|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Наталя,от молодого да красивого не оказываюсь и сейчас Просто тут еврей, а говорили они классные Девы,ну шучу же я, вы что правда верите что и замуж можно выйти с такой пропастью между нашими классами.... Мало верится. ..но на кофе схожу...почему нет??? Почему, как раз такое возможно. Просто надо ли вам это?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Может Range Rover у Мииного воздыхателя. Тогда Мазератти у Гудлиного Кадра покруче будет.  Где вы видели ровер цвета шампань? Такого не бывает:) Это же цвет старого богатого итальянца на выгуле найти новую бабку! Самое клише:) Ну,дак, я не эксперт в таких машинах совсем,не хай класс!.  У меня Камрюшка цвета шампань, кстати. У нас есть парень на работе-массажист,серфингист,Ну просто спасaтель Малибу!  Красавец, загорелый блондин с длинными вьющимися волосами  , массажист-  ! Работает чуть-чуть для удовольствия, у него шугар-мама. Ему под 30, ей где-то, думаю 42-45,выглядит хорошо! Вот она ему в прошлом году новый Range Rover подарила. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:01 |
|
|
natalya_w писал(а): mamamia писал(а): natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Наталя,от молодого да красивого не оказываюсь и сейчас Просто тут еврей, а говорили они классные Девы,ну шучу же я, вы что правда верите что и замуж можно выйти с такой пропастью между нашими классами.... Мало верится. ..но на кофе схожу...почему нет??? Почему, как раз такое возможно. Просто надо ли вам это? Согласна. И зачем принижать себя - они такие ж люди, со своими слабостями недостатками. Пусть Гудли ставит их на пъедестал, а тебе, Мия ни к чему. Как раз женились на тех кто чувствовал себя ровней, а не пресмыкается перед ними.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): mamamia писал(а): natalya_w писал(а): Интересный мы народ - женщины! То красавца нам подавай молодого, не меньше. А как только дорогая тачка замаячила на горизонте, то уж и старый и хромой сойдет. Наталя,от молодого да красивого не оказываюсь и сейчас Просто тут еврей, а говорили они классные Девы,ну шучу же я, вы что правда верите что и замуж можно выйти с такой пропастью между нашими классами.... Мало верится. ..но на кофе схожу...почему нет??? Почему, как раз такое возможно. Просто надо ли вам это? Мия, всякое вывает.Тут-баш на баш.  У тебя молодость ,у него класс. Также ,как и у Гудли.  Потом, он, может обалдел, что молодка сама с ним разговор заводит, подумал, а ,вдруг, легкая добыча? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:04 |
|
|
А я, неисправимый фаталист, процитирую великую мудрость, провозглашенную Кораном: «Всё будет так, как должно быть, даже если будет наоборот!» Валерий Аграновский, «Вторая древнейшая. Беседы о журналистике».. Я не то, что верю в предопределение, а то, что большую часть в жизни играет фортуна, судьба. И сколько раз убеждалась в этом. На моем месте был бы любой другой , как и я была бы гдето в другом месте - пойди я другой дорогой. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Может Range Rover у Мииного воздыхателя. Тогда Мазератти у Гудлиного Кадра покруче будет.  Где вы видели ровер цвета шампань? Такого не бывает:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:09 |
|
|
Еще на кофе не сходила, уже спорят нужен ей или нет, подходят по классу или нет ,и зачем ей хромой. Может он временно хромой. На кофе идти. Дружить. Может у него сын не хромой или друг. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакс, ну так иди учи домашку! Ой я теперь как мазераттю вижу- сразу зырк- possible Googlin кадр. Почему то обычно бабы за рулем попадаются. 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:12 |
|
|
Песня вспомнилась: Она не вышла замуж за хромого еврея... Она не вышла замуж за седого араба... Шаманю, все будет хорошо!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А шо там песня чем закончилась? Потопили как Муму?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:15 |
|
|
Мой еврей тоже хромал... Че они все хромают- то? Наверно падают профессионально на разлитом соке в магазине, потом судят и покупают тачки. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:16 |
|
|
hiclass писал(а): А шо там песня чем закончилась? Потопили как Муму? http://youtu.be/canwxkC4fUI
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Джакс, ну так иди учи домашку! Ой я теперь как мазераттю вижу- сразу зырк- possible Googlin кадр. Почему то обычно бабы за рулем попадаются.  Да мне уже поздно, РР и Мозератти не светят. Честно говоря, мне их и нe надо. надо совершенно другое! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мой еврей тоже хромал... Че они все хромают- то?Наверно падают профессионально на разлитом соке в магазине, потом судят и покупают тачки.  Надо было ему попу разминать ,  особенно вокруг бедренного сустава,иппликатор Кузнецова припечатать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Бабки ягодки №5 Добавлено: 05 мар 2016, 12:30 |
|
|
Девочки (хайкласс  ) я понимаю ваш сарказм и подколки по поводу истории Вот мол как гудля начала писать. Но это не правда,просто я с вами поделилась насколько Оказывается и правда мысль может быть Материальна Вы же все мне тут не молодого ,еврея и богатого сватали.... И о...Бинго! Не молодой (старше меня) еврей на шикарнючем ролс ройсе Меня это поразило,поэтому и написала вам Да откуда я знаю кто он,владелец этого RR или водитель,или может он вообще его украл или на прокат взял..разговору было от силы 15 мин,пока я бензин заливала Но чувствовалась в нем холёность,порода,хорошо выглядит Да прихрамывал на одну ногу(но это егь не портило)может реплейс операция какая была,колено на метал поменяли Ну откуда мне знать? Одет был в белые шорты,полофутболка голубая в поперечную полочку На ногах тухли крокодильи на голу ногу... Я ж говорю я из заправки вышла с кофеем в руках. . Мимо него на каблуках цок цок У меня с языка слетело Аххххх какая красотка. Я никакой цели не преследовала,просто машина и правда атасная и смол токи я обожаю Ну сказала и дальше цок цок А он мне в ответ-спасибо. Да мне тоже нравится Я стою в бак свой заливаю,улыбаюсь Он стоит и на моё лицо смотрит,оценивающе А потом за мою машину спросил... Ну и пошло ,поехало... Непринуждённый разговор Про замуж,Наталя,ну какой замуж... Я в облаках не витаю,реально смотрю на вещи У меня в жилах обычная,коасная кровь течёт,а не голубая И вообще мы из крестьян лохов..... Говорю ещё раз написала потому что давече всем бабьим кодлом мне богатого еврея сватали
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|