Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:53 |
|
|
Борат лапка. Дьявольская внешность обожаю  Не люблю я мужчин с внешность героев, люблю хулиганистых 
Последний раз редактировалось Mash 11 мар 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:53 |
|
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен  Нам надо, Нам наконец надо психотерапеФта
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Lomas писал(а): Mash писал(а): А кто эти двое? Маманя с сыном Сыну- внимание.......43, в реале выглядит на 35+ Мамане 60+ я там ранее неправильно написала А фоту когда делали? Генны  Недавно, потому как в реале он именно так и выглядит нет вру, моложе вот и он говорит, согласно статистике и бубубубу 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен  Ой нет, это меняет дело, скорпа отбраковываю 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен  Нам надо, Нам наконец надо психотерапеФта разве что Февта 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен  Ой нет, это меняет дело, скорпа отбраковываю  Почему? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:56 |
|
|
Lomas писал(а): вот и он говорит, согласно статистике и бубубубу  Наш человек, 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Lomas писал(а): Zvezda писал(а): Давайте его гороскоп проверим, чтобы я абы кого домой не тащила  Скорпион И жлоб редкостный+ зануда+ голос манотоный Одно достоинство- в хорощей форме и симпотичный да,и кому бесплатынй психотерапевт нужен  Нам надо, Нам наконец надо психотерапеФта Забирай! Мне по гороскопу не подходит 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:57 |
|
|
Jaxi писал(а): ote="Mash"] Jaxi писал(а): Я его в своей Акьюре завалю запросто  Бората???Да фу.у него рот как вакуум слюнявый. :g_ А чего Акьюрой хвастаешься, а других за Шанели корила.! 1 [/quote] Да прям хвастаешься! Это в сравнении с РР то?  [/quote] ладно, я нe завистливая, хвастайся,  но вот Бората не надо..  Ну просто представь эту картину слюнтявую..  Мне ,матроне и то неприятно,а ты ж молоден;кая деушка совсем!  [/quote] Да какая ж девушка, сто лет на этом форуме уже, 3 детей родила а вам все девушка 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:58 |
|
|
fatcat писал(а): heythere писал(а): Новичков обычно булят сторожилы. А когда новички не выдерживают и уходят,то сторожилы друг с другом воюют СтОрожилы  считают своим долгом сторожить форум от всяких там...  И видимо справляются 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Lomas писал(а): вот и он говорит, согласно статистике и бубубубу  Наш человек,  Отказываюсь находится в палате N6 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:00 |
|
|
Звезда, не люблю скорпионов, какое-то чутье, но скажите знатоки как они с водолеями, ? Вроде как нормально? Мия, смотри какой избалованный доктор....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lomas писал(а): Почему?  Даже за деньги не возьму  наелась скорпионами в молодости Они со временем становятся нудными , обидчивыми и постоянно домогаются с вопросом " как сильно ты меня любишь ?" Бррррррр Давайте других показывайте
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тут Терпеливая в самостоятельных мучается, давайте ей манька доктора подкинем  пускай тренируется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: СЛАДКИЕ ЯГОДКИ В ЛЮБВИ... Добавлено: 11 мар 2016, 23:03 |
|
|
Итак продолжаем у кого еще есть фото 
|
|
 |
|
 |
|