|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:50 |
|
|
Ну че, девы, ждёте Мммию? А я- нет. Кофе плавно перейдёт в обед в ресторане.., в ужин... в кинишко..... Мечтаю вслух .. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Что плохого в светильнике из Home Depot за $10? ( Тем что это не светильник от Тиффани за 5К 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:53 |
|
|
наверное ждем реакции нены но честно говоря не ждем, слабо ей
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Вряд ли будет реакция от Нены. Я жду Мию 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:03 |
|
|
heythere писал(а): Вряд ли будет реакция от Нены. Я жду Мию  Да мию все ждут. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну че, девы, ждёте Мммию? А я- нет. Кофе плавно перейдёт в обед в ресторане.., в ужин... в кинишко..... Мечтаю вслух ..  А потом? После киношки.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:04 |
|
|
Девушки, ну что вы так плохо про Нену. Она всего лишь сказала про микроволновку. Хейвеа действительно выглядела очень и очень хорошо, причем, близким планом. Волосы.. супер. Пиджак.. (не знаю Шанель или кто- очень красиво и богато все было) И главное! Ей было это куда надеть! Главное, девушки, это то- чтобы найти эппроприет общество, куда можно пойти. Вот когда я с лоером жила, там вечеринка на вечеринке были. Вот туда можно было и нужно одеваться. Но у меня тогда... даже прав не было. И не было столько нарядов, как сейчас. Сейчас тоже можно наряжаться в рестораны, но ведь не так уж и часто по найс-найс ресторанам ходим. Уже находились, уже даже и скучно. Но у меня есть куда носить хорошие вещи. На работу. В этом мне повезло. На встречи с подругами (это снова - сидеть сидя в ресторане, и хруди - на стол) У Нены все хорошо, но- дети. я ЕЙ давным давно сказала, что жди пока дети разъедутся из дома, тогда и начнется у нее личная жизнь! Сама помню какая милая и скучная одновременно жизнь бывает, когда дети в школе. Нена свое еще возьмет. Но тогда она уже не будет такой тонкой и звонкой(пройдут те времена, матерой будет)- когда на нее навалится свобода. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:08 |
|
|
Бедная Мия... Отт терь у нее нет шанса уже расслабиться . Все ее "ждут"... Вот что значит- назваться груздем раньше времени. Не удивлюсь, что она спрячется от вас. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:21 |
|
|
Goodly1 писал(а): Бедная Мия... Отт терь у нее нет шанса уже расслабиться . Все ее "ждут"... Вот что значит- назваться груздем раньше времени. Не удивлюсь, что она спрячется от вас.  Кофе коварный напиток - начинаешь его пить в одном месте с мужиком а звканчиваешь вином и совсем в другом месте часиков через 6-8. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:35 |
|
|
нищета еще та, а хочется понятно быть....но не свезло тебе нена. ни шикарной машины, ни лакшери поездок, все как цыгане в трейлере кочуют по кустам, ни одной приличной драгоценности, ни одной брендовой шмотки. да...и муж...не будем уж о муже. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:41 |
|
|
Гудь, нет я не спрячусь...зачем??? Всё хорошо прошло. Я напишу позднее. Я в цирк дю солей еду сейчас Приеду ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу Но Ричард мне понравился,произвёл хорошее впечатление Я думаю что тоже ему понравилась....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:42 |
|
|
*
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Goodly1 писал(а): Девушки, ну что вы так плохо про Нену. Она всего лишь сказала про микроволновку. Хейвеа действительно выглядела очень и очень хорошо, причем, близким планом. Волосы.. супер. Пиджак.. (не знаю Шанель или кто- очень красиво и богато все было) И главное! Ей было это куда надеть! Главное, девушки, это то- чтобы найти эппроприет общество, куда можно пойти. Вот когда я с лоером жила, там вечеринка на вечеринке были. Вот туда можно было и нужно одеваться. Но у меня тогда... даже прав не было. И не было столько нарядов, как сейчас. Сейчас тоже можно наряжаться в рестораны, но ведь не так уж и часто по найс-найс ресторанам ходим. Уже находились, уже даже и скучно. Но у меня есть куда носить хорошие вещи. На работу. В этом мне повезло. На встречи с подругами (это снова - сидеть сидя в ресторане, и хруди - на стол) У Нены все хорошо, но- дети. я ЕЙ давным давно сказала, что жди пока дети разъедутся из дома, тогда и начнется у нее личная жизнь! Сама помню какая милая и скучная одновременно жизнь бывает, когда дети в школе. Нена свое еще возьмет. Но тогда она уже не будет такой тонкой и звонкой(пройдут те времена, матерой будет)- когда на нее навалится свобода.  Гудли,спасибо за комплимент. У меня волосы от природы хорошие,плюс я стилист и знаю всякие секретики))) Что касается Нены. Она не просто заметила,что микроволновка не на месте,а подчеркнула,что мексиканцы и гастробайты так живут. То есть мы с мужем нищие и на последние деньги шанели покупаем. Это ее поинт был. И это оскорбление.Она понятия не имеет,ни про мой дом,ни про инкам. Считает,что только она одна боХатая. Ладно,про Нену тему закрыли. Я все забыла. Дай Бог ей внутренней гармонии Про наряды,согласна. Куда в них ходить.. У моего екса лойера было членство в кантри клуб. Там много вечеринок было и мы ходили частенько. Я туда свои коктейльные платья выгуливала. Сейчас особо некуда выряжаться. Муж-домосед. Иногда ходим в апскейловые рестораны с пиано барами. Но там разношерстная публика. Кто-то в плятьях до пят,кто-то черт ти в чем. Единственно,когда на круиз едем,я беру пару гаунов. Да еще на симфони ходим. Там тоже одеваюсь соответственно случаю. Прошлой осенью в Метрополитен опера в НЙ была. Вот где парад нарядов был. А так....перестала вообще деньги тратить на вечерние туалеты. В основном,джинсы и балетки. Особенно у нас здесь в Техасе,люди очень просто одеты. Я лучше деньги на путешествия сэкономлю.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 13:09 |
|
|
у меня сейчас будет remodeling в апартменте и я все пакую девы, сколько ж барахла про наряды, надо прям плакат повесить-хочешь на шопинг? вначале сделаю всю laundry, отправь dry clean и наведи идеальный порядок в шкафах! тогда расхочется. Это я себе, не вам. или брать платья "в аренду" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жофрей на Ролс Ройсе. Ягоды номер 6. Добавлено: 06 мар 2016, 13:10 |
|
|
Мия, хорошо что все хорошо :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|