Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): В качестве совсем смелого эксперимента - полоски под зебру как на картинке юбки, но это не все поймут. во! Маладец Пудик...именно то!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:10 |
|
|
hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь  Да,она тоже сложновата,как и моя Чтобы перебора не было в деталях Скорее всего продолжение полосок на топе или однотонный
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Ох ты боже мой! Какая же красивая юбка, Книжка! Правда. Вот не комплимент ни разу. Юбка просто обалденная. Фасон, расцветка...молодец!!!!! За такую юбку не стыдно Адобрямс...ох, адобрям Книженция, редко оч редко я когда прям вот так восхищаюсь...но тут не удержалась. Ай Молодца ..ну очень красивая юбка.  А моя как? Или сдать взад? Хотя мне нравится, и это главное Не сдавай. На лето самое то 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): forgetmenot писал(а): Ох ты боже мой! Какая же красивая юбка, Книжка! Правда. Вот не комплимент ни разу. Юбка просто обалденная. Фасон, расцветка...молодец!!!!! За такую юбку не стыдно Адобрямс...ох, адобрям Книженция, редко оч редко я когда прям вот так восхищаюсь...но тут не удержалась. Ай Молодца ..ну очень красивая юбка.  А моя как? Или сдать взад? Хотя мне нравится, и это главное Мия..твоя очень красивая. Но твоя более "взрослая" что ли. Она мне очень нравится, очень принт шикарный. Только я не люблю прям классику...я бы только с принтом носила. Вон как Пудик (глаз Алмаз!!) написала. Я там выше ксатити скопировала картинки с принтовыми юбками и полоской. По мне очень круто Мне кажется если юбка роскошная +блузка+украшение+туфли=ту мач Что то должно выбиваться. Но это на мой вкус дорогая Мия. Сама по себе юбка очень хороша
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь  да ты что! такую юбку не найти с чем комбинировать
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, я жду Сообщи где рванула красоту Тоже хочу Прям запала
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:19 |
|
|
hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь  Не, юбка очень красивая, просто я вообще юбки не ношу, мне некуда. Мия, не надо ничего сдавать, интересная юбка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): Книжка, я жду Сообщи где рванула красоту Тоже хочу Прям запала Если книжка не будет носить,то может тебе отдать Наверное в гудвилле? Книжка там любит шопится
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия , к твоей юбке пойдёт моя кохточка из Урбан Аутфиттерс. Она цвета типа тиил, зелено-синяя . С бусиками. Зайди в УО купи. Будет идеально кстати!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:22 |
|
|
Пудик писал(а): hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь  Не, юбка очень красивая, просто я вообще юбки не ношу, мне некуда. Мия, не надо ничего сдавать, интересная юбка. Спасибо Пуденька Фиг я её сдам,она лично мне оооочень нравится Просто с умом подобрать топ и обувь и буду Звезда 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, в Гудвиле . Ted baker. 3.99$
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:25 |
|
|
hiclass писал(а): Мия , к твоей юбке пойдёт моя кохточка из Урбан Аутфиттерс. Она цвета типа тиил, зелено-синяя . С бусиками. Зайди в УО купи. Будет идеально кстати!
Это трикотаж? Книж юбка тончайший шёлк,думаю не пойдёт Там что то лёгкое и шёлковое надо Поеду щас тот лаурен что отложила заберу Там тонюсенькая шёлковая блузка с запахом И грудь подчеркнет и по фигуре Мариша одобрила,и мне тоже нра......
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:25 |
|
|
mamamia писал(а): Пудик писал(а): hiclass писал(а): Я в ней хотела пойти на довольно взрослое мероприятие , чтобы не раздражать людей. Но скомбинировать её я ни с чем не смогла. Чует моя жужа, что история Пудиковой юбки повториться и здесь  Не, юбка очень красивая, просто я вообще юбки не ношу, мне некуда. Мия, не надо ничего сдавать, интересная юбка. Спасибо Пуденька Фиг я её сдам,она лично мне оооочень нравится Просто с умом подобрать топ и обувь и буду Звезда  Не сомневаюсь 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
4 доллара?????...капец мне у нас нету гудвила юбку носи Мий. конечно юбка роскошная. обувку тлько подобрать правильно мне видится что то легкое. соломенное. на танкетке с открытими слегка пальчиками а . да. и ты всегда такая правильно загорелая. этот небесный цвет тебе очень к лицу будет. а она длинная или ладышки видны?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие Ягодки Добавлено: 14 мар 2016, 13:29 |
|
|
mamamia писал(а): А где все? На фронт что ли ушли?
Марин одни мы тут с тобой торчим Мий, писать некогда. Юбка очень понравилась. Где ты ее нашла, признавайся. Тоже хочу. Очень необычно.
|
|
 |
|
 |
|