Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:13 |
|
|
Betty123 писал(а): А где еще то? В потерянной сережке что ли? Тем то нет.  погода плохая, дейтов нет середина недели.  у тебя же бойфренд постоянный или уже забыла ? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А чего мы подарками не меряемся на 8 Марта? Толко цветы и конфеты? Я вчера дома весь день просидела, муж далеко. Сейчас собираюсь пойти шопиться с его кредиткой. Подарок выбирать :). А вот, что я получила на Крисмасс от дочки и её френда. Публикую только сейчас, так как пока заказывали, пока получали, пока в Вегас ездили, уже был далеко не Крисмасс тайм. Персональный шар с моими размерами дырок и все другое в комплекте. Играть стало намного приятнее! И шар классно светится в ультрафиолете!
Только заметила, как похож на мою аватару!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 мар 2016, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): А где еще то? В потерянной сережке что ли? Тем то нет.  погода плохая, дейтов нет середина недели.  у тебя же бойфренд постоянный или уже забыла ?  Конечно забыла. Я помню только мужей. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:23 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): матьдочери писал(а): Мия! -не- сеновалы уже в прошлом))) Дык и я не мужик! Бетя,ты ли это моя красавица?? Комплименты мне сёдня от тебя достались Ты не заболела часом?  Я решила тебя замучить другим путем. Считай это мстя за гудлю.  А ты влюблен в гудлю так сильно Так может вам трах тибидох поделать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:32 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Дык и я не мужик! Бетя,ты ли это моя красавица?? Комплименты мне сёдня от тебя достались Ты не заболела часом?  Я решила тебя замучить другим путем. Считай это мстя за гудлю.  А ты влюблен в гудлю так сильно Так может вам трах тибидох поделать? Да не трах.. ттибидох ты ее как раз. Мне то она фиолетова. Я исключительно за справедливость. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:34 |
|
|
Блин, зачем я про дейты вспомнила. Как накаркала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:35 |
|
|
Тююююю....а я думала у тебя тоже бабочки трахтибидохнутые..... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:39 |
|
|
mamamia писал(а): Тююююю....а я думала у тебя тоже бабочки трахтибидохнутые.....  У меня вообще нет никаких насекомых.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мартина, вы не обижайтесь, но " персональный шар с моими размерами дырок" меня повеселил 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Звезда, я предполагала это. Хотела заменить на "отверстия", но не стала.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 15:52 |
|
|
Ну чё выдохлись все,приутихли??? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 16:15 |
|
|
А я сегодня шапочки и очки для плавания заказала. Себе и мужу.)) Займусь- ка я плаванием. Вчера были вдвоём в бассейне- я! как заплыла!! Ну, быстро выдохлась, конечно, по- собачьи то.. Да ещё все мешает, как танцору. Надо шапочку... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 16:25 |
|
|
А что за дырки там нужны подходящие? Приехала с грошери, отчитываюсь. Сори, зааказы прочитала позже. Зато купила на комьюнити, 3 пасты, 1 зубную щетку, 5 лимонов, 1 мафин, 1 донат (ок, не хорибл), банку сметаны. Пока ехала,  , думала, ну вот гады ж, не могут уже на шанель пришить настоящие перлы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 16:26 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я сегодня шапочки и очки для плавания заказала. Себе и мужу.)) Займусь- ка я плаванием. Вчера были вдвоём в бассейне- я! как заплыла!! Ну, быстро выдохлась, конечно, по- собачьи то.. Да ещё все мешает, как танцору. Надо шапочку...  А ласты? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: МИДЛКЛАСС ЯГОДКИ.... Добавлено: 09 мар 2016, 16:32 |
|
|
А зачем в бассейне ласты? Ты ещё surfing board посоветуй!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|