Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Чувствую загнется тренд Психов. Теперь Ягодки в тренде. Уже 25 тему открывают с таким названием. Все психи разбежались и стали вдруг ягодами. А обсуждают все тоже что в психах - мужиков и шмотки. А в психах - тишь да благодать. психи о жрачке говорят. хайклассу можно она худая а ягодкам лучше о мужиках думать чтоб о жрачке не вспоминать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 10:10 |
|
|
Кваша, такую тоже можно забацать, только денег надо немеряно, чтобы каждый месяц её поддерживать. Согласна по $150 каждый мес. отстегивать?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, хлянь, невесты с розовыми слюнями во всяко разно пожаловали... пойти побулить что-ли? или let it go в прощенное воскресение 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кваша, такую тоже можно забацать, только денег надо немеряно, чтобы каждый месяц её поддерживать. Согласна по $150 каждый мес. отстегивать? Почему $ 150? У меня мастер высшего класса берет $65 За волосы я и так плачУ по $100-180 каждые 6-8 недель. Плюс style иногда каждую неделю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 12:14 |
|
|
А потому- что если хочешь сэкономить- длинные волосы, ( а лучше и седые)- наиболее щадящий вариант. Согласна престарелые русалки мало привлекательны. Но! Если замужем- кого там уже привлекать? В магазе? Они перебьются на отрыжке.))) Так, седину маскировать.. Самое главное- губы не делать. А то сделают вареники, и думают - минус 10 лет. На поверку - продлевают жизнь окружающим- типа 5 минут смеха- продлевают жизнь смеющихся.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 12:27 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Завтра иду в парикмахерскую. Может психануть и обкромсацца вот так??? Классно как! Я в восторге. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Завтра иду в парикмахерскую. Может психануть и обкромсацца вот так??? у нас девушка молодая работает во френч байкери с такой стрижкой. Как же ей хорошо, она стройная, фигура красивая и лицо очень красивое. Всё впечатление портит облезлый маникюр 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Там ягоды пошли совсем про скучное говорить:( Мож здесь пошалим?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 13 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
А я сегодня снова смотрю французские фильмы по рашен ТВ такого кинематографа нет в мире уже. у нас такое было кино тоже . сейчас нет
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 14 мар 2016, 13:44 |
|
|
Кваш, ты уже подстриглась? Вижу, что писала завтра, а завтра это было уже вчера или позавчера. Но, скажу свое мнение по поводу картинки, облабаниться под такое не поздно. Кваш, я думаю тебе такяа стрижка очень подойдет. Прямо твой стиль, такая задорная, дерзкая и модница. Очень стильно. Но, знаю, не облабанишься ты так. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 14 мар 2016, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кваш, ты уже подстриглась? Вижу, что писала завтра, а завтра это было уже вчера или позавчера. Но, скажу свое мнение по поводу картинки, облабаниться под такое не поздно. Кваш, я думаю тебе такяа стрижка очень подойдет. Прямо твой стиль, такая задорная, дерзкая и модница. Очень стильно. Но, знаю, не облабанишься ты так.  Я вчера вообще отменила парикмахерскую. Но даже если бы и поехала, то я еще не готова для такой очень короткой стрижки. У меня была похожая в 20 лет. Один раз в жизни такая короткая была. Но я тогда весила 47 кг и мне было очень хорошо. А сейчас я уже других размеров и ЖО будет больше головы!  Зрелище будет пугающее. А еще у меня муж, аж чуть по тормозам не нажал с возгласом " oh, no!  когда я ему показала эту стрижку и спросила" а хочешь я так стриганусь?" Думаю лет через 5-8 я все-таки решусь на такие ассиметричные стрижки. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 15 мар 2016, 08:45 |
|
|
Страшная такая лягушечка с прошлого года сидела у нас в саду, стала облупляться.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 15 мар 2016, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамар Как же это должно быть здорово иметь хобби. Делать вещи своими руками, а потом видеть либо будь то виде одежды на детях, либо лягушки в своем саду Я гляжку на твои фото всегда...от них , мммм..спокойствием веет.. Лирический беспорядок на столе...Кисти..зелень за окном. Ах, как хорошо..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 15 мар 2016, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Страшная такая лягушечка с прошлого года сидела у нас в саду, стала облупляться.
Тамар,у тебя такой талант. Ты в художественной школе училась?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Психи о погоде и паркете. Добавлено: 15 мар 2016, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
hiclass писал(а): А куда обычная психическая болтушка делась?
Оставила вас на одно утро без присмотра, так все пересрались . УжОс!
Ну ка быстро все по палатам!
Так, разговариваем как нормальные психи. Отвлеченно на отвлеченные темы. Как будто все приняли Занакс и расслабились.
Все друг друга любят!
С 8 Марта! Ты пиночет:))))) 
|
|
 |
|
 |
|