Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 18:25 |
|
|
со штанами.  но как то опять не то, что хочется... может с платьем?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рыжик, мне нравится все, единственное я б кеды на сплошняке надела
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
http://shopredone.com/collections/straight-skinny Ловите! Я свои покупала в ЛА[/quote] Мерси 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 19:34 |
|
|
Звезда,я видела этот сайт. Там их много. Которые ваши? И там на каждые джинсы waiting list(((
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 04 мар 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Девушки,так мне никто и не посоветовал где джинсы покупать. я выше постила. Поделитесь.straight leg ankle dark wash с подпалинами(как это на инглишь?),99% cotton,не с низкой талией Все сайты перерыла,не могу найти. Какой бренд смотреть. Ищу дорогие до $200
[imgea4e161feb9a.jpg[/img] Шикарные джинсы. Особенно 2е(цвет)  Пойду гуглить. Как у них с размерами? А мне только что пришли с yoxx 7 for all mankind. Хорошие штаны,но описание неверное на сайте. Написано straight ,а оказались skinny. $200  Едут назад. Сколько уже пар назад отправила со счета сбилась С размерами даже не знаю как. Я всегда покупаю только в магазинах и после кучи перемерянных джинсов, разных моделей. Бренд 7 for all mankind мне не подходит, тк они на очень худых и длинноногих. А у вас там нет магазинов NM Last Call и Nordstrom Rack? Там огромный выбор jeans разных брендов. Я в этих магазинах шоплюсь и всегда нахожу джинсы на свою ж:))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 01:28 |
|
|
goroshek писал(а): Новое платье с стиле ретро. Горох.
Фото огромное, сорри надо уменьшить Поддержу Горошка, У меня тоже древнее платье в горох ест
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Поддержу Горошка, У меня тоже древнее платье в горох ест
а меня почему не хотите поддержать>...я и платье нвое пока3ала, и блазер в горошек и жилетка на мне в горошек...или мой горох не горох, без обид , но все же почему мой горох как бы не поддерживается ?  и туфли на моей аваторке тоже с горошком, а знаменитую мою юбку и блузку с горошком я уже всем показывала...вот почему мой горох никогда не горошек? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 10:28 |
|
|
Манонина, ты красотка! На тебе все хорошо смотрится! 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 10:30 |
|
|
Может такие? У меня и джинсы, и юбка и другая одежда этого бренда есть. Мне нравится. [imgea4e161feb9a.jpg[/img][/quote] Шикарные джинсы. Особенно 2е(цвет)  Пойду гуглить. Как у них с размерами? А мне только что пришли с yoxx 7 for all mankind. Хорошие штаны,но описание неверное на сайте. Написано straight ,а оказались skinny. $200  Едут назад. Сколько уже пар назад отправила со счета сбилась[/quote] С размерами даже не знаю как. Я всегда покупаю только в магазинах и после кучи перемерянных джинсов, разных моделей. Бренд 7 for all mankind мне не подходит, тк они на очень худых и длинноногих. А у вас там нет магазинов NM Last Call и Nordstrom Rack? Там огромный выбор jeans разных брендов. Я в этих магазинах шоплюсь и всегда нахожу джинсы на свою ж:))[/quote] Есть,но там рыться надо столько. Никогда ничего там не нахожу. Как ни странно 7 for all mankind мне идеально подходит,хотя моя ж не малых размеров,но у меня ноги длинные
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Есть,но там рыться надо столько. Никогда ничего там не нахожу. Как ни странно 7 for all mankind мне идеально подходит,хотя моя ж не малых размеров,но у меня ноги длинные А я всегда что-нить нарою! Но я всегда роюсь во всех размерах! От 0 до 16.  Потому что продавцы иногда могут по ошибке повесить размер 4 - в 14, размер 6-в16. Может со слепу... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 11:46 |
|
|
Да нет Замечательный у вас горох У меня платье почти как ваше Блазер не понравился, сорри. Но красоту ничем не испортить, на вас все хорошо смотрится. manonina писал(а): Lusy писал(а): Поддержу Горошка, У меня тоже древнее платье в горох ест
а меня почему не хотите поддержать>...я и платье нвое пока3ала, и блазер в горошек и жилетка на мне в горошек...или мой горох не горох, без обид , но все же почему мой горох как бы не поддерживается ?  и туфли на моей аваторке тоже с горошком, а знаменитую мою юбку и блузку с горошком я уже всем показывала...вот почему мой горох никогда не горошек? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 14:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Есть,но там рыться надо столько. Никогда ничего там не нахожу. Как ни странно 7 for all mankind мне идеально подходит,хотя моя ж не малых размеров,но у меня ноги длинные А я всегда что-нить нарою! Но я всегда роюсь во всех размерах! От 0 до 16.  Потому что продавцы иногда могут по ошибке повесить размер 4 - в 14, размер 6-в16. Может со слепу...  у меня терпения не хватает и вечно времени на щоппинг нет 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
heythere писал(а): Звезда,я видела этот сайт. Там их много. Которые ваши? И там на каждые джинсы waiting list((( У меня straight skinny, там есть available . Каждая модель смотрится по разному , так как они винтажные
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 05 мар 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Люся, фото не идно. Убрала уже? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: НЕбазовый гардероб-какой у вас? Добавлено: 06 мар 2016, 13:53 |
|
|
Zvezda писал(а): heythere писал(а): Звезда,я видела этот сайт. Там их много. Которые ваши? И там на каждые джинсы waiting list((( У меня straight skinny, там есть available . Каждая модель смотрится по разному , так как они винтажные Моего размера нет 
|
|
 |
|
 |
|