSYkby-q0 Че опять из -за "лука" схлестнулись? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Да это ужас... А если у меня незаконченные 3 класса,то шо я рожей не вышла тут писать? Ну ваще..... (где тут смайл крутящий у виска? ) никакое наличие дипломов не позволяет безпричинно оскорблять людей. надеюсь так понятно. Я вообще о том же самом написала... Человека попрекнули что он просто парикмахер Поэтому я и написала ,что не в образовании дело. А в человеческих качествах Причем это любимое дело у человека. Вот так прийти и запросто двумя предложениями унизить труд человека! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
olivlady писал(а): nastka1 писал(а): Mash писал(а): Ну что кого ещё не тошнит от слова шанель?  Я не читала предыдущей серии, но так понимаю, что парикхмахерша опять сплясала цыганочку с шанелью  Настка но вот же ваши слова. Вы же не читали а сунулись оскорблять. Хей не навязывает никому шанель, просто запостила пару фоток стиля, кому то не понравилось кому то понравилось. Чего так агрессивно то? Что хочет то и носит в конце концов.  еще и смайлик этот валяющийся ... А потом орут, что им хамят в личку. А надо что ? здесь им писать и превратить тему в очередное разбирательство ? вот люди и пишут в личку. чтобы не оффтопить. а их за это еще и банят Марина, приходи обратно взад
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство. Марина, сегодня всем достается и мне тоже Приходи ! Валер, привет, проснулась? Меня тоже недавно продавщицей обозвали! Да и хрен с ним- продавщица и есть! Все работы хороши- выбирай на вкус!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:59 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мия, тогда выражайся яснее, а то непонятно к кому претензии  А что не понятно? Настка тут решила дипломами хвастануть,а у кого нет- брысь под лавку Куда уж понятнее то
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
Tamara1841 писал(а): Valeria2015 писал(а): olivlady писал(а): Неадекватов в баню или бан из ягод.  Марина возвращайся! Никто не хотел тебя обидеть, по крайней мере большинство. Марина, сегодня всем достается и мне тоже Приходи ! Валер, привет, проснулась? Меня тоже недавно продавщицей обозвали! Да и хрен с ним- продавщица и есть! Все работы хороши- выбирай на вкус!!! И мЕне!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Что значит не в кассу? Я как раз с кассу,или ты предлагаешь мне Настке в личку об этом написать? Ага щас...чтобы она меня там в личке припечатала. Нет,пиши сама.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:00 |
|
|
Все таки загубили тему. Теперь сертификатами 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=KYrSYkby-q0 Че опять из -за "лука" схлестнулись?  Беть, а чего это за фильм? хочу весь посмотреть
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
mamamia писал(а): Я вообще о том же самом написала... Человека попрекнули что он просто парикмахер Поэтому я и написала ,что не в образовании дело. А в человеческих качествах[/quote] да я мия конкретно не к тебе, а в целом. мы ведь большинство тут понимаем, что наличие диплома или его отсутсвие еще ни о чем не говорит.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:02 |
|
|
тут вроде парикмахеры без сертификатов и дипломов не работают.. так что не надо. Да и девы сюда без образования редко приезжают. и даже два есть. даже смешно дипломами крыть.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:03 |
|
|
[quote=" бухгалтер"[/quote] И мЕне![/quote] и тебя продавщицей? ну это вообще. написано же бухгалтер, во дают, даже читать не умеют. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 мар 2016, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да для меня мастер-парикмахер чуть ли ни первый человек, хотя педикюр важнее , т.к. бывало раньше настригут, что аж ноготь вростает.. Так и парикмахер - это же человек, от которого зависит многое - моё настроение на ближайшие три месяца, именно столько отрастают волосы , если меня обкарнают Кто обидел художника ? 
|
|
 |
|
 |
|