Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне уже в названии мерещится Шанель№5.  а что идея 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:18 |
|
|
девы, и не надоело вам?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:18 |
|
|
Bielita писал(а): Тамара, это дочка? Сначала думала фотка в вагоне. Пригляделась, вроде около кровати, значит спальня. Нет, это блогер.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:23 |
|
|
sweetalla писал(а): тут недавно говорили про шляпки. колосок у себя в инсте показывает какая у нее будет шляпка в этом году на дерби в кентаки. дайте ее инсту плз. обожаю шлапуськи!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): Да она мне 100 лет не нужна. Я даже жалею, что ответила ей. Опустилась до уровня парикхмахерши. Единственное утешение, что парикхмахерша в шанеле.  А почему вы колете heythere ее парикмахерством. У нее высшее образование в прошлой жизни. А у вас какое ? И почему мы, должны вам верить, лично я вам не верю.  уже по писанине можно понять, кто есть кто У меня высшее образование в теперешней жизни. Подтвердила свой диплом мастера, получила несколько учительских сертификатов, получила ED.S degree уже здесь. А у вас какое образование?  даже если и так, это не дает вам право опускать других людей, пованивает снобизмом. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:27 |
|
|
nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): Да она мне 100 лет не нужна. Я даже жалею, что ответила ей. Опустилась до уровня парикхмахерши. Единственное утешение, что парикхмахерша в шанеле.  А почему вы колете heythere ее парикмахерством. У нее высшее образование в прошлой жизни. А у вас какое ? И почему мы, должны вам верить, лично я вам не верю.  уже по писанине можно понять, кто есть кто У меня высшее образование в теперешней жизни. Подтвердила свой диплом мастера, получила несколько учительских сертификатов, получила ED.S degree уже здесь. А у вас какое образование?  у меня два универа из дома и два универа здесь. про бакалавров и прочие малозначительные сертификаты говорить не стану. но не в этом дело. я не понимаю зачем оскорблять людей.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:33 |
|
|
nastka1 писал(а): Jessica_ писал(а): nastka1 писал(а): Да она мне 100 лет не нужна. Я даже жалею, что ответила ей. Опустилась до уровня парикхмахерши. Единственное утешение, что парикхмахерша в шанеле.  А почему вы колете heythere ее парикмахерством. У нее высшее образование в прошлой жизни. А у вас какое ? И почему мы, должны вам верить, лично я вам не верю.  уже по писанине можно понять, кто есть кто У меня высшее образование в теперешней жизни. Подтвердила свой диплом мастера, получила несколько учительских сертификатов, получила ED.S degree уже здесь. А у вас какое образование?  Не похоже. Особенно касаемо учительских сертификатов А у меня два высших образования к вашему сведению. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:34 |
|
|
о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:36 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Шляпка страшная у Колоска сорри. Опять пипськами народ стал мериться. Не важно сколько у вас дипломов. главное что вы с этим делаете..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:36 |
|
|
http://youtu.be/eUBp3RpBBKQ  Вот у меня один знакомый.. Тоже учёный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:38 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня два универа из дома и два универа здесь. про бакалавров и прочие малозначительные сертификаты говорить не стану. но не в этом дело. я не понимаю зачем оскорблять людей. Нет уж, говорите про все сертификаты и прочее. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Шляпка страшная у Колоска сорри. Опять пипськами народ стал мериться. Не важно сколько у вас дипломов. главное что вы с этим делаете.. ну дайте уже кто нить ее инсту. умру ж от любопытства! там вход по дипломам? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Я хотела фэткэт призвать, она обычно сообщает о состоянии луны. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:39 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): MirRijihMisley писал(а): о боже! от шлапок к дипломам. девочки, затмение уже кончилось. давно... Шляпка страшная у Колоска сорри. Опять пипськами народ стал мериться. Не важно сколько у вас дипломов. главное что вы с этим делаете.. ну дайте уже кто нить ее инсту. умру ж от любопытства! там вход по дипломам?  https://www.instagram.com/pikulina_krasova/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 16 мар 2016, 18:40 |
|
|
Carmen22 писал(а): . Не важно сколько у вас дипломов. главное что вы с этим делаете.. Мой сертификат на основе диплома до сих пор в россии работает- мертвая душа называется только мне ни копейки за это не капает, все хочу пойти разобраться, да неохота, потому что они каждый год его продляют, т.е. он действующий. В Москве за такой сертификат, (просто имея его в фирме) каждый месяц отчисляют 3 тысячи (рублей конечно)
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|