Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 06:49 |
|
|
Книжка,ты права,ВИНОВАТЫ САМИ! Таким макаром потечь А/С может только: 1 не меняли фильтр (его менять желательно каждые 3 недели) 2 снаружи трубка такая есть,там чистить надо,собирается там слизь и молд,его надо вычищать Вы этого НЕ делали вот и получили результат Сори конечно. А почему ты решила что А/С надо менять??????? На потолке нужно менять гипсокартон и делать штукатурку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 10 мар 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Tamara1841 писал(а): Мартина, а можно спросить- кальций прописывали? Или чего- то вообще для костей?))) Ничего. Сама удивлялась. Только деньги драли. По собственной инициативе купила кальций и витамин D. Маrtina, я вам в личку отправила сообщение, Вы получили?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, у нас квартира. Все по другому. У нас только фильтры мы меняли. Остальное централизованно НОА делает. У нас нет доступа больше ни к чему в нашем юнит. Мы конечно меняли фильтры. Простотнаверное ас лет 5 -10 и есть life time. Просто пришло время егоменять
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
[quote="hiclass"]А можно я тут поскулю. Да? Вообщем никто меня не затоплял, это мы себя сами затопили, в смысле ас собака потек конкретно. Сломался. Короче надо новый ас. 5 штук примерно сам ас. Плюс работа и плюс вот это потолок же вырубать дырку и шпаклевать. Ну и выкраивать время с работы отпрашиваться чтобы это делать. Как трудно жить на одну зарплату! Не иметь мне Бентли в этой жизни! Все спускается на какую то хеpню! Сорри за френч, он из меня щаз несколько дней будет лезть. Уж потерпите, ладно. Если у Вас иншуренс, которая входит в паймент вашей квартиры или дома, звоните им.. Они должны Вам всё оплатить.. Мы живём в доме, иншуренс включена в месячную оплату. Так вот ,когда моя младшая дочь оставила кран с водой открытым, нас затопило,комната над гаражом.. позвонили в иншуренс, не были уверены, что они покроют расходы убытка, но всё оплатили 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:06 |
|
|
А какой так кондиционер потек?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инга, да я вчера звонила конечно. Они покрывают ремонт потолка - но это копейки. Я может сама его заштукатурю. А новый а/с иншуранс не покрывает. Так сказали вчера.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, в смысле? Обычный ас / хитер . Потекла горячая воды валв. Вылетела вообще. И вторая валв еле держится вся ржавая и подтекает . Сказали все. На свалку. Надо новый. Сказали что когда меняешь температуру , то каждый раз это как удар по всем валвс в 15 паундов. Со временем они все вылетают. Эти валвс в стенах под потолком. К ним доступ только из special technician room с лестницей они ползали между стенами. То есть это то к чему у обычных жильцов доступа нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 07:28 |
|
|
Ну тогда не переживай Всё сделают и покроют
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): Смотрю никак не успокоишься? А зачем пишешь в каждом посту что забыла и отпустила...
Ну ок. только потом не жалуйся мужу Не угрожай.Не боюсь  Мне Артемида посоветовала. Умная женщина она.Вот чтобы таких как ты заткнуть.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не бижайся, я же тебе добра хочу ну вот як ты Гудлю тролишь исключительно добра ради :)) а. почему ты меня блокировала, блокировала и не заблокировала..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 09:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): не бижайся, я же тебе добра хочу ну вот як ты Гудлю тролишь исключительно добра ради :)) а. почему ты меня блокировала, блокировала и не заблокировала.. Незабудка,ну ты же умная девочка. Я вначале обиделась на тебя за то,что возраст мой поддела-это у меня больное место,как впрочем у всех женщин. Ладно... Гудлю я не тролила,я ее учила. Если честно,она мне нравится,но я знаю,что в ее возрасте трудно будет найти миллионера. Я просто дружеский совет дала-снизь планку и хватит про деньги говорить. Меня это бесит. Сколько твой муж зарабатывает? Нетактичный вопрос,согласись))) Я тебя не заблокировала,зачем. Я тебя давно читаю и вижу,ты нормальный человек,но пошепишь на меня и успокоишься)) Если ты пролистаешь посты назад. Я сколько просила,хватит про этот пиджак,но люди никак угомониться не могли,вот повесила аватарку на пару дней по совету Артемиды. Чисто психологический прием)) Я не хочу ни с кем ссориться. Мне только Маша надоела. она неисправима, Она в блоке у меня,все остальные-нормальные девочки 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Зашла вчера вечером почитать че нового на форуме, и в результате мне всю ночь снилось, что у меня лубофь с Мироновым. Покажите пинжак знаменитый с нашитыми крембрюлями, мож мне приснится, что и у меня такой.  А я зашла утром почитать под кофе, ну чтоб проснутся Какая нудь! Все тоже самое, пиджак, возраст и тд Пошла я отсюда
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 09:11 |
|
|
Lomas писал(а): Mrs Hudson писал(а): Зашла вчера вечером почитать че нового на форуме, и в результате мне всю ночь снилось, что у меня лубофь с Мироновым. Покажите пинжак знаменитый с нашитыми крембрюлями, мож мне приснится, что и у меня такой.  А я зашла утром почитать под кофе, ну чтоб проснутся Какая нудь! Все тоже самое, пиджак, возраст и тд Пошла я отсюда Я первая не начинала 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
боже ты серьезно так все правда думаешь что это кому то важно  ... я думала так, подтруниваем. да и смешно с этим пиджаком получилось..а ты даже не поняла что не про пиджак тебе говорили.. Ладно проехали. Марина. ..Броня про тебя очень точно сказала. Ты сама никак не оставишь свой пиджак...списки какие то оглашаешь...я вот и подтруниваю. Прости. Больше не буду... 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 10 мар 2016, 09:19 |
|
|
forgetmenot писал(а): боже ты серьезно так все правда думаешь что это кому то важно  ... я думала так, подтруниваем. да и смешно с этим пиджаком получилось..а ты даже не поняла что не про пиджак тебе говорили.. Ладно проехали. Марина. ..Броня про тебя очень точно сказала. Ты сама никак не оставишь свой пиджак...списки какие то оглашаешь...я вот и подтруниваю. Прости. Больше не буду...  Меня тоже прости.Да я sensitive ,работаю над этим))) Пису пис,миру мир 
|
|
 |
|
 |
|