|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 10:55 |
|
|
Скажите мне, какое проверочное слово у слова "обьюз"? Я вроде поняла что у слова "координально" проверочное слово - это "координаты", а у слова "поедим (в отпуск)" - "еда". А слова "обьюз" и "обсолютно" произошли от каких слов?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
С одной стороны тема неплохая . Я вроде стараюсь писать грамотно . Даже по сто раз сообщения иногда правлю . Но иногда люблю на олбанском наречии писать . Но это когда тема соответствующая .  И матом не ругаюсь . Хотя когда работала в Оренбурге . Боже , как !!! там мужики выражались . Самое прикольное что так складно все у них выходило , не для связки слов , а логично выстроенная фраза .  Я хотела как-то запомнить . Не вышло . Мои мозги отключены мат запоминать . И сама не могу выражаться . Физически . Даже когда , казалось бы , можно и нужно или до белого каления кто доведет . Так что я культурная девушка . И в семье у нас так же .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Erie писал(а): Скажите мне, какое проверочное слово у слова "обьюз"? Я вроде поняла что у слова "координально" проверочное слово - это "координаты", а у слова "поедим (в отпуск)" - "еда". А слова "обьюз" и "обсолютно" произошли от каких слов? Что непонятного? Обьюз - от слова обьезжать. Обсолютно - от слова обсолить. Все просто. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:02 |
|
|
Erie писал(а): Скажите мне, какое проверочное слово у слова "обьюз"? Я вроде поняла что у слова "координально" проверочное слово - это "координаты", а у слова "поедим (в отпуск)" - "еда". А слова "обьюз" и "обсолютно" произошли от каких слов? может, они Охренели ну просто Обсолютно, типа в шоке Erie, вы вот рассуждаете как думающий человек, а таких мало вам кажется что они думают, а они не думают, вообще
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нАстОльгия от слова на столе 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): [ может, они Охренели ну просто Обсолютно, типа в шоке
Erie, вы вот рассуждаете как думающий человек, а таких мало вам кажется что они думают, а они не думают, вообще Просто вспомните Окуджаву: Каждый пишет, как он слышит, Каждый слышит, как он дышит, Как он дышит, так и пишет, Не стараясь угодить... Так природа захотела, Почему - не наше дело, Для чего - не нам судить. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:32 |
|
|
А ростить? Вообще через пост
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, я не запоминаю, кто Но вот часто встречаются такие слова, как "высер", "обосрать",... Я знаю, что многие заимствуют их от других и практически профорума уже их использует Мне не то, что "глаз режет"  , меня начинает физически тошнить, когда вот это читаю А так как я часто читаю  , прошу просто эти слова убрать их своего лексикона Спасибо Кисуль, понимаешь, будет слишком багородно. - Этот нехороший человек предаст вас при первой же возможности(с) А я шокаю и вяло матерюсь- тоже низя? А еще я раз написала игриво- важная пися- сообщение удалили. А когда я грубо и прямо написала- жопа- оставили. Это какая-то органическая дискриминация
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 01 мар 2016, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 11:48 |
|
|
Natavita писал(а): Я однажды гуглила какую то информацию и вышла на русский форум.. А там была девушка под ником Каргастараинееплива И девы, так с уважением, вели с ней беседу например, " Каргастараинееплива, а как вы употребляли это средство?" Упала 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Kisa-79 писал(а): Девочки, я не запоминаю, кто Но вот часто встречаются такие слова, как "высер", "обосрать",... Я знаю, что многие заимствуют их от других и практически профорума уже их использует Мне не то, что "глаз режет"  , меня начинает физически тошнить, когда вот это читаю А так как я часто читаю  , прошу просто эти слова убрать их своего лексикона Спасибо Кисуль, понимаешь, будет слишком багородно. - Этот нехороший человек предаст вас при первой же возможности(с) А я шокаю и вяло матерюсь- тоже низя? А еще я раз написала игриво- важная пися- сообщение удалили. А когда я грубо и прямо написала- жопа- оставили. Это какая-то органическая дискриминация Тебе можно Ты unique 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:34 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот! Именно это мне и надо: узнать кому какое слово красная тряпка Кис,фотум умрёт тогда Тиной всё зарастёт
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:39 |
|
|
Ой, а мне мучительно больно.. за неверное ( иногда) употребление пунктуации в сложных предложениях. Не бейте больно, я рефрешу!!! Обещаю!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:40 |
|
|
А давайте общаться без слов....одними смайликами! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:46 |
|
|
А меня ничьи ошиПки,Аписки не раздражают Бывает подбешивают некоторые тролли, и то когда мне в трусы залезть пытаются А так всё ок! Я ЛЮБЛЮ НАШ ФОРУМ! И ВСЕХ ДЕВ ЛЮБЛЮ. КАК СЕМЬЯ УЖЕ.. А слова я и сама коверкаю иногда,для прикола....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Личная просьба ко всем Добавлено: 01 мар 2016, 12:48 |
|
|
mamamia писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот! Именно это мне и надо: узнать кому какое слово красная тряпка Кис,фотум умрёт тогда Тиной всё зарастёт Ой, не умрет Не помнишь, сколько тут уже уходили, уходили и возвращались 
|
|
 |
|
 |
|