Автор |
Сообщение |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я как раз понимаю смысл вашего поста: вам нужно тупо поддержать Тамару, второе- не понимаете, в какой ситуации живет Флорида, потому что не знаете реалии США.
Долл, а нафига знать реалии, главное - гнуть свое! ..самые успешные - это Латиши. Четко вписываются в схему успеха 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Я как раз понимаю смысл вашего поста: вам нужно тупо поддержать Тамару, второе- не понимаете, в какой ситуации живет Флорида, потому что не знаете реалии США.
Долл, а нафига знать реалии, главное - гнуть свое! ..самые успешные - это Латиши. Четко вписываются в схему успеха  так мы влог обсуждаем, кажись, а частности- биг брехню насчет "Давай поженимся"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Если все её слова изначально делить на 10 или на сто , то и вздохов на последствия будет меньше.. Но видимо всем и нужны эти вздохи. Продолжайте дальше идеализировать , тем больше будут разочарования. Чего вы хотите от тетки, которая гуляет как кошка и живет сама по себе, ОДНА, ни за кого не отвечая. Сегодня это сказала, завтра - иное... послезавтра - третье... Зачем вы её ловите и подлавливаете ? примите какая есть вот точно. недаром считают - людьми управляет их прошлое 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Именно . что Ялта потешается, и адресовано такое её поведение, т.к. именно вы ведетесь на все её пуки и ахи  Найдите хоть один пост в этой теме, где кто-нибудь "повелся". ваше поведение здесь . вот прям сейчас и ведетесь и продолжаете делать ей услугу - увеличивать её читателей. Ведь именно это и является её главной Целью ведения блога. Вестись - это значит удовлетворять чужие мотивы.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Я как раз понимаю смысл вашего поста: вам нужно тупо поддержать Тамару, второе- не понимаете, в какой ситуации живет Флорида, потому что не знаете реалии США.
Долл, а нафига знать реалии, главное - гнуть свое! ..самые успешные - это Латиши. Четко вписываются в схему успеха  так мы влог обсуждаем, кажись, а частности- биг брехню насчет "Давай поженимся" ну да, а тут появляется экперт по здешней жизни и выдает секрет успеха ам. женщин оказывается, надо нарожать по-больше (при всем уважении к Тамаре, это сомнительный компимент)) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Если все её слова изначально делить на 10 или на сто , то и вздохов на последствия будет меньше.. Но видимо всем и нужны эти вздохи. Мама дорогая, никаких мозгов не хватит, чтоб понять эту сентенцию. Вздохи, гришь, на последствия? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я как раз понимаю смысл вашего поста: вам нужно тупо поддержать Тамару, второе- не понимаете, в какой ситуации живет Флорида, потому что не знаете реалии США. Вы пойдите почитайте про нее у Скрытой Камеры- мы голуби мира еще тут. Тамару я поддерживаю НЕ ТУПО, а постоянно и целенаправленно, т.к. ваша леся задолбала своими наездами реальных форумчан, в том числе и меня То кричала, что она ТОЛЬКО блогеров юзает. Но она перешла все границы и постоянно нападает на реальных форумчан... как только что-то не по её ответят. Скрытую камеру я смотрела , достаточно было несколько раз, чтобы больше не смотреть такую блевотину.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:19 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): [ Именно . что Ялта потешается, и адресовано такое её поведение, т.к. именно вы ведетесь на все её пуки и ахи  Найдите хоть один пост в этой теме, где кто-нибудь "повелся". ваше поведение здесь . вот прям сейчас и ведетесь и продолжаете делать ей услугу - увеличивать её читателей. Ведь именно это и является её главной Целью ведения блога. Вестись - это значит удовлетворять чужие мотивы. Вы ошибаетесь, я уже несколько недель не смотрю ни хлоркин канал, ни Пыркин. Просто кто-то дал ссылку- пошла глянула. Мне похрен на "мотивы"- я под ее видео запостила несколько "опровержений", пока королева первого канала спит. А что, цель- сократить кол-во читателей? Кстати, не читателей, а зрителей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alisa______ писал(а): Doll писал(а): Alisa______ писал(а): Долл, а нафига знать реалии, главное - гнуть свое! ..самые успешные - это Латиши. Четко вписываются в схему успеха  так мы влог обсуждаем, кажись, а частности- биг брехню насчет "Давай поженимся" ну да, а тут появляется экперт по здешней жизни и выдает секрет успеха ам. женщин оказывается, надо нарожать по-больше (при всем уважении к Тамаре, это сомнительный компимент))  Попробуй еще раз прочитать моё сообщение и понять его суть . А суть его проста - у каждого человека свои критерия успешности Кому килограмм брюлей, а кому - здоровые внуки  Сомнительно для вас. т.к. не имеете этого. но имеете иное.....
Последний раз редактировалось Valeria2015 06 мар 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:25 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Я как раз понимаю смысл вашего поста: вам нужно тупо поддержать Тамару, второе- не понимаете, в какой ситуации живет Флорида, потому что не знаете реалии США. Вы пойдите почитайте про нее у Скрытой Камеры- мы голуби мира еще тут. Тамару я поддерживаю НЕ ТУПО, а постоянно и целенаправленно, т.к. ваша леся задолбала своими наездами реальных форумчан, в том числе и меня . . Как Леся "задолбала своими наездами реальных форумчан"? Нашими наездами шоль?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но вас то понятно не задолбала. вам то она не пишет свои пы-сы..
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тамара написала в сообщение своё отношение к поведению ялты ...
в ответ от этой леси - всё что она думает о Тамаре ..это вот как ? нормально ?
так кто кому рот затыкает ? и почему нельзя придти в тему и написать свои эмоции на происходящее ? без оскорбления в троллизме? саму лесю никто не обозвал . а в ответ - всё что о тебе думают и сочиняют..
я буду все её оскорбления и переходы посылать админам. пора и здесь в этой теме соблюдать правила форума. вот и задолбала этим всем.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): но вас то понятно не задолбала. вам то она не пишет свои пы-сы.. Да я посмеялась над вашей ошибкой- вот и все.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у самой леси какие жизненные успехи ?
один успех очевиден - тролиит знатно ялту здесь ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блогеры youtube again Добавлено: 06 мар 2016, 07:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у самой леси какие жизненные успехи ?
один успех очевиден - тролиит знатно ялту здесь )) А это переход на личности. Кнопку жмем?
|
|
 |
|
 |
|