Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 13:55 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс сходи в Хобби, я там только что отписалась (очень коротенько ),ну чтобы тут не дублировать. Почитай. Будут вопросы,спрашивай. Отвечу на все. Good luck dear Прочитала, Мamamia. Спасибо, что поделилась, солнце (у меня еще там вопросик был в личке, помнишь  )
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 15:18 |
|
|
Спасибо за концерт. Красивые припевы у него- цыгане вспомнились:
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
в основе фильма - сценарий от Горького. в его Старушке Изыргиль спасибо... вспомнилась та жизнь. тот период. когда фильм вышел на экран. смотрели его в старом клубе в Переделкино . там же впервые смотрели и Экипаж 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скука! Давайте разведем кого или посватаем? Ну или где Нена с кольцами?
Вы проголосовали кстати?
Идите голосуйте!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 17:06 |
|
|
Так вон Марину уже развели с хохотом " ну че будешь жить как все на зряплвту" больше никто не хочет ничего рассказывать 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
да уж... оригинального мало
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да:( жаль. Ну , собственно, можно найти две работы, тогда можно жить на 2 зарплаты. Но времени вздохнуть или оглянуться уже не останется.
Мы выбираем, нас выбирают...
Где Броня? Мне ее фраза так понравилась! Как там у неё было ?
Типа где то выгоняют, а где то заждались..
Девы ! Найдите мне ту цитату плиз!
Последний раз редактировалось hiclass 01 мар 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да уж... оригинального мало Ты ап чем? Марина девушка серьёзная и умная. Я думаю она не пропадёт. А пропадёт- так на форуме об этом не расскажет:)) будет держать марку:)) Не то что некоторые:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Скука! Давайте разведем кого или посватаем? Ну или где Нена с кольцами?
Вы проголосовали кстати?
Идите голосуйте! Давайте лучше меня лечить. У меня со вчерашнего дня легкое недомогание, небольшой дискомфрт в горле, озноб и ощущения, что заболеваю. Сегодня уже першит в горле,чувство заложенности в груди и вот щас к вечеру начали чуть слезиться глаза и насморк.. Болеть ненавижу! Как перебить заболевание??? Потому что если я начну болеть, то отболею по всей программе, включая применение антибиотиков!!! Кто дежурный сегодня??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я шпать пашла 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 19:46 |
|
|
ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Скука! Давайте разведем кого или посватаем? Ну или где Нена с кольцами?
Вы проголосовали кстати?
Идите голосуйте! Давайте лучше меня лечить. У меня со вчерашнего дня легкое недомогание, небольшой дискомфрт в горле, озноб и ощущения, что заболеваю. Сегодня уже першит в горле,чувство заложенности в груди и вот щас к вечеру начали чуть слезиться глаза и насморк.. Болеть ненавижу! Как перебить заболевание??? Потому что если я начну болеть, то отболею по всей программе, включая применение антибиотиков!!! Кто дежурный сегодня???  Я отболела по полной. 2 месяца, январь и февраль. Сначало кашляла, сын принес что-то от кашля когда уже не выдержала и пожаловалась. Прошло за сутки. Потом нос стал течь. Тоже сидела как слоник на работе. Пошла в аптеку фармацефту поплакала, она дала мне что-то , прошло за дня три. А так все ждала когда совсем невмоготу, на пляж ходила, дышала. Там наверное и продуло. Хотя лапку солнцем сожгла. Выздоравливай Кваш.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 19:52 |
|
|
Возвращаясь к Оскару....никто не заметил что Тина Фэй нити сделала. На левой щеке как шрам когда говорит. Я видела хуже результат который кстати временный у коворкера жены. Ужасно конечно. Но потом вроде разглаживается. Татьяна что скажешь... А Бланш какая вся морщинистая а ей 46. Тина Фэй хорошенькая, как девочка издалека, тоже 46.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 19:53 |
|
|
Простокваша, найдите вот этот чай: я у нас в русском магазе купила. Works wonders. Попила два дня: горло стало как новое, как ничего и не было. От насморка мне только saline wash помогает. Реально прочищает но . Погуглите.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 19:57 |
|
|
Девочки А у кого то на форуме есть теннисная пушка?
https://m.youtube.com/watch?v=NOixOKTOeIE
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: БОЛТУШКА (бывшая ПСИХИческая) Добавлено: 01 мар 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): ПростоКваша писал(а): hiclass писал(а): Скука! Давайте разведем кого или посватаем? Ну или где Нена с кольцами?
Вы проголосовали кстати?
Идите голосуйте! Давайте лучше меня лечить. У меня со вчерашнего дня легкое недомогание, небольшой дискомфрт в горле, озноб и ощущения, что заболеваю. Сегодня уже першит в горле,чувство заложенности в груди и вот щас к вечеру начали чуть слезиться глаза и насморк.. Болеть ненавижу! Как перебить заболевание??? Потому что если я начну болеть, то отболею по всей программе, включая применение антибиотиков!!! Кто дежурный сегодня???  Я отболела по полной. 2 месяца, январь и февраль. Сначало кашляла, сын принес что-то от кашля когда уже не выдержала и пожаловалась. Прошло за сутки. Потом нос стал течь. Тоже сидела как слоник на работе. Пошла в аптеку фармацефту поплакала, она дала мне что-то , прошло за дня три. А так все ждала когда совсем невмоготу, на пляж ходила, дышала. Там наверное и продуло. Хотя лапку солнцем сожгла. Выздоравливай Кваш. Спасиб!  Вот мне тоже такая таблетка нужна, чтоб за сутки оклематься... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|