|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Оливка,я владею приёмами карате Если чё,надаю ему по кумполу И RR шпилькой от тухли пошкрябаю Пусть знает наших! Не боись  Ну смотри Мийка, форум будет скучать если чо 
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Мия- не боись! Если чо-свистни.... я в Майамах-могу подгребсти помочь шкрябать или отбиваться!Супротив стапяти кг не больно -то побезобразит!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:48 |
|
|
Всё будет хорошо, клянусь гудлиными миллионерами! Останусь жива и девственна,ещё и картины гляну для общего развития 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): Jessica_ писал(а): У нас тут такие все смелые сидят, сами в Америку приехали. А тут 1.5 часа на машине прокатиться только через знакомство с мамой - не иначе  Ой ой сравнили ж.пу с пальцем. Едем мы официально, к давно уже знакомому человеку, через посольство, куча документов, родители в курсах у большинтва. Даже если плохо это заканчивается - знают где искать могилку. ваша ж. с пальцем тут как не пришей кобыле хвост  оставьте ее себе )) Ну да поэтому некоторые невесты через неделю в аэропорт бегут или в шелтор. Никто на 100 процентов не уверен, и я не была уверена, хотя мы два года общались и встречались. Встречаться -это не жить вместе каждый день Джессика ты сама себе противоречишь. Скажи мне пожалуйста какая невеста пропала бесследно чтоб ее мужа не посадили. Явно будут его на допрос вызывать как главного подозреваемого. А тут просто села в тачку незнам к кому и досвиданья, надейся что не маньяк, ни свидетелей ни кого. Форум будет свидетелем что в Ролс села или самолет там какой то. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:50 |
|
|
матьдочери писал(а): Мия- не боись! Если чо-свистни.... я в Майамах-могу подгребсти помочь шкрябать или отбиваться!Супротив стапяти кг не больно -то побезобразит! О... тогда он точно не пикнет Мамулик с Днюхой тебя Дорогая! Всех всех благ на многие лета!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну незнаю, я фрик насчет этого, столько историй, уже боишься. Ему бы я точно дала понять что люди знают с кем я и где. На всякий случай. Дело хозяйское конечно, лучше перебдить.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 07 мар 2016, 23:59 |
|
|
матьдочери писал(а): Мия- не боись! Если чо-свистни.... я в Майамах-могу подгребсти помочь шкрябать или отбиваться!Супротив стапяти кг не больно -то побезобразит! Когда поедешь, предупреди Роя Рольсовича, что тебя мамка к 8 вечера ждет в колыбельке, песенку спеть и убаюкать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:01 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  А вдруг их двоих похитят? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:05 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  Жжете А с мамой не надо знакомить, они с жофреем ровесники почти небось а у мийки небось мама красавишна. Уведет у мийки жофрея 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧОНКИ! Мое сообщение что-то не проходит. Мия, видела в платье (без лица) - отлично выглядите, очень вкусненько, просто ням. Вы не тушуйтесь, вы что - такая дама красивая. Миллионеры просто в штабеля должны укладываться при виде такой девушки. Удачи! Насчет того что мама лучший советчик... это Мия решит, ей виднее. Вполне может быть, другое поколение - другие взгляды - но Мия знает лучше СВОЮ маму. Про Кубу - девчонки, напишите в личку плз, в какое место едете.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
С праздником Ягодки!!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну вы даете, люди, в 44 года маму приплели, свидетелей каких-то, не садись в машину к незнакомцу... Прямо как моя мама, она мне тоже любит всякие страшилки рассказывать про то, как девушек похищают и увозят в публичные дома, а я ей всегда говорю - "В мои 40+ меня в публичный дом не возьмут, даже если я приплачу!!! Разве что уборщицей или бухгалтером!" Не похищают и не увозят тетенек после 40, только молодых, так что про это точно можно не беспокоиться. В случае чего всегда можно ID показать!  Публичный дом это еще не самое страшное. Можно без органов выйти из того самолета. бизнесс очень даже распространенный в сша. а тем более во флориде.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
olivlady писал(а): Zvezda писал(а): Да не надо его с мамой знакомить , вы что И вообще, по моему Мию туда на самолёте повезут  А чего так боятся с мамой знакомить. Если у него нет дурных намерений испугать не должно. Я бы свою дочь ни в каком возрасте не отпустила бы. Ты то звезда свою дочуню отпустишь с человеком которого второй раз видишь да еще и на самолете, лети куда хочешь и не пикнешь А то она меня спрашивать будет Я свою маму никогда не ставила в известность
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ.... Добавлено: 08 мар 2016, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
для правильного настроя -хорошая музыка и красивый мущщина)))https://www.youtube.com/watch?v=YZ87d_Wqm9Y
|
|
 |
|
 |
|