|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:36 |
|
|
Но это только американки такие. Я им не перестаю удивляться. Они покупают тоже самое - могут туже сумку купить , ТАКОГО же цвета, как у них была и фасона Может конечно так и надо относиться к вещам. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): Мия, подведем итог: надо брать! Да нехавари...хоть в ролс ройсе покатаюсь на старости лет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Мия, подведем итог: надо брать! Да нехавари...хоть в ролс ройсе покатаюсь на старости лет  МИЯ, такая стратегия не пойдет и дня не покатаешься с такими мизерными планами Давай мыслить масштабно ! А значит так - Я (ты) буду кататься сколько захочу и кататься когда хочу только так!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:49 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну надо же таже история только наоборот, в России. Парень на работе был, женщины говорили -он изо всех сил тянется, БМВ подержанное купил, но в гараже стояло , а на работу на автобусе ездил. До этого у него Нива была - подвозил женщин с работы, кто просил, а как БМВ купил -ни себе , ни людям На др.работе нам после сокращения дали очень хорошие подьемные. И некоторые побежали норковые шубы покупать  Одна говорит, Как же я без шубы останусь Т.е. человек остается без работы (такую раюоту было не просто найти), а бежит шубу покупать. Я ее потом встретила, ей было 30, а выглядела на 40 - хоть и в норковой шубе, под глазами круги, депрессировала страшно, а до этого хохотушка была. Потом ее обратно взяли -ходила унижалась. hiclass писал(а): У нас тетка есть , такая хитросделанная! У неё на работу ездит на развалюхе Тоуота. А в гараже у неё новосельями сияющий БМВ стоит 70-80 х моделей за 70 штук баксов. Вот поди разбери зачем такие выкрутасы. У меня знакомая была , на всем экономила. Будет ждать троллейбус до посинения , но чуть дороже за маршрутку не заплатит. В шубе и с летней тряпчаной сумкой  Зато с гордостью " У меня есть шуба ".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:49 |
|
|
Щас мию настроят что она поидет ожидая небо в алмазах ( в прямом смысле) 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красивое имя Ричард, от слова рич (богатый)  Бери Мия конечно, тем более нравится, холенный дядя в крокодиловых туфлях, наверное у себя в озере поймал  Фоткнуть не забудь его при встрече.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:01 |
|
|
olivlady писал(а): Красивое имя Ричард, от слова рич (богатый)  Бери Мия конечно, тем более нравится, холенный дядя в крокодиловых туфлях, наверное у себя в озере поймал  Фоткнуть не забудь его при встрече. Ага, и фото сюда запостить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:02 |
|
|
olivlady писал(а): Красивое имя Ричард, от слова рич (богатый)  Бери Мия конечно, тем более нравится, холенный дядя в крокодиловых туфлях, наверное у себя в озере поймал  Фоткнуть не забудь его при встрече. Да скажу-Ну ка дядя улыбочку,мне для форума пруфс нада.... Прикалываетесь всё....а вот мне с вами посидела и страшновато чёйто стало-И чё мне с ним делать? Тээээкс сразу особо остроумных попрошу койку не предлахать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 05 мар 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
heythere писал(а): Nena писал(а): Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:) Во первых,я просила не копировать фото. Пожалуйста сотрите Во вторых,от вас "доброго человека" другого коммента не ожидала В третьих,я не дома. Заехала к подруге.Сделала фотку,пока ее ждала В четвертых,я не на ваши деньги шанель покупаю В пятых,подавитесь своим ядом  Да ну откуда там яду взяться? Яд вещество качественное.  А там так, жижа гнилая. Хей, когда с нее маска типа спокойствия и доброты слетает, то это значит иззавидовалась по самое не могу и сама подавилась, без пожеланий.  Забавно наблюдать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Красивое имя Ричард, от слова рич (богатый)  Бери Мия конечно, тем более нравится, холенный дядя в крокодиловых туфлях, наверное у себя в озере поймал  Фоткнуть не забудь его при встрече. Да скажу-Ну ка дядя улыбочку,мне для форума пруфс нада.... Прикалываетесь всё....а вот мне с вами посидела и страшновато чёйто стало- И чё мне с ним делать? Тээээкс сразу особо остроумных попрошу койку не предлахать  Ну когда нравится человек таких вопросов не должно возникать. Кофе попить, в ресторан сходить, погулять, поболтать, пораспрашивать, покататся по вечернему Маями на РР - это делать то нечего?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): У всех женщин Союза "стояло" на Жоффрея де Пейрака. Да. Идея, дадим ему подпольную кликуху- Жоффрей  Ричард Жофреевич Согласная я Нет! ( заламывая руки: только не Ричард!) Это же Дик! Жоффрей? Он армянин.  Но идея ничего. Может он качественно отжоффреит и отпейрачит.  Чур, без обид. Это я еще в студенчестве над девицами изгалялась, когда они глаза закатывали - Ах, Жоффрей, ах Де Пейрак.  Вот вспомнилось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так вы мне про тетку объясните? Зачем такие сложные телодвижения? Чтобы на работе никто не позавидовал? А то может мне тоже Тоуоту полуразвалившуюся купить надо и тарахтеть на ней. А то я все думаю че мне на работе палки в колеса вставляют Завидуют . Или какая там логика то?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): heythere писал(а): Nena писал(а): Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:) Во первых,я просила не копировать фото. Пожалуйста сотрите Во вторых,от вас "доброго человека" другого коммента не ожидала В третьих,я не дома. Заехала к подруге.Сделала фотку,пока ее ждала В четвертых,я не на ваши деньги шанель покупаю В пятых,подавитесь своим ядом  Да ну откуда там яду взяться? Яд вещество качественное.  А там так, жижа гнилая. Хей, когда с нее маска типа спокойствия и доброты слетает, то это значит иззавидовалась по самое не могу и сама подавилась, без пожеланий.  Забавно наблюдать. Ненке пора бренды закупать, стекляшки уже приелись. Нена даю наводку- идешь в гудвил, скупаешь все подделки, фоткаешь, делаешь фотошоп риситов, выставляешь тут. Новая волна зависти обеспечена 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:26 |
|
|
hiclass писал(а): Так вы мне про тетку объясните? Зачем такие сложные телодвижения? Чтобы на работе никто не позавидовал? А то может мне тоже Тоуоту полуразвалившуюся купить надо и тарахтеть на ней. А то я все думаю че мне на работе палки в колеса вставляют Завидуют . Или какая там логика то? А ты на ролсроисе приезжаешь? Тогда это они тебя так хотят все сильно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 18:28 |
|
|
olivlady"uote="Artemida писал(а): heythere писал(а): Nena писал(а): Вот не понимаю этого. Вместо того, чтобы элементарно микроволновку вставить в купленные из хоум дипо шкафы, а не к столе держать, люди покупают себе Шанель.. Это прям мне мексиканцев и их спонсированное жилье напоминает или грузинов в советские времена: в дорогом пальто, но нищий.. Что за психология !?:) Во первых,я просила не копировать фото. Пожалуйста сотрите Во вторых,от вас "доброго человека" другого коммента не ожидала В третьих,я не дома. Заехала к подруге.Сделала фотку,пока ее ждала В четвертых,я не на ваши деньги шанель покупаю В пятых,подавитесь своим ядом  Да ну откуда там яду взяться? Яд вещество качественное.  А там так, жижа гнилая. Хей, когда с нее маска типа спокойствия и доброты слетает, то это значит иззавидовалась по самое не могу и сама подавилась, без пожеланий.  Забавно наблюдать. Ненке пора бренды закупать, стекляшки уже приелись. Нена даю наводку- идешь в гудвил, скупаешь все подделки, фоткаешь, делаешь фотошоп риситов, выставляешь тут. Новая волна зависти обеспечена  [/quote] Сейчас тебе докажут что в гудвилам все подлинники новые с этикетками по трояку  и неча катить на гудвил
|
|
 |
|
 |
|