Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
manonina писал(а):
olivlady писал(а):
[

вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь :bigeyes лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно :c_laugh

на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить :c_laugh

Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт. :c_laugh какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!! :c_laugh

ой от катка разорится :lol: не про первый дейт был разговор. первый конечно же в ресторан или лучше кофе чтоб уйти побыстрее .

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 18:50 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
о! Я помню, уже рассказывала тут, как мне на д.р. б/ф в России сову розовую подарил с глазами из пришитых пуговиц. Во подарок был! :lol: Студенты, между прочим, еще при СССР, так что с деньгами было все окей. Нда - а вот ту сову я запомнила. Мы потом расстались очень вскоре - сова этому точно поспособствовала.

Зато попал в точку , подарок запомнился на всю жизнь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чтоб не врал. Пусть хоть какой дурак и лузер, но будет врать и изворачиваться- убью на х.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 19:11 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
manonina писал(а):
на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить :c_laugh

Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт. :c_laugh какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!! :c_laugh

ой от катка разорится :lol: не про первый дейт был разговор. первый конечно же в ресторан или лучше кофе чтоб уйти побыстрее .

Да разориться! Даже если с каждой встречающейся фан имееть. Не надо мне ля ля. А то я не знаю как они тут встречаются. Пару раз да нибудь сводят а потом в нумера предложат. Я заколебалась отвечать на одни и те же вопросы со столькими ты встречалась и как долго ты на сайте. Поведут если очень понравилась и мужик рассчитывает на продолжение. Баб полно кто ходят, мужики лезут в дома бабам особенно сингл папаши. Мало кто будет окучивать башлять башлять и башлять. Это американцы а не русские. Поход в ресторан на двоих как минимум 50$ по скромному, вот и посчитай. У него на приметы штуки 3-4 с кем бы он хотел встретиться и каждую веди? Неееее эти номера проходят только с загульными мужиками, коих не много, а домашние денежки считают им еще детям отстегивать надо.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по теме - не люблю "унылое г-но", сразу отвращает, недалекий, занудный, бесконечно ноющий тип
автоматически начинаю подкалывать и язвить, хотя в душе человек добрый
прикольно, когда человек не понимает, что над ним подшучивают

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня отталкивает если в человеке нет благородства великодушия доброты
я - старомодна

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 20:46 
heythere писал(а):
Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость,хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю :c_laugh Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки

Хвастовство, это как раз нормально.
Если не хвастается, значит нечем. А так если у него дом, скажет, что дом есть, или работой хорошей, или что босс,
да чем угодно. Мужчины они такие по своей природе.
Конечно , уши тоже развешивать не надо, если все озвучено в будущем времени :cool

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
heythere писал(а):
Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость,хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю :c_laugh Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки

Хвастовство, это как раз нормально.
Если не хвастается, значит нечем. А так если у него дом, скажет, что дом есть, или работой хорошей, или что босс,
да чем угодно. Мужчины они такие по своей природе.
Конечно , уши тоже развешивать не надо, если все озвучено в будущем времени :cool

А если хвастается тем чего нет,придумывает,чтобы произвести впечатление :b_wink У меня такое было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 21:48 
Eugenia писал(а):
я - старомодна

Интересно как это проверяется на дейтах :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

Да разориться! Даже если с каждой встречающейся фан имееть. Не надо мне ля ля. А то я не знаю как они тут встречаются. Пару раз да нибудь сводят а потом в нумера предложат. Я заколебалась отвечать на одни и те же вопросы со столькими ты встречалась и как долго ты на сайте. Поведут если очень понравилась и мужик рассчитывает на продолжение. Баб полно кто ходят, мужики лезут в дома бабам особенно сингл папаши. Мало кто будет окучивать башлять башлять и башлять. Это американцы а не русские. Поход в ресторан на двоих как минимум 50$ по скромному, вот и посчитай. У него на приметы штуки 3-4 с кем бы он хотел встретиться и каждую веди? Неееее эти номера проходят только с загульными мужиками, коих не много, а домашние денежки считают им еще детям отстегивать надо.

Бетти а ты чего так переживаешь? Бабники сами по себе таким образом и отсеятся, кто заинтересован серьезно тот и в ресторан сводит и на каток и на большее. Не хочет обхаживать? Да в добрый путь, иди туда где бесплатно. Чтоб уж на каток сводит проблема была это уж вообще нонсенс. Я за няньку деньги брала, так и говорила - заплатишь за няньку - прийду. мое время деньги. приходили и платили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cristiana писал(а):
Vishnya писал(а):
о! Я помню, уже рассказывала тут, как мне на д.р. б/ф в России сову розовую подарил с глазами из пришитых пуговиц. Во подарок был! :lol: Студенты, между прочим, еще при СССР, так что с деньгами было все окей. Нда - а вот ту сову я запомнила. Мы потом расстались очень вскоре - сова этому точно поспособствовала.

Зато попал в точку , подарок запомнился на всю жизнь :c_laugh

Это точно! Я тоже запомнила два таких подарка в своей жизни. Первый был будильник. Бф который по его словам так любил так любил что подарил будильник, он на весь институт раструбил какой он подарок мне классный подарил, я на всю жизнь запомнила, еле сдержалась чтобы бросить ему обратно чтоб заткнулся да воспитание не позволило. Потом второй был мишка, малюсенький глиненный который держит сердечко, тоже с таким гордым видом преподнес - романтик. Оба конечно не задержались.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:12 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Бетти а ты чего так переживаешь? Бабники сами по себе таким образом и отсеятся, кто заинтересован серьезно тот и в ресторан сводит и на каток и на большее. Не хочет обхаживать? Да в добрый путь, иди туда где бесплатно. Чтоб уж на каток сводит проблема была это уж вообще нонсенс. Я за няньку деньги брала, так и говорила - заплатишь за няньку - прийду. мое время деньги. приходили и платили :c_laugh

А я знаю кто не платил за няньку. Я не переживаю. Серьезно заинтересован это как? Опять будем тему брака мусолить? Ерунда это все. Это вечный круговорот одних и тех же на сайтах. Мужики годами сидят секс партнеров по новей выискивают.
Про бесплатных... Я с одним даже пошутила, тебе нужна медсестра , у них хорошие зарплаты она проплатит любой фан. :c_laugh заржал.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

А я знаю кто не платил за няньку. Я не переживаю. Серьезно заинтересован это как? Опять будем тему брака мусолить? Ерунда это все. Это вечный круговорот одних и тех же на сайтах. Мужики годами сидят секс партнеров по новей выискивают.
Про бесплатных... Я с одним даже пошутила, тебе нужна медсестра , у них хорошие зарплаты она проплатит любой фан. :c_laugh заржал.

Они выискивают тех кто на это согласен! И платить такие мужики не хотят, вот так их и вычисляешь. Нормальным мужикам лень столько дейтится. Серьезные отношения это то что мужик не кабель и он знает что хочет, видит фото - она ему нравится, встречаются, разговаривают , если нравится назначает второе свидание. Кабелю все равно с кем, лишь бы самка и не платить при этом. Это падальщики, питаются падалью или легкой добычей.
Вы хотите быть падалью? Тогда встречайтесь с бабником.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
я - старомодна

:m_yes

А ещё не могу выносить ни хлюпиков, ни дикарей всяких.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2016, 00:29 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):

Они выискивают тех кто на это согласен! И платить такие мужики не хотят, вот так их и вычисляешь. Нормальным мужикам лень столько дейтится. Серьезные отношения это то что мужик не кабель и он знает что хочет, видит фото - она ему нравится, встречаются, разговаривают , если нравится назначает второе свидание. Кабелю все равно с кем, лишь бы самка и не платить при этом. Это падальщики, питаются падалью или легкой добычей.
Вы хотите быть падалью? Тогда встречайтесь с бабником.

Неправда, они выискивают тех кто для них симпатичен прежде всего, а не кто согласен. Согласен экскорт за бабки. Кстати дешевле будут чем дейт с той кто не согласна. :c_laugh они не падальщики а обычные мужчины. Они все хотят одного и того же только вопрос времени.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно