|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не вижу я тут пашущих, все очень даже релакс, развлечения да игрушки, избалованные. Эммигрантов встречаю более целеустремленных. А ты что думаешь так чтоль просто в рашу едут за программистами, нетути их тут, ленивые американцы мозгами, неохота думать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так Киску не зовут в шахту, там совсем другая работа. А насчет занятости, мне кажется это правда- с эмигрантов три шкуры другое население ходят сами себе на х. наступают и никто им слова не говорит:)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:42 |
|
|
Mash писал(а): user[f] писал(а): Здесь очень плохое питание на работе, хорошо китайская харчевня рядом, и я там часто беру рис и креветки на пару, а так кругом пиццы-дриццы и прочее говно. Есть вава рядом, иногда забегаю покупаю супчик, хотя там полезного мало, но на безрыбье и рак рыба. Хочу термос в машину, чтобы можно было бутерброды, салаты из дома брать. У меня все есть и даже сумка- ланч холодильник но я со временем стала лениться и рассчитывать что ланч как раз после обхода и " меня накормят"  надо вернуться к плите  Я тоже, с утра смузи и ланч свой, а иногда надоедает или просплю:))))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось". да всем равномерно достается, американки тоже со своими "какашками" живут, причем я даже думаю еще и похуже варианты. русских хотя бы разбирают боле мене обеспеченные (в основном) а американки всяких хватают как горячие пирожки а потом также разводятся с 3 и больше детьми. они более бесбашенные чем мы, потому что избалованные по жизни, родителями засюсюканые "ты моя принцесска, лучшая". для родителей то лучшая, не больше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 14 мар 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Бедность. Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина) Сам факт бедности. Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь  лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно  на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): астоящий бабник при вас ни на каких баб смотреть не будет. Смотреть будет раз лох неумеха, только неумеха так может опростоволоситься Машаня, мудра как всигда. ну не всегда но часто
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 11:58 |
|
|
Да ну, бабников за версту видно, даже по манере общаться:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:24 |
|
|
olivlady писал(а): Mash писал(а): Да неважно моих коллег или чьих. Полно их пашуших день и ночь и никаких шахт они своим женам не предлагают. Вот уж правда нашим девам наверное часто " что досталось то досталось". да всем равномерно достается, американки тоже со своими "какашками" живут, причем я даже думаю еще и похуже варианты. русских хотя бы разбирают боле мене обеспеченные (в основном) а американки всяких хватают как горячие пирожки а потом также разводятся с 3 и больше детьми. они более бесбашенные чем мы, потому что избалованные по жизни, родителями засюсюканые "ты моя принцесска, лучшая". для родителей то лучшая, не больше.+ 10000000 Нашим к тому же деваться не куда. Практически все терпят до последнего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:28 |
|
|
manonina писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): Бедность. Если в России ещё это не так заметно, здесь это бросается в глаза ( напр. старая машина) Сам факт бедности. Я, например, не любитель ресторанов, но если мч, пригласил бы меня в кино вместо ресторана - отвратило бы сразу вообще не понимаю дейт в кино, там же не поговорить даже, сидеть и пялится на чужую жизнь  лучше сходить на каток. ресторан само собой, не будешь же ты сидеть в ресторане постоянно с ним, лопнуть можно  на первый дейт я нe понимаю ,на потом можно и в кино сходить , после кино типа тоже куда поесть или выпить  Не забудьте заплатить за билет на каток за кино, за ресторан. Ржу в голос про первый дейт.  какой нафиг каток. Люди приходят друг на друга посмотреть!!!!!! Если каждой оплачивать кино и катки мужик без трусов на второй же месяц останется!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:32 |
|
|
А вообще здесь хоть кто то дейтится что рассуждают куда мужик ДОЛЖЕН повести. Вы не единственные в этом мире. До вас мужик может с десяткой баб встречаться и каждую на каток?  и после вас кстати тоже.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Всю тему не читала. Отвечаю на вопрос топика. Меня отталкивает в мужчинах болтливость,хвастовство,когда плохо про ексу говорит и других людей-красный флаг. Ну жадность,естесственно. Ревность--это самый большой красный флаг для меня. Еще бы проверила как к спиртному относится. У меня глаз "наметан" на это дело. Сразу вычислю  Если со мной и на баб посматривает-бежала бы роняя тапки
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:54 |
|
|
А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую Ну так если она такая золотая, то почему вы не вместе? Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы... 
Последний раз редактировалось user[f] 15 мар 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 12:58 |
|
|
user[f] писал(а): А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую Ну так если она такая золотая, то почему вы не в месте? Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы...   Мне не надо эксу хвалить и предложить познакомиться . Никогда бы не стала слушать все это. Но хаять ее ,я это не приемлю. Вообще не стоит говорить про ексов. Это прошлое
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 13:05 |
|
|
heythere писал(а): user[f] писал(а): А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую Ну так если она такая золотая, то почему вы не вместе? Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы...   Мне не надо эксу хвалить и предложить познакомиться . Никогда бы не стала слушать все это. Но хаять ее ,я это не приемлю. Вообще не стоит говорить про ексов. Это прошлое Да часто американцам надо просто выговориться, они же тоже люди, не смотря на свое прайвеси и тд:) я то своих знаю, они часто "все ок", я им "ну ка не ври, вижу что-то случилось, давай рассказывай":)))) ну и начинают жаловаться на семью, коллег , боссов и тд:)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Что нас отталкивает в М? Добавлено: 15 мар 2016, 15:58 |
|
|
user[f] писал(а): heythere писал(а): user[f] писал(а): А для меня наоборот странно и непонятно , когда про эксу говорят только хорошее, некоторым еще хватает ума познакомить бывшую и настоящую Ну так если она такая золотая, то почему вы не вместе? Если б меня повели знакомить с бывшей, я мужика лифчиком запорола бы...   Мне не надо эксу хвалить и предложить познакомиться . Никогда бы не стала слушать все это. Но хаять ее ,я это не приемлю. Вообще не стоит говорить про ексов. Это прошлое Да часто американцам надо просто выговориться, они же тоже люди, не смотря на свое прайвеси и тд:) я то своих знаю, они часто "все ок", я им "ну ка не ври, вижу что-то случилось, давай рассказывай":)))) ну и начинают жаловаться на семью, коллег , боссов и тд:) Ну знакомым пожаловаться это нормально,но вот когда на певый дейт приходят и начинают бывшую поносить,вот это напрягает
|
|
 |
|
 |
|