|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 08:14 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): Как все таки неприятно за наших женщин. Он изменял как хотел, в доме фриком был, а она говорит, что вот дура была такая сякая, не сохранила семьи. Да уж, она осталось никем. А Голубкина вон, какой никакой брак был, пофмг было, что он там делал за дверями, и осталась женой, до сих пор, так и представляют ее, так бы кто вспомнил. Неприятная она. Все время его к ней приписывают. Хотя все знают какие там были отношения. Ну это очень даже объяснимо. Когда то она с ним развелась, когда она была другой, обычной. Потом она ударилась в религию, незнаю только очередность или она ударилась в религию и потому поехала крыша либо крыша поехала и она ударилась в религию. Но неважно, понятно же что человек поменялся и мнение поменялось и такая какая она сейчас она бы с ним не развелась, потому что это отвечает как раз укладу в религиозных семьях. Я там комменты почитала, народ рубит правду матку. "Бедная Градова, совсем умом повредилась :( Да, Миронов был хороший актер, но., Сокрушаться, что не стала лауреатом премии пожизненной дрессированной вытиральщицы пыли при муже-Артисте-домашнем самодуре и его чокнутой мамуле..? Да она уже давно бы или от рака сгорела, или пила бы по тихому, как жена Виталия Соломина, пока знаменитый муж творил в великом мире искусства, в котором домашней жене-кухонному комбайну к сожалению, нет места. Наперебой с Голубкиной и еще от кучи женщин все идут да идут чередой сказы и былины... И все прям любят и ценят, и прям был необыкновенный мужчина. А если присмотреться внимательнее к их рассказам, Актёр всего-то вел себя как заурядный ходок, любящий производить эффекты. Говоря русским языком, пускать пыль в глаза. Ну так что с них взять, актёры такие актёры... Одна актрисулька тоже отметилась в интервью журналу своими постельными эскападами с Мироновым. Вспоминала, как они шарились по гостиничным номерам, и как он ей в самолёте руки нюхал после ее возвращения из туалета - проверял, вымыла или нет. На одном банкете у моих старших родственников был актер из местного театра, рассказывал, как Голубкина приезжала к Миронову на гастроли, вылавливала его на поблядушках и усердно лупила дорогого мужа по щекам. Судя по всему, это было у них обычным делом. Теперь она состарилась и рассказывает на вечерах памяти в микрофон сказки, в которые сама уже верит."  "О, запомню - мужу скажу. Когда я кого-то соблазняю, это мы соблазняем, а когда ты кого-то соблазняешь - это тебя, барана самонадеянного на веревочке из семьи ведут. Женщина - она все мужские подарки в дом несет, а от мужских поползновений семейному бюджету только урон." 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 08:40 |
|
|
Betty123 писал(а): Я там комменты почитала, народ рубит правду матку./// Так, что ты нам чужие комменты постишь, у нас свои есть. Свое, Бетти, личное мнение давай, это поинтереснее
|
|
 |
|
 |
Vicusik
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2008, 15:45 Сообщения: 360 Откуда: MD, Silver Spring
|
Абсолютно не согласна с теми, кто назвал ее дурой.
Время было другое, иногда даже не женились, если невеста не девственна. Во вторых, у Миронова было масса обaяния и устоять было невозможно. Кроме того, он же не орал на нее, а тихо говорил.
P.s. Исправила обояние .... Чертов автокорректировщик
Последний раз редактировалось Vicusik 06 мар 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicusik писал(а): Абсолютно не согласна с теми, кто назвал ее дурой.
Время было другое, иногда даже не женились, если невеста не девственна. Во вторых, у Миронова было масса обояния и устоять было невозможно. Кроме того, он же не орал на нее, а тихо говорил. Я nе усnеваю за nолётом етой npедельnо свёpnутой мысли. Слишком мnого обОяnия. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 12:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Я там комменты почитала, народ рубит правду матку./// Так, что ты нам чужие комменты постишь, у нас свои есть. Свое, Бетти, личное мнение давай, это поинтереснее Думаю то что у нее было заложенно с детства вошло в диссонанс с актерской жизнью поэтому потом в религию с головой и ушла, и так погрузилась что даже читать страшно. Она про Миронова молчала как партизан и вдруг такое выдала. Вообще я не понимаю что такого в нем было что все трусы снимали и до сих пор это помнят. Он спал со всеми без особенной привязки. Голубкина как РОдина просто должна была быть и все. Должен же он приходить куда то, где чисто. Она там каждый день плинтуса намывала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Думаю то что у нее было заложенно с детства вошло в диссонанс с актерской жизнью поэтому потом в религию с головой и ушла, и так погрузилась что даже читать страшно. Она про Миронова молчала как партизан и вдруг такое выдала. Вообще я не понимаю что такого в нем было что все трусы снимали и до сих пор это помнят. Он спал со всеми без особенной привязки. Голубкина как РОдина просто должна была быть и все. Должен же он приходить куда то, где чисто. Она там каждый день плинтуса намывала. Домpаботnицы npедnазnачеnы, чтобы делать чисто там, куда npиходят такие кpутые nepцы.  Мамашка указывала кому абоpты делать, сыnуля- кому cnиматься-ne cnиматься, а безмозглые куpицы хлоnали гляделками и смотpели как им ломают жизnи и nосы. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:11 |
|
|
я только помню как Голубкина, говорила что в грязных подъездах, воняющих кошками, не живет любовь и подчеркивала насколько хорош ее дом. Прям наша Нена
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:13 |
|
|
Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Думаю то что у нее было заложенно с детства вошло в диссонанс с актерской жизнью поэтому потом в религию с головой и ушла, и так погрузилась что даже читать страшно. Она про Миронова молчала как партизан и вдруг такое выдала. Вообще я не понимаю что такого в нем было что все трусы снимали и до сих пор это помнят. Он спал со всеми без особенной привязки. Голубкина как РОдина просто должна была быть и все. Должен же он приходить куда то, где чисто. Она там каждый день плинтуса намывала. Домpаботnицы npедnазnачеnы, чтобы делать чисто там, куда npиходят такие кpутые nepцы.  Мамашка указывала кому абоpты делать, сыnуля- кому cnиматься-ne cnиматься, а безмозглые куpицы хлоnали гляделками и смотpели как им ломают жизnи и nосы.  Ox xo xo. Ну где то так примерно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:16 |
|
|
Eugenia писал(а): я только помню как Голубкина, говорила что в грязных подъездах, воняющих кошками, не живет любовь и подчеркивала насколько хорош ее дом. Прям наша Нена  ексель не упоминай ее в суе. Еще сюда придет начнет постить фотки, опять форум растянется.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересное описание Т. Егоровой. Нашла сцены спектакля "Доходное место" 1967 года (как раз то время, что описывается в книге, когда спектакль ставили, все молодые). Там Татьяна Егорова молодая, и Миронов. Только звука нет. Просто магия:
https://www.youtube.com/watch?v=_LWa0HuJFUA
Последний раз редактировалось Chloe_2010 06 мар 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Домpаботnицы npедnазnачеnы, чтобы делать чисто там, куда npиходят такие кpутые nepцы.  Мамашка указывала кому абоpты делать, сыnуля- кому cnиматься-ne cnиматься, а безмозглые куpицы хлоnали гляделками и смотpели как им ломают жизnи и nосы.  Все верно вы говорите. Только не надо забывать о том времени. Девушкам с детства вдалбливалось, что они всем все должны, что семья это ответственность женщины (только), и т.д. Ужас, конечно. Тоже почитала, как он ее "воспитывал" (мордобой устраивал) 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 13:55 |
|
|
голубкина маша очень похожа на андрея,но она и на своего отца походит, там где она маленькая
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 14:11 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): Как все таки неприятно за наших женщин. Он изменял как хотел, в доме фриком был, а она говорит, что вот дура была такая сякая, не сохранила семьи. Да уж, она осталось никем. А Голубкина вон, какой никакой брак был, пофмг было, что он там делал за дверями, и осталась женой, до сих пор, так и представляют ее, так бы кто вспомнил. Неприятная она. Все время его к ней приписывают. Хотя все знают какие там были отношения. Ну это очень даже объяснимо. Когда то она с ним развелась, когда она была другой, обычной. Потом она ударилась в религию, незнаю только очередность или она ударилась в религию и потому поехала крыша либо крыша поехала и она ударилась в религию. Но неважно, понятно же что человек поменялся и мнение поменялось и такая какая она сейчас она бы с ним не развелась, потому что это отвечает как раз укладу в религиозных семьях. Я там комменты почитала, народ рубит правду матку. "Бедная Градова, совсем умом повредилась :( Да, Миронов был хороший актер, но., Сокрушаться, что не стала лауреатом премии пожизненной дрессированной вытиральщицы пыли при муже-Артисте-домашнем самодуре и его чокнутой мамуле..? Да она уже давно бы или от рака сгорела, или пила бы по тихому, как жена Виталия Соломина, пока знаменитый муж творил в великом мире искусства, в котором домашней жене-кухонному комбайну к сожалению, нет места. Наперебой с Голубкиной и еще от кучи женщин все идут да идут чередой сказы и былины... И все прям любят и ценят, и прям был необыкновенный мужчина. А если присмотреться внимательнее к их рассказам, Актёр всего-то вел себя как заурядный ходок, любящий производить эффекты. Говоря русским языком, пускать пыль в глаза. Ну так что с них взять, актёры такие актёры... Одна актрисулька тоже отметилась в интервью журналу своими постельными эскападами с Мироновым. Вспоминала, как они шарились по гостиничным номерам, и как он ей в самолёте руки нюхал после ее возвращения из туалета - проверял, вымыла или нет. На одном банкете у моих старших родственников был актер из местного театра, рассказывал, как Голубкина приезжала к Миронову на гастроли, вылавливала его на поблядушках и усердно лупила дорогого мужа по щекам. Судя по всему, это было у них обычным делом. Теперь она состарилась и рассказывает на вечерах памяти в микрофон сказки, в которые сама уже верит."  "О, запомню - мужу скажу. Когда я кого-то соблазняю, это мы соблазняем, а когда ты кого-то соблазняешь - это тебя, барана самонадеянного на веревочке из семьи ведут. Женщина - она все мужские подарки в дом несет, а от мужских поползновений семейному бюджету только урон."  О какой жене Соломина речь, о Маше? Помню, она мне так понравилась в фильме с Абдуловым, а потом пропала. Но она и не была профессиональной актрисой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 14:13 |
|
|
Eugenia писал(а): голубкина маша очень похожа на андрея,но она и на своего отца походит, там где она маленькая Ее бабушка не любила. Помню, в одном интервью уже после смерти сына назвала ее "их девочка". Не внучка, не Маша, прямо резануло.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что думаете? Добавлено: 06 мар 2016, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Bastet писал(а): Домpаботnицы npедnазnачеnы, чтобы делать чисто там, куда npиходят такие кpутые nepцы.  Мамашка указывала кому абоpты делать, сыnуля- кому cnиматься-ne cnиматься, а безмозглые куpицы хлоnали гляделками и смотpели как им ломают жизnи и nосы.  Все верно вы говорите. Только не надо забывать о том времени. Девушкам с детства вдалбливалось, что они всем все должны, что семья это ответственность женщины (только), и т.д. Ужас, конечно. Тоже почитала, как он ее "воспитывал" (мордобой устраивал)  А сейчас какое вpемя?Хоть бы одnа из етих стаpых сук сказала: если тебя колотят как сидоpову козу-беги, уnижают-беги. Вместо етого таpащат глазёnки и "ах, Аnдpюшка был такой очаpовательnый"..Что оnи вдалбливают в голову nаpоду? Лучше бы уже молчали если возpаст к nим npишёл одиn. Или их давит жаба "меnя nомудохали, nусть с дpугими сделают тоже самое". Козлихи стаpые.. 
|
|
 |
|
 |
|