|
Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Розу смотрят, на всякий случай.  А то, что она сказала, конспектируют или на память заучивают ? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господя, какой примитив, сценарий для теток, у которых от желания зубы сводит.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:51 |
|
|
Jessica_ писал(а): Гудли, тебя ломает, т.к. ты к своему Кедру вроде привыкла, а не любишь, вот и злишься. Ты с ним изза денег, как бы изза статуса денег Любила бы, тебе бы пофик было кто там какого миллионера нашел С ума сошла что ли? Я вижу, что мамамия, хоть и хулиганистая, но- глупышок-глупышкОм. А у нее тут родители, между прочим. Она должна помнить ответственность все же. То, что мужчина ее - миллионер, мне было бы абсолютно пофик. Но факт ,что какие-то местные американские прошмонтовки начали этого "миллионера" подкалывать в баре, мол, "хорошая пара"... , уже говорит о том, что дядя не серьезный. С серьезными так себя первые встречные (бабы -американки) не ведут. А уж если у него на лбу написано легкомыслие... (мне показалось именно так) Он должен был (!!!) пригласить женщину вечером того же дня, или на следующий день в хороший ресторан. Или- предложить приехать к себе домой. (предложить! ). Отказалась бы, - тогда ресторан хороший.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:52 |
|
|
Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Какая выставка арт?? Кому она нужна? Вам Goodly1 точно не нужна, Вам - на пляж Сценарий может быть совсем примитивный -приедут, пройдутся по выставке, покушают в ресторане и вернуться домой.  Выставка - идеальный вариант. посидеть, попить вина под бенд. походить, может, даже что то выбрать купить (Мия без подарка не останется!). опять посидеть... обычно их делают в красивом месте. самое то для романтик свидания! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Birkin777 писал(а): Розу смотрят, на всякий случай.  А то, что она сказала, конспектируют или на память заучивают ?  Нет, над этим обычно смеются, но правда жизни в ее словах бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Гудли, тебя ломает, т.к. ты к своему Кедру вроде привыкла, а не любишь, вот и злишься. Ты с ним изза денег, как бы изза статуса денег Любила бы, тебе бы пофик было кто там какого миллионера нашел С ума сошла что ли? Я вижу, что мамамия, хоть и хулиганистая, но- глупышок-глупышкОм. А у нее тут родители, между прочим. Она должна помнить ответственность все же. То, что мужчина ее - миллионер, мне было бы абсолютно пофик. Но факт ,что какие-то местные американские прошмонтовки начали этого "миллионера" подкалывать в баре, мол, "хорошая пара"... , уже говорит о том, что дядя не серьезный. С серьезными так себя первые встречные (бабы -американки) не ведут. А уж если у него на лбу написано легкомыслие... (мне показалось именно так) Он должен был (!!!) пригласить женщину вечером того же дня, или на следующий день в хороший ресторан. Или- предложить приехать к себе домой. (предложить! ). Отказалась бы, - тогда ресторан хороший. Сама ты сошла - только одно свидание, а ты простыней-то уже накатала, Гудли  . Ничего он НЕ должен У каждого свой случай - уникальный. НЕТ стереотипа. Ты вот к сланцу чкть ли не сразу домой побежала и ела его дешевых крабов и за счастье считала.  , а другая бы в жизни не пошла, а если бы пошла , то увидев, что он cheap, сразу бы бросила, а ты все его высиживала, а не высидела _sorry Ты читала там в предыд.теме дева писала про миллионера мужа ? -все было наоборот -ник не помню, может подскажут
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 мар 2016, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:55 |
|
|
nastka1 писал(а): Goodly1 писал(а): Leno4ka писал(а): Тоже непонятно, из чего проблему сделали, не тинейджеры ведь они оба, сами разберутся. Да и делов-то один день потерять, даже если что-то и пойдет не так, как хотелось. Сценарий будет таким: Выехали в 2 часа дня. Приехали в 4.(скажем) Еще застали выставку(как он пригласил). А может уже и не застали, но это- не важно ведь, да? Те, кто на Роллс Ройсах, они всегда на арт выставки ходят ведь,которые для народа на лужайках делают. Поехали в бар на берегу. Выпили. Послушали музыку. Поехали в др. бар. Выпили ,закусили. Он- умными глазами "влюбленно" смотрит. -Еще хочешь что-то выпить? Руки нежно обнимают ее за талию. Поцелуй. Вот уже стали как свои. - Что делать будем? Возвращаться поздно уже. Надо отдохнуть и - уже завтра вернемся. Биг Дил. - Мммм.. О. К. А где? Куда? - Поехали в гостиницу. -Поехали. Какая выставка арт?? Кому она нужна? Сомневаюсь, что пойдет всё по вашему сценарию. Но даже если вы и правы, то что такого ужасного? Она что, девственница? Много потеряет. Кам он, попроще надо быть. есть тети, которых сразу в гостинницу тянут, а есть те за которыми красиво долго ухажживают, растягивая удовольствие... это зависит от того, как мужчина женщину дял себя определил: потрах или романтик. Мия - определенно романтик тайп.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Leno4ka писал(а): nastka1 писал(а): Ой, да ладно вам. Подумаешь большая проблема в другой город съездить. Тем более мужчина порядочный. Не понравится что то, вызовет такси. +1. Тоже непонятно, из чего проблему сделали, не тинейджеры ведь они оба, сами разберутся. Да и делов-то один день потерять, даже если что-то и пойдет не так, как хотелось. Ну если больше денег некуда девать, как на междугороднее такси, то да, советчики с форума к примеру могут тоже скинуться.  Да и жизнь бесконечна. День там зазря, день еще где. Действительно делов то. Тинейджерам как раз простительнее дни зазря тратить. Тем более у них и эмоций и гормонов поболе, так что не зазря все равно.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У взрослых людей вырабатывается привычка правильно распоряжаться своим временем 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:01 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): есть тети, которых сразу в гостинницу тянут, а есть те за которыми красиво долго ухажживают, растягивая удовольствие... это зависит от того, как мужчина женщину дял себя определил: потрах или романтик. Мия - определенно романтик тайп. Мужчине -романтику самому нравится ставить свою даму на пъедестал. Сначала за ручку походить , потом целоваться. Тогда создается фундамент любви (скажем так  ), романтика запоминается на всю жизнь
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:02 |
|
|
И вообще,.. Чего это я тут разоряюсь? Совет да Любовь, мамамия, тебе ,короче! Счастья в любви тасскать, которая "нечаянно нагрянула". Держу пари: мужик испарился восвояси.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): История невыдуманная. Но ведь и истории как таковой еще нет. Ну кофе попили. До чего народ от скуки клинит вс-таки. Уже отношения увидели и замуж готовы отдать. Очень простенький тест - заинтересовал бы этот мужик, если бы не был на дорогой машине? Вот из этого и надо исходить. А то гудлю за миллионеров старых буллим, а тут сразу романтика и отношения после обычного завтрака. Идея с первым встречным (а он таковой и есть несмотря на роллс) отправляться на его машине в другой город - не мудро. Дело даже не в опасности, хотя смотря что понимать под опасностью. Это вообще-то полностью отдать себя на этот день в зависимость от него. И только от него зависит как он этим воспользуется. В своем городе, на своей машине что-то не понравилось - встала, сослалась на вдруг всплывшие неотложные дела и свалила. А там? Либо терпеть придется, либо из другого города добираться самой. Либо такси за самашечие деньги, либо бф вызванивать, да еще объясняться с ним. Но можно конечно рассчитывать на свою интуицию, что козлов на роллсах не бывает, исключительно принцы, пусть даже престарелые. И даже возможно он принц и есть. Но в другой город все равно лучше ездить хотя бы после пары месяцев знакомства, а не после одной короткой встречи. Он то рад конечно, для него возможно это тоже тест. Артемида наимудрейшая форума, можно орден вручать  Ну мало ли где "другой город", вон у меня практически через дорогу и уже другой город начинается (и не только другой город, но и даже другой округ), а через 10 мин на машине - ещё один. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:05 |
|
|
Посмотрите , как тети с ума сходят  . Не знаю, правда миллионер у нее или нет , профессор какойто https://www.youtube.com/watch?v=nUaF143cgwY
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:06 |
|
|
Jessica_ писал(а): MirRijihMisley писал(а): есть тети, которых сразу в гостинницу тянут, а есть те за которыми красиво долго ухажживают, растягивая удовольствие... это зависит от того, как мужчина женщину дял себя определил: потрах или романтик. Мия - определенно романтик тайп. Мужчине -романтику самому нравится ставить свою даму на пъедестал. Сначала за ручку походить , потом целоваться. Тогда создается фундамент любви (скажем так  ), романтика запоминается на всю жизнь У меня шары на лоб от вас. Вы как будто застряли в 16-летнем возрасте. У нас- юг Флориды, ау! Тут столько пусей эвэилабл. На любой вкус. И даже без ухаживаний, и даже без траты денег на нее. У баб тут денег у самих полно. Им нужен фан. 62 года- это не старый возраст для Флориды, а - средний. Мужчины тут не хотят жениться, всем надо только секс. Ну, хорошо. И романтика. Но секс- это первично. Романтика - это потом. (если кому-то она вообще нужна)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДЫ без RRсов и Жофреев (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 07 мар 2016, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): У взрослых людей вырабатывается привычка правильно распоряжаться своим временем  Судя по тому, что мы сидим тут, вряд ли 
|
|
 |
|
 |
|