|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): manonina писал(а): olivlady писал(а): [ вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь  лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно  на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить  Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт.  какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!!  ой от катка разорится  не про первый дейт был разговор. первый конечно же в ресторан или лучше кофе чтоб уйти побыстрее .
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 18:50 |
|
|
Vishnya писал(а): о! Я помню, уже рассказывала тут, как мне на д.р. б/ф в России сову розовую подарил с глазами из пришитых пуговиц. Во подарок был!  Студенты, между прочим, еще при СССР, так что с деньгами было все окей. Нда - а вот ту сову я запомнила. Мы потом расстались очень вскоре - сова этому точно поспособствовала. Зато попал в точку , подарок запомнился на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 19:01 |
|
|
Чтоб не врал. Пусть хоть какой дурак и лузер, но будет врать и изворачиваться- убью на х.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 19:11 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): manonina писал(а): на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить  Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт.  какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!!  ой от катка разорится  не про первый дейт был разговор. первый конечно же в ресторан или лучше кофе чтоб уйти побыстрее . Да разориться! Даже если с каждой встречающейся фан имееть. Не надо мне ля ля. А то я не знаю как они тут встречаются. Пару раз да нибудь сводят а потом в нумера предложат. Я заколебалась отвечать на одни и те же вопросы со столькими ты встречалась и как долго ты на сайте. Поведут если очень понравилась и мужик рассчитывает на продолжение. Баб полно кто ходят, мужики лезут в дома бабам особенно сингл папаши. Мало кто будет окучивать башлять башлять и башлять. Это американцы а не русские. Поход в ресторан на двоих как минимум 50$ по скромному, вот и посчитай. У него на приметы штуки 3-4 с кем бы он хотел встретиться и каждую веди? Неееее эти номера проходят только с загульными мужиками, коих не много, а домашние денежки считают им еще детям отстегивать надо.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по теме - не люблю "унылое г-но", сразу отвращает, недалекий, занудный, бесконечно ноющий тип автоматически начинаю подкалывать и язвить, хотя в душе человек добрый прикольно, когда человек не понимает, что над ним подшучивают
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 20:35 |
|
|
меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты я - старомодна
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 20:46 |
|
|
heythere писал(а): Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость, хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю  Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки Хвастовство, это как раз нормально. Если не хвастается, значит нечем. А так если у него дом, скажет, что дом есть, или работой хорошей, или что босс, да чем угодно. Мужчины они такие по своей природе. Конечно , уши тоже развешивать не надо, если все озвучено в будущем времени 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость, хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю  Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки Хвастовство, это как раз нормально. Если не хвастается, значит нечем. А так если у него дом, скажет, что дом есть, или работой хорошей, или что босс, да чем угодно. Мужчины они такие по своей природе. Конечно , уши тоже развешивать не надо, если все озвучено в будущем времени  А если хвастается тем чего нет,придумывает,чтобы произвести впечатление  У меня такое было 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 21:48 |
|
|
Eugenia писал(а): меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты я - старомодна Интересно как это проверяется на дейтах 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): ой от катка разорится  не про первый дейт был разговор. первый конечно же в ресторан или лучше кофе чтоб уйти побыстрее . Да разориться! Даже если с каждой встречающейся фан имееть. Не надо мне ля ля. А то я не знаю как они тут встречаются. Пару раз да нибудь сводят а потом в нумера предложат. Я заколебалась отвечать на одни и те же вопросы со столькими ты встречалась и как долго ты на сайте. Поведут если очень понравилась и мужик рассчитывает на продолжение. Баб полно кто ходят, мужики лезут в дома бабам особенно сингл папаши. Мало кто будет окучивать башлять башлять и башлять. Это американцы а не русские. Поход в ресторан на двоих как минимум 50$ по скромному, вот и посчитай. У него на приметы штуки 3-4 с кем бы он хотел встретиться и каждую веди? Неееее эти номера проходят только с загульными мужиками, коих не много, а домашние денежки считают им еще детям отстегивать надо. Бетти а ты чего так переживаешь? Бабники сами по себе таким образом и отсеятся, кто заинтересован серьезно тот и в ресторан сводит и на каток и на большее. Не хочет обхаживать? Да в добрый путь, иди туда где бесплатно. Чтоб уж на каток сводит проблема была это уж вообще нонсенс. Я за няньку деньги брала, так и говорила - заплатишь за няньку - прийду. мое время деньги. приходили и платили 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Vishnya писал(а): о! Я помню, уже рассказывала тут, как мне на д.р. б/ф в России сову розовую подарил с глазами из пришитых пуговиц. Во подарок был!  Студенты, между прочим, еще при СССР, так что с деньгами было все окей. Нда - а вот ту сову я запомнила. Мы потом расстались очень вскоре - сова этому точно поспособствовала. Зато попал в точку , подарок запомнился на всю жизнь  Это точно! Я тоже запомнила два таких подарка в своей жизни. Первый был будильник. Бф который по его словам так любил так любил что подарил будильник, он на весь институт раструбил какой он подарок мне классный подарил, я на всю жизнь запомнила, еле сдержалась чтобы бросить ему обратно чтоб заткнулся да воспитание не позволило. Потом второй был мишка, малюсенький глиненный который держит сердечко, тоже с таким гордым видом преподнес - романтик. Оба конечно не задержались.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:12 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Да разориться! Даже если с каждой встречающейся фан имееть. Не надо мне ля ля. А то я не знаю как они тут встречаются. Пару раз да нибудь сводят а потом в нумера предложат. Я заколебалась отвечать на одни и те же вопросы со столькими ты встречалась и как долго ты на сайте. Поведут если очень понравилась и мужик рассчитывает на продолжение. Баб полно кто ходят, мужики лезут в дома бабам особенно сингл папаши. Мало кто будет окучивать башлять башлять и башлять. Это американцы а не русские. Поход в ресторан на двоих как минимум 50$ по скромному, вот и посчитай. У него на приметы штуки 3-4 с кем бы он хотел встретиться и каждую веди? Неееее эти номера проходят только с загульными мужиками, коих не много, а домашние денежки считают им еще детям отстегивать надо. Бетти а ты чего так переживаешь? Бабники сами по себе таким образом и отсеятся, кто заинтересован серьезно тот и в ресторан сводит и на каток и на большее. Не хочет обхаживать? Да в добрый путь, иди туда где бесплатно. Чтоб уж на каток сводит проблема была это уж вообще нонсенс. Я за няньку деньги брала, так и говорила - заплатишь за няньку - прийду. мое время деньги. приходили и платили  А я знаю кто не платил за няньку. Я не переживаю. Серьезно заинтересован это как? Опять будем тему брака мусолить? Ерунда это все. Это вечный круговорот одних и тех же на сайтах. Мужики годами сидят секс партнеров по новей выискивают. Про бесплатных... Я с одним даже пошутила, тебе нужна медсестра , у них хорошие зарплаты она проплатит любой фан.  заржал.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Бетти а ты чего так переживаешь? Бабники сами по себе таким образом и отсеятся, кто заинтересован серьезно тот и в ресторан сводит и на каток и на большее. Не хочет обхаживать? Да в добрый путь, иди туда где бесплатно. Чтоб уж на каток сводит проблема была это уж вообще нонсенс. Я за няньку деньги брала, так и говорила - заплатишь за няньку - прийду. мое время деньги. приходили и платили  А я знаю кто не платил за няньку. Я не переживаю. Серьезно заинтересован это как? Опять будем тему брака мусолить? Ерунда это все. Это вечный круговорот одних и тех же на сайтах. Мужики годами сидят секс партнеров по новей выискивают. Про бесплатных... Я с одним даже пошутила, тебе нужна медсестра , у них хорошие зарплаты она проплатит любой фан.  заржал. Они выискивают тех кто на это согласен! И платить такие мужики не хотят, вот так их и вычисляешь. Нормальным мужикам лень столько дейтится. Серьезные отношения это то что мужик не кабель и он знает что хочет, видит фото - она ему нравится, встречаются, разговаривают , если нравится назначает второе свидание. Кабелю все равно с кем, лишь бы самка и не платить при этом. Это падальщики, питаются падалью или легкой добычей. Вы хотите быть падалью? Тогда встречайтесь с бабником.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:27 |
|
|
Eugenia писал(а): меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты я - старомодна А ещё не могу выносить ни хлюпиков, ни дикарей всяких.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 16 мар 2016, 00:29 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А я знаю кто не платил за няньку. Я не переживаю. Серьезно заинтересован это как? Опять будем тему брака мусолить? Ерунда это все. Это вечный круговорот одних и тех же на сайтах. Мужики годами сидят секс партнеров по новей выискивают. Про бесплатных... Я с одним даже пошутила, тебе нужна медсестра , у них хорошие зарплаты она проплатит любой фан.  заржал. Они выискивают тех кто на это согласен! И платить такие мужики не хотят, вот так их и вычисляешь. Нормальным мужикам лень столько дейтится. Серьезные отношения это то что мужик не кабель и он знает что хочет, видит фото - она ему нравится, встречаются, разговаривают , если нравится назначает второе свидание. Кабелю все равно с кем, лишь бы самка и не платить при этом. Это падальщики, питаются падалью или легкой добычей. Вы хотите быть падалью? Тогда встречайтесь с бабником. Неправда, они выискивают тех кто для них симпатичен прежде всего, а не кто согласен. Согласен экскорт за бабки. Кстати дешевле будут чем дейт с той кто не согласна.  они не падальщики а обычные мужчины. Они все хотят одного и того же только вопрос времени.
|
|
 |
|
 |
|