|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну sleepover сделать для двух детей одновременно очень трудно. Лучше найти няню наверное. И пусть новый мужик платит за няню. Чтобы так уж сразу серьезно понял на что он идёт!
А кто будет колледж детям потом оплачивать?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:25 |
|
|
marina писал(а): я не хочу замуж, так как особо никогда не верила в институт брака...мне это не надо. Я предпочту просто жить с человеком не расписываясь. Но тут выбора у меня не будет... Марин а тебе под сорок лет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:27 |
|
|
marina писал(а): я не хочу замуж, так как особо никогда не верила в институт брака...мне это не надо. Я предпочту просто жить с человеком не расписываясь. Но тут выбора у меня не будет... Я тоже не верю в институт брака.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:28 |
|
|
hiclass писал(а): Ну sleepover сделать для двух детей одновременно очень трудно. Лучше найти няню наверное. И пусть новый мужик платит за няню. Чтобы так уж сразу серьезно понял на что он идёт!
А кто будет колледж детям потом оплачивать? Как ты далека от реальной жизни
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че?
Ты мне свою фото зажала!
Далека она от жизни!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Ну sleepover сделать для двух детей одновременно очень трудно. Лучше найти няню наверное. И пусть новый мужик платит за няню, и за nолёт в космос... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): По ссылке сказано что традиционно эти клос только во время развода Те пока вы еще официально не разведены
Хотя теоретически можно продлить , но ссылка не советует заморачиваться
у моего мужа с экс в соглашении, что дома никто не будет М пола проживать/ночами оставаться до совершенолетия last child, то обоюдное, не совсем наверное закон. В свою очередь муж согласился до 23х лет последнего дитя платить ровно 50% своей з/ты эксе.  Их обоих устроило, смысл был в том, что дом его на 50% и она там живет с его детьми до 23 х лет, потом продавать.  Не думаю, что твой из-за обид на тебя, скорее из-за девочек и любви к ним. Никакому отцу не будет приятно видеть разных дядь и от деток слушать разные имена, .......plus кто их знает, полно в мире идиотов, никому нельзя верить. Посмотри на ситуацию с другой стороны, без зла на бывшего, а с точки зрения ЕГО, и его детей. На месте Маришь твоего мужа, я б тоже так поступила, он детей лю, ему не думаю что понравилось б видеть мужика не мужа в доме, хочешь мужа-замуж тогда, и правда кандитаты нa беспл.потра отсеются и тдп. Плюс дети не будут видеть разных дядь, всегда пока прежде чем мужа найдешь-переберешь не одну кучу, а вроде он ок, ужин там/сям, одна ночевка-другая...а потом не пошло. КОнечно, я б на твоем месте бушевала -))) но если честно, реалии другие и мужа можно понять.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 23:11 |
|
|
Ну если дом его то ясное дело Все логично Тут рент 100 раз подумаешь кому сдавать , не сдавать А тут заедет не знаешь кто в твой Реал эстейт Вообще такие условия что можно было и не разводиться И до 23 лет Зачем? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): И до 23 лет Зачем?  Оба умными всегда были( 10 y ago), подавали надежды на долгое образование, а где оно, -max учебы,min job,  оба так и получилось-один по стопам мужа пошел, другая медик. Малому 23 через мес , но он даже еще не работает фул тайм, мастера получает уже и на пиэйди метит. Конечно, если есть возможность почему не помочь эксе оплатить их жизнь, дет сад еще если серьезно учится. Моя степка до сих пор учится, правда работает парт, а ей 25 аж, но учиться ей долго еще -)) Мой им будет $ давать пока не закончат совсем, не 50 % конечно -)))) , то нормально, я сама не в обиде, потому мне ок, плюс дети/родители важно А по теме, я просто подумала с точки зрения мужа и детей, и ночевок мужиков.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 27 фев 2016, 23:57 |
|
|
Просто я бы взрослым детям на прямую платила а не эксе 50%
18 -23 это пять лишних лет давать эксе И не известно что она делать будет с $ , не факт что детям отдаст
Но если уже все в прошлом то не важно уже Просто странно что согласился
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 00:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Марин а тебе под сорок лет? мне будет 39
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 00:08 |
|
|
Ami писал(а): На месте Маришь твоего мужа, я б тоже так поступила, да я нигде и не писала, что я против такого закона. Пишу же, что технически понимaю нужность, но в реалии так вот backfire. С другой стороны, муж же может водить мужиков (вернее детей к левым мужикам)....
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="nyk2009"]Просто я бы взрослым детям на прямую платила а не эксе 50%
18 -23 это пять лишних лет давать эксе. Ну это уже не наше дело , не моё то ))) дети вроде ок и знают. Их бизнес то. Но ..да из моего мужа можно веревки вить ))) но с другой стороны- дети все ж. А моргитчь кому платить? Ей ж за его дом ))) так что не так плохо. Мариш, а ты дом как? А чайлд суппорт? Если он требует м не дома, ты можешь свое диктовать тоже...правда все то $ стоит....
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
а если там еще будут добавлены какие-нить пункты, типа что марина должна ночевать только дома хз, что там по закону еще можно наваять
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А вот кто что скажет о morality clause? Добавлено: 28 фев 2016, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, а что ты на все соглашаешься??? Такое впечатление, что твои адвокаты на стороне твоего мужа, а не на твоей. Пусть поставят ему требование взамен random weekly drug and alcohol testing, типа, ты боишься ему доверять детей, он алкоголик in denial и продолжает пить, пусть проверяется постоянно каждую неделю и за это платит до совершеннолетия детей . Напирай на то, что за детей боишься ему доверять, он будет пить, а дети будут это видеть.
|
|
 |
|
 |
|