|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 22:34 |
|
|
Bielita писал(а): Mash писал(а): Мне не надо чтоб шили вязали я бы просто курила  Купить вредно для здоровья.  (А хотела написать курить, но видно так и надо)  биелитка ну раз ты курить не даёшь то хоть покажи где платье купить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 22:41 |
|
|
heythere, покажите себя в вязаном платье, пожалуйста. С ними действительно нужно быть осторожнее. Они или украсят, или изуродуют, третьего не дано. Я их вижу на Книжке и на манонине, причем смотреться они будут совершенно по-разному. Маш, на тебе не вижу, просто у тебя стиль немного другой: не девочки и не шикарной женщины 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 22:47 |
|
|
Пудик ну покажи какое видишь. Интересно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 22:52 |
|
|
Mash писал(а): Bielita писал(а): Mash писал(а): Мне не надо чтоб шили вязали я бы просто курила  Купить вредно для здоровья.  (А хотела написать курить, но видно так и надо)  биелитка ну раз ты курить не даёшь то хоть покажи где платье купить  Если я хочу платье купить, я его куплю. Маш, не навешивай мне свои проблемы. Если помнишь, может год назад, Рита, что недовольная всем, открывала тему, что черные маленькие платья она найти не может. Я до сих пор, как вижу черные платья, такие разные, ерасивые, классные, так Риту вспоминаю,  и хочется Рите показать, ну вот и вот, и это и это. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 22:52 |
|
|
Mash писал(а): Пудик ну покажи какое видишь. Интересно Mash, я за модой не слежу, где я искать буду? Но мне нравится, как ты одеваешься.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 07 мар 2016, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Пудик писал(а): heythere, покажите себя в вязаном платье, пожалуйста. С ними действительно нужно быть осторожнее. Они или украсят, или изуродуют, третьего не дано. Я их вижу на Книжке и на манонине, причем смотреться они будут совершенно по-разному. Маш, на тебе не вижу, просто у тебя стиль немного другой: не девочки и не шикарной женщины  Платье еще в процессе вязки. Обязательно покажу,как будет готово
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Если помнишь, может год назад, Рита, что недовольная всем, открывала тему, что черные маленькие платья она найти не может. Я до сих пор, как вижу черные платья, такие разные, ерасивые, классные, так Риту вспоминаю, и хочется Рите показать, ну вот и вот, и это и это.  У меня уже 4 черных платьюшек.  Их полно в магазинах:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:08 |
|
|
Биелит я думала кто то из вас знает где взять платье точно такое как на картинке и с какого сайта картинка. А просто найти подобное наверное сама смогу. Ну невемайнд
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои 2 цента: прошлые 5 лет эти вязаные платья можно было купить практически в любом магазине, я одно купила года 4 назад и больше меня на них не тянет а так они везде были, может, к весне больше появится... самые красивые, которые я помню Oscar de la Renta  McQueen 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такое в Мейсисе можно было купить за 30-ку  у меня практически такое , как выше, но без рукавов, и я уже на себе показывала: 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Если помнишь, может год назад, Рита, что недовольная всем, открывала тему, что черные маленькие платья она найти не может. Я до сих пор, как вижу черные платья, такие разные, ерасивые, классные, так Риту вспоминаю, и хочется Рите показать, ну вот и вот, и это и это.  У меня уже 4 черных платьюшек.  Их полно в магазинах:) Я теперь не знаю как мне от Риты с черными поатьями отвязаться. КАк из мозга вытрвить, чтоб не думать каждый раз о Рите, когда вижу эти кучи черных платьев.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): Биелит я думала кто то из вас знает где взять платье точно такое как на картинке и с какого сайта картинка. А просто найти подобное наверное сама смогу. Ну невемайнд Сори, не знаю. У нас тут таланты имеются, найдут тебе такое платье. А если оно 3 тыс, бушь брать? Попрошу, чтоб в Китае связали. (шутю) Теперь блин, буду Маш вспоминать, при каждом вязанном платье. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в средних магазинах преобладала длина до колена, а ниже колена можно было купить в Chicos, но размерa мне там на платья нет... в дорогие магазины покупать платья я не хожу, а там была длина, что мне нужна была, но некуда всеравно куда это носить за огромные деньги.. Chicos    
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
убрала
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
Последний раз редактировалось heythere 08 мар 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 08 мар 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себе уже второе lace dress купила. У меня теперь проблема что на плечи подобрать? Нужен какой то свитеров , потому что ещё прохладно и вообще не люблю открытые подмышки:))) не хк!
Купила джинсы разодранные на коленке. Бетька сказала что это секси:))
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|