Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М?
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не вижу я тут пашущих, все очень даже релакс, развлечения да игрушки, избалованные. Эммигрантов встречаю более целеустремленных. А ты что думаешь так чтоль просто в рашу едут за программистами, нетути их тут, ленивые американцы мозгами, неохота думать.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Киску не зовут в шахту, там совсем другая работа.
А насчет занятости, мне кажется это правда- с эмигрантов три шкуры другое население
ходят сами себе на х. наступают и никто им слова не говорит:)

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
user[f] писал(а):
Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать.

У меня все есть и даже сумка- ланч холодильник но я со временем стала лениться и рассчитывать что ланч как раз после обхода и " меня накормят" :c_laugh надо вернуться к плите :c_laugh

Я тоже, с утра смузи и ланч свой, а иногда надоедает или просплю:))))

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось".

да всем равномерно достается, американки тоже со своими "какашками" живут, причем я даже думаю еще и похуже варианты. русских хотя бы разбирают боле мене обеспеченные (в основном) а американки всяких хватают как горячие пирожки а потом также разводятся с 3 и больше детьми. они более бесбашенные чем мы, потому что избалованные по жизни, родителями засюсюканые "ты моя принцесска, лучшая". для родителей то лучшая, не больше.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2016, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
Бедность.
Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина)
Сам факт бедности.
Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу

вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь :bigeyes лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно :c_laugh

на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 04:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
астоящий бабник при вас ни на каких баб смотреть не будет. Смотреть будет раз лох неумеха, только неумеха так может опростоволоситься

Машаня, мудра как всигда. ну не всегда но часто

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну, бабников за версту видно, даже по манере общаться:)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:24 
olivlady писал(а):
Mash писал(а):
Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось".

да всем равномерно достается, американки тоже со своими "какашками" живут, причем я даже думаю еще и похуже варианты. русских хотя бы разбирают боле мене обеспеченные (в основном) а американки всяких хватают как горячие пирожки а потом также разводятся с 3 и больше детьми. они более бесбашенные чем мы, потому что избалованные по жизни, родителями засюсюканые "ты моя принцесска, лучшая". для родителей то лучшая, не больше.

+ 10000000
Нашим к тому же деваться не куда. Практически все терпят до последнего.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:28 
manonina писал(а):
olivlady писал(а):
Jessica_ писал(а):
Бедность.
Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина)
Сам факт бедности.
Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу

вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь :bigeyes лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно :c_laugh

на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить :c_laugh

Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт. :c_laugh какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:32 
А вообще здесь хоть кто то дейтится что рассуждают куда мужик ДОЛЖЕН повести. Вы не единственные в этом мире. До вас мужик может с десяткой баб встречаться и каждую на каток? :c_laugh и после вас кстати тоже.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость,хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю :c_laugh Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую :bigeyes
Ну так если она такая золотая, то почему вы не вместе?
Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы... :h_angry

Последний раз редактировалось user[f] 15 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую :bigeyes
Ну так если она такая золотая, то почему вы не в месте?
Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы... :h_angry

:s_thumbup Мне не надо эксу хвалить и предложить познакомиться . Никогда бы не стала слушать все это. Но хаять ее ,я это не приемлю. Вообще не стоит говорить про ексов. Это прошлое

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
user[f] писал(а):

:s_thumbup Мне не надо эксу хвалить и предложить познакомиться . Никогда бы не стала слушать все это. Но хаять ее ,я это не приемлю. Вообще не стоит говорить про ексов. Это прошлое

Да часто американцам надо просто выговориться, они же тоже люди, не смотря на свое прайвеси и тд:) я то своих знаю, они часто "все ок", я им "ну ка не ври, вижу что-то случилось, давай рассказывай":)))) ну и начинают жаловаться на семью, коллег , боссов и тд:)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2016, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
heythere писал(а):
user[f] писал(а):

Да часто американцам надо просто выговориться, они же тоже люди, не смотря на свое прайвеси и тд:) я то своих знаю, они часто "все ок", я им "ну ка не ври, вижу что-то случилось, давай рассказывай":)))) ну и начинают жаловаться на семью, коллег , боссов и тд:)

Ну знакомым пожаловаться это нормально,но вот когда на певый дейт приходят и начинают бывшую поносить,вот это напрягает

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно