Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство 4-летнего ребенка. Страшное видео
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Россия, страны бСССР и бывшие соц страны относятся к странам второго 2 мира. Погуглите если не верите

Аха, сейчас погуглю и изменю свое мнение. Гуглить я буду про какую-нибудь страну, в которой никогда не была. Это все равно, что я сейчас гуглить про своих родителей буду. Я и так всю информацию знаю. Не на луне родилась и выросла.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Москва и ваша Башкирия - различно

А таджиков у нас не меньше, чем в Москве.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Tatmilka писал(а):
sevendays писал(а):
Также как и все . А вы что считаете Россию или Украинy странами первого мира ? Страна сырьевой придаток - это первый признак

Про Украину вам лучше знать, я не считаю Россию страной третьего мира. Так, как мои родственники и друзья в России живут - здесь не каждый американец живет. Уже тристы тысяч раз это на форуме обсудили. Сейчас снова начнем.

Вы можете считать как угодно - это ваше право , но оно не влияет на общее мнение никак . Коррупция , не работающие законы , экспорт сырья в основном - вам еще назвать типичые признаки стран 3 мира ?

Началось..... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sevendays писал(а):
Москва и ваша Башкирия - различно

А таджиков у нас не меньше, чем в Москве.

Рент жилья различен в Москве и в вашем регионе . Понимаете , да ?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
jujulia писал(а):
Россия, страны бСССР и бывшие соц страны относятся к странам второго 2 мира. Погуглите если не верите

Аха, сейчас погуглю и изменю свое мнение. Гуглить я буду про какую-нибудь страну, в которой никогда не была. Это все равно, что я сейчас гуглить про своих родителей буду. Я и так всю информацию знаю. Не на луне родилась и выросла.

Татмилка _ про понуглить это не к тебе относилось. А 7 days
Я с тобой согласная. В страны 3 мира не едут из других стран на работу.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Tatmilka писал(а):
jujulia писал(а):

Татмилка _ про понуглить это не к тебе относилось. А 7 days
Я с тобой согласная. В страны 3 мира не едут из других стран на работу.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
Matryoshka писал(а):
https://42.mvd.ru/slujba/jobs/Priem_na_sluzhbu_v_organi_vnutrennih_del/Zakon_O_policii/Glava_5._Primenenie_fizicheskoj_sili_spe/Statja_23._Primenenie_ognestrelnogo_oruz
"
5. Запрещается применять огнестрельное оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен сотруднику полиции, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудника полиции.

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица."

А теперь сравните смертность от рук преступников среди американских полицейских и российских.

разница, что жизнь российских не имеет никакого значения. Ну закроет своим телом, ну выдадут значок за геройство.((

То есть, если выдадут не значок за геройство, а сумму страховки или ещё чего-это будет достойная цена его жизни?

Напомнило анекдот, кстати, американец рассказал, семьянин 37 лет,
Мужик подходит к женщине и спрашивает: переспишь со мной за миллион баксов?
Женщина:конечно
Мужик: а за десятку?
Та: да кто я, по-твоему, такая?
Мужик: кто ты такая мы уже выяснили, осталось обсудить цену.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dark water писал(а):
У нас полгода назад случай был - трак, на I-75 ,на полной скорости вьехал в стоящие машины ( дорогу там ремонтировали...) Несколько машин и все кто в них умерли и или сгорели заживо. Включая двух сестер 8 и 10 лет, маму и их бабушку - они забирали девочек из Атланты и везли домой, в Ноксвилл.

Вина только водителя трака. Но оказывается, у него и привод уже был за агрессив драйвинг во Флориде, и в мае тогоже года положительный тест на драг.... Были звоночки...

Бог указывал...

но бизнесмену, нанявшего его - было все-равно. Надеюсь - оба пойдут под суд.

Так вы конкретно что предлагаете: все, у кого приводы за агрессив драйвинг, тикеты за спидинг и прочее на работу не брать?! А куда их, если не секрет? Усадить на диваны и оплачивать им еду и интернет, подняв налоги до 70 процентов?! Или лечить за ваш счёт, хорошо, выпишут ему таблетки, а он забудет пару приня т и что. Вы конкретно то что предлагаете

Трак по какой причине в машины въехал, может, у мужика тормоза отказали, но народ тут же порылся, нашёл несовершенства в биографии и виноватых, так и в вашей биографии можно дофига найти, вы мне такой резвостью НКВД напоминаете, всех пересажать по первому звонку, а расстрелять ещё лучше

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:27 
Matryoshka писал(а):
[

То есть, если выдадут не значок за геройство, а сумму страховки или ещё чего-это будет достойная цена его жизни?

ну и каша у вас в голове, даже анекдот приплели сюда.
Разговор о ценности человеческой жизни.
а то, что в России челевеческая жизнь не имеет значения- ни для кого не секрет, какую бы сторону жизни ни взять.
Будь то армия, или еще что -нить. Грош цена.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Tatmilka писал(а):
Pamela333 писал(а):

Да, я это ещё с самого начала темы говорила. Ага, не будем нанимать нелегалов, их не будет в стране, а вместо них коренные москвичи и москвички всё бросят, поднимут с пола оставленные таджиками метла, и резво начнут мести улицы и нянчить больных детей. Да-да, так и будет :c_laugh
Кстати, на нас в этой стране многие смотрят точно так же, как и некоторые в этой теме на таджиков-гастарбайтеров, разве что только нам повезло с цветом кожи и иметь мужей, которые поддержку дают б чужой стране, а так..... идея-то та же. А попробуй кто из американцев скажи этим никам в лицо это они из страны третьего мира, оооооо, обид будет выше крыши.

А вы из страны 3го мира?

Также как и все . А вы что считаете Россию или Украинy странами первого мира ? Страна сырьевой придаток - это первый признак

Вопрос в том, почему вы считаете Россию сырьевым придатком, Маккейн подсказал? А страны третьего мира в космос летают, что там классификация по этому поводу говорит

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

а то, что в России челевеческая жизнь не имеет значения- ни для кого не секрет, какую бы сторону жизни ни взять.

Только вот почему то в армию США народ идёт за зарплатой и бенефитами, в основном, а не от глобального патриотизма и желания сделать мир чище и лучше и бороться со злом

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 11:37 
[list=][/list]
Matryoshka писал(а):
Iamthecat писал(а):
Matryoshka писал(а):
[

Только вот почему то в армию США народ идёт за зарплатой и бенефитами, в основном, а не от глобального патриотизма и желания сделать мир чище и лучше и бороться со злом

и кто вам это сказал? на форуме?
у меня много знакомых военных, и пошли они в армию не за бенефитами, а из чувстав любви к своей стране.
а в России из армии уходят калеками и без ничего, только с проблемами со здоровьем.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Няня-убийца на суде улыбалась, зевала и махала рукой в камеры

Обращается внимание, что ещё в 1999 году гражданке Узбекистана поставили диагноз — шизофрения. По данным медиков, на родине Бобокулова не раз лечилась в клинике. Её супруг подал на развод, когда диагноз окончательно определился. Женщина приехала работать в Россию около пяти лет назад, скрыв наличие душевного заболевания. “

Источник: http://www.kievpravda.com/news/23223

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Pamela333 писал(а):
Katten2 писал(а):
А вы что думаете что в агенствах прям сидят няни из англиискои школы нянь как у принца Джоржа? Там в арсенале те же "Гули ",у которых также крыша может поехать .Агенство накручивает за услуги агенства вот и все.
Прям думают если агенство -это гарантия .

Да, я это ещё с самого начала темы говорила. Ага, не будем нанимать нелегалов, их не будет в стране, а вместо них коренные москвичи и москвички всё бросят, поднимут с пола оставленные таджиками метла, и резво начнут мести улицы и нянчить больных детей. Да-да, так и будет :c_laugh
Кстати, на нас в этой стране многие смотрят точно так же, как и некоторые в этой теме на таджиков-гастарбайтеров, разве что только нам повезло с цветом кожи и иметь мужей, которые поддержку дают б чужой стране, а так..... идея-то та же. А попробуй кто из американцев скажи этим никам в лицо это они из страны третьего мира, оооооо, обид будет выше крыши.

А вы из страны 3го мира?

Так есть определённая классификация с определёнными критериями. Это как бы величина обьективная, а не субъективная. При чем здесь то, как себя вижу я, или вы, или ещё кто. Я, может, себя вообще Памелой Андерсон вижу, и что? Это же не значит что так оно и есть в реальности.
И да, как уже верно заметили ники ниже, Россия и большинство стран пост-советского пространства относятся ко второму миру, некоторые вроде даже между вторым и третьим. Это не особо приятно осознавать, но суть от этого не меняется.
Мой поинт был не в том что б классифицировать кого-то, а в том что отзываться так об эмигрантах будучи самой эмигранткой не совсем корректно. Это я, разумеется, безотносительно к сумашедшей, убившей ребёнка говорю, а в целом.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2016, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Так есть определённая классификация с определёнными критериями. Это как бы величина обьективная, а не субъективная. При чем здесь то, как себя вижу я, или вы, или ещё кто. Я, может, себя вообще Памелой Андерсон вижу, и что? Это же не значит что так оно и есть в реальности.
И да, как уже верно заметили ники ниже, Россия и большинство стран пост-советского пространства относятся ко второму миру, некоторые вроде даже между вторым и третьим. Это не особо приятно осознавать, но суть от этого не меняется.
Мой поинт был не в том что б классифицировать кого-то, а в том что отзываться так об эмигрантах будучи самой эмигранткой не совсем корректно. Это я, разумеется, безотносительно к сумашедшей, убившей ребёнка говорю, а в целом.

+ 100 Pamela 333
Hадеюсь , поймут вышеизложенное некоторые ники

Страница 16 из 29 [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно