|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:33 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если замуж за ровестника, так не дай Бог переживет . Нафик надо. Почему?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:35 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Если замуж за ровестника, так не дай Бог переживет . Нафик надо. Почему? У меня дети. Хочется им что-то оставить.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Если замуж за ровестника, так не дай Бог переживет . Нафик надо. Почему? У меня дети. Хочется им что-то оставить. Понятно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:37 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 мар 2016, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я тоже тут не хочу. Одна. Вы чо? Если замуж выйти за старого, так тоска.депрессия. Если замуж за ровестника, так не дай Бог переживет . Нафик надо. Ой, вчера с роллексом столкнулась в магазине. Он женился же. ( а мне предлагал раньше. Я отказалась) Идут так по Пабликсу вдвоем. Тетка прилипла к нему, в шортах коротких, ноги толстые все в целлюлите. Вот, думаю, я бы ему и себе всю жизнь испортила своими взлетами и падениями в настроении. Я вообще ни с кем жить не могу...  А ролексу сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:42 |
|
|
Не, считаю, что мне надо старого найти , можно замуж, досмотреть его и - в Россию. Но не хочется пока, не хочется в депрессию ввязываться. Я же работаю с пожилыми. Совсем не фан уже. А это 24 часа в сутки быть надо будет. (ревностью к молодости изведут) Но замуж выходить надо мне будет ,конечно.
Ровестник если- .. ...(?) Думаю, что бы с ровестником делать? У меня просто было 3 брака. 30 лет замужем. Я устала от замужеств с одной стороны. И скучаю по секьюрити с др. стороны. Секьюрити перевешивает. Надо замуж будет когда-то .(пока нет)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:47 |
|
|
Goodly1 писал(а): SunnyAK писал(а): Goodly1 писал(а): Если замуж за ровестника, так не дай Бог переживет . Нафик надо. Почему? У меня дети. Хочется им что-то оставить. Это чисто у нас ссровское от наших мам и пап завещенное :) Я вдруг прозрела :)) глядя на американцев. Сначала никак не могла понять, как это дети должны гдето снимать, а родители живут в большущем доме и в ус не дуют. Потом продают дом и покупают меньше. Что они отдают "лишние" деньги детям? Даже не думают, покупают RV или еще чего и проживают свою оставшуюся жизнь в удовольствии. Просто надо верить в детей. Почему если мы смогли, почему они не смогут? Будут жить лучше нас. И ты уже оставила им квартиру, что еще? Почему ты должна заботиться еще о чемто , к тому же у тебя сыновья.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): [ А ролексу сколько лет? 66 что ли? Не больше. Но он больной. У него же шутрирование что-то там. А так хороший мужчина, из хорошей семьи, высокий, статный, интеллигентный. Квартира у него. И собака. Был бы хоть дом и собака. А так- нет. Я бы не смогла с ним. Он очень приставучий. Еще и секс надо было бы ему. Не, не... Даже с домом и собакой нет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Я вдруг прозрела :)) глядя на американцев. Сначала никак не могла понять, как это дети должны гдето снимать, а родители живут в большущем доме и в ус не дуют. Потом продают дом и покупают меньше. Что они отдают "лишние" деньги детям? Даже не думают, покупают RV или еще чего и проживают свою оставшуюся жизнь в удовольствии.
. Продают дома, чтобы сохранить деньги на книжке. Покупают мотохоумы, т к ДЕШЕВО ЖИТЬ! Те деньги, что от продажи дома получились- они стараются вложить куда-то. Деньги пойдут на нерсинг хоум. Они делают доброе дело детям не отдавая деньги им только потому, что потом не хотят, чтобы дети за них платили в несинг хоумах.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 16:58 |
|
|
В России мне подруга сказала, что если денег нет, пенсия маленькая, но есть своя квартира, скажем, как у меня, то в месяц.. (ой, забыла сумму), но что-то 300-500 рублей что ли получается- за квартиру только платить . Кругом дотации! И пенсия твоя 7 тыс. (российская, минимальная) на еду и все остальное по скромному.. Мне все знакомые пишут, мол, много не думай, не переживай. Живи на океане, пользуйся моментом, потом приедешь сюда.(в Россию) Не пропадешь, квартира же есть. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 17:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): [ Я вдруг прозрела :)) глядя на американцев. Сначала никак не могла понять, как это дети должны гдето снимать, а родители живут в большущем доме и в ус не дуют. Потом продают дом и покупают меньше. Что они отдают "лишние" деньги детям? Даже не думают, покупают RV или еще чего и проживают свою оставшуюся жизнь в удовольствии. . Продают дома, чтобы сохранить деньги на книжке. Покупают мотохоумы, т к ДЕШЕВО ЖИТЬ! Те деньги, что от продажи дома получились- они стараются вложить куда-то. Деньги пойдут на нерсинг хоум. Они делают доброе дело детям не отдавая деньги им только потому, что потом не хотят, чтобы дети за них платили в несинг хоумах. Нет не мотохоумы никакие. Мужа сестра, купила вместо 5 бедрумного, двух, с двумя гаражами, дом все равно большой. сейчас подыскивают сам треллер для путешествий. Будет и дом и RV И так я уже наблюдаю ни у одной семьи. Самое главное , что они делают - это обеспечивают образование (и то не всё, может первые курсы, а потом сами должны за обучение платить) Сыновья у нее уже все по дому купили с моргиджем есстно, т.к. образование хорошее и устроились есстно на работу хорошо. Муж тоже оплачивал сыну университет, а дальше сами должны лапками шевелить
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 мар 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 17:08 |
|
|
Автор, отвлеклись.Имей в уме- парикмахера и СНА.(СНА- это 2 недели курсы.) Чепуха. И понемножку, без особой ответственности , как хобби. 1500 в месяц заработаешь и ладно. Остальное муж компенсирует.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 17:10 |
|
|
Jessica_ писал(а): [Нет не мотохоумы никакие. Мужа сестра, купила вместо 5 бедрумного, двух, с двумя гаражами, дом все равно большой. сейчас подыскивают сам треллер для путешествий. Будет и дом и RV И так я уже наблюдаю ни у одной семьи. Самое главное , что они делают - это обеспечивают образование (и то не всё, может первые курсы, а потом сами должны за обучение платить) Сыновья у нее уже все по дому купили с моргиджем есстно, т.к. образование хорошее и устроились есстно на работу хорошо RV- это и есть мотохоум. Джессика, ты ведешь речь об американцах: мужик и баба. Семья. Об американцах ты не беспокойся. Они по любому вылезут. Они все лазейки знают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 17:16 |
|
|
Goodly1 писал(а): RV- это и есть мотохоум. Джессика, ты ведешь речь об американцах: мужик и баба. Семья. Об американцах ты не беспокойся. Они по любому вылезут. Они все лазейки знают. Не все, также как у нас, ктото всю жизнь пашет как лошадь, а КПД ноль, так и тут. Насчет мотохоума. Там ведь разные есть. Я думала ты токуешь о мотохоумах, которые в трелл парках. Там обычно одни бедняки живут.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, дайте совет какой-нибудь Добавлено: 16 мар 2016, 17:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): [ А ролексу сколько лет? 66 что ли? Не больше. Но он больной. У него же шутрирование что-то там. А так хороший мужчина, из хорошей семьи, высокий, статный, интеллигентный. Квартира у него. И собака. Был бы хоть дом и собака. А так- нет. Я бы не смогла с ним. Он очень приставучий. Еще и секс надо было бы ему. Не, не... Даже с домом и собакой нет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|