|
Автор |
Сообщение |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спросите модераторов -ай пи -США
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тоже думаю не чесаны дети и мамы от лени. А не от усталости. Еще один факт. тут народ не заморачивается что о тебе подумают. во мамаша ребенок не чесан и одет как попало. В России на первом месте что о тебе подумают. И да ловлю себя на мысли выходя из дома с детьми, что я тоже так думаю. И даже это говорю детям. Что о вашей маме подумают мол если вы в таком виде. Вчера видела девочку с ее родителями ..лет 12..мало того что не чесаная так в джинсах, буцы и в халате длинном махровом банном , в розовом в сердечках. .  Я только одна осуждающе пялилась на них.. остальному народу было по барабану.  Ой, я тоже самое нартсала, иду по страницам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:43 |
|
|
Laara писал(а): У меня на примере две семьи где мамы не работают, по двое детей, в домах такой срач что шагу не ступишь, дети неумытые, в фиг знай что одетые, вчера мне одна полчаса жаловалась как она ничего не успевает. ну-ну
Конечно, это только два примера, но впечатление свое оставляет, что лень это матушка, она вперед нас родилась. Ага, а я уже приводила пример, из очень обеспеченной семьи. Она не работает, бегает только, ну это, конечно, очень полезно для здоровья (знаю знаю, для здоровья, не для понотов), там уже мужская фигура, усохшая и рожа соответственная. Зато детям на ужин пицца. Мама устала, набегалась для своего здоровья. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Bielita писал(а): Laara писал(а): У меня на примере две семьи где мамы не работают, по двое детей, в домах такой срач что шагу не ступишь, дети неумытые, в фиг знай что одетые, вчера мне одна полчаса жаловалась как она ничего не успевает. ну-ну
Конечно, это только два примера, но впечатление свое оставляет, что лень это матушка, она вперед нас родилась. Ага, а я уже приводила пример, из очень обеспеченной семьи. Она не работает, бегает только, ну это, конечно, очень полезно для здоровья (знаю знаю, для здоровья, не для понотов), там уже мужская фигура, усохшая и рожа соответственная. Зато детям на ужин пицца. Мама устала, набегалась для своего здоровья.  Какие разные люди! И каждый живет своим миром и у каждого какие-то свои проблемы, чето меня на философию потянуло.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:48 |
|
|
Karishka писал(а): Нильская писал(а): Вот это по барабану очень расслабляет, по себе заметила. Можно в чистом выйти,но неглаженом))) А хорошо ли это расслабление. Тонус , мне кажется, всё-таки должен быть. Это как-то бодрит. Но расслабление заманчиво.))) Помню когда приехала "оттуда" - была поражена неглаженым постельным бельём, но ничего  очень быстро привыкла. Вспомнила об этом недавно, потому что жду в гости оттудошних людей и вот думаю, как они на общую неглаженность отреагируют... Я тут не глажу и очень довольна. Зачем его гладить? Объясните смысл? ПОгладишь, заправишь, на след утро точно такое же как без глажки. Я не делаю ничего, что не имеет смысла тратить время на это.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:50 |
|
|
Bielita писал(а): Я тут не глажу и очень довольна. Зачем его гладить? Объясните смысл?  Вот! Люблю Америку за то, что бельё гладить не надо Я просто раньше не знала, что так тоже можно 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:54 |
|
|
Одно дело из сушилки вытянуть, другое с веревки балконной. С веревки конечно, пододеяльник красиво нее выглядит, нужно от веревки следа разгладить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:54 |
|
|
так раньше мы не знали, потому как белье на прищепочке на веревочке сушили на балконе. а щас! цивилизация! Стирку в машинку затолкал, тарелки в посудомойку, хлеб у хлебопечку, мясо в крокпот и сиди на форуме сообщения строчи! 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?с Добавлено: 26 фев 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Itutitam писал(а): Если она не из России. То еще и хуже. Обзывать людей на за что ни про что? Россия -Белоруссия -Украина -один народ. Говорим все здесь на одном языке -русском. Значит надо бить себя пяткой в грудь , какая ЭТО гордость- прегордость на одном языке говорим? И хаять Америку, живя тут? Пысы1 приведенные вами народы - не один народ. Пысы2 вьетнамцы мексиканцы и прочие американцы меня не напрягают, Как напрягают они и образ жизни американцев топик стартера с ее ксенофобией И ее " Россейской" избранностью.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): так раньше мы не знали, потому как белье на прищепочке на веревочке сушили на балконе. а щас! цивилизация! Стирку в машинку затолкал, тарелки в посудомойку, хлеб у хлебопечку, мясо в крокпот и сиди на форуме сообщения строчи!  вот имеена, рибсы в духовку на 1,5 часа закинул или гриль, сиди кури. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 13:56 |
|
|
Эльза II писал(а): Bielita писал(а): Я тут не глажу и очень довольна. Зачем его гладить? Объясните смысл?  Вот! Люблю Америку за то, что бельё гладить не надо Я просто раньше не знала, что так тоже можно  Угу. Да здравствуют сушильные машины!  Моя племянница была приятно поражена как много времени и женского/мужского труда економит. глажение ето артель напрасный труд. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?с Добавлено: 26 фев 2016, 13:57 |
|
|
pektoral писал(а): Itutitam писал(а): Если она не из России. То еще и хуже. Обзывать людей на за что ни про что? Россия -Белоруссия -Украина -один народ. Говорим все здесь на одном языке -русском. Значит надо бить себя пяткой в грудь , какая ЭТО гордость- прегордость на одном языке говорим? И хаять Америку, живя тут? Пысы1 приведенные вами народы - не один народ. Пысы2 вьетнамцы мексиканцы и прочие американцы меня не напрягают, Как напрягают они и образ жизни американцев топик стартера с ее ксенофобией И ее " Россейской" избранностью. Вы сочиняете  . Топикстартер ничего о своей избранности не писала. Оставьте политику для соответствующего раздела
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя сестра в Германии по своей старой привычке гладила горы белья, я приехала к ней в гости, а у нее малыш 2 года, говорит, вот сейчас быстро белье поглажу и пойдем развлекаться. Я естественно, предложила помощь. Блин, ушло полдня на глажку трусов, маек , простыней и полотенец Спрашивается, зачем? Если через два дня оно опять все будет в старалке. У нее трое детей на тот момент дома было и муж. Считаю, бесполезной тратой времени.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США? Добавлено: 26 фев 2016, 14:02 |
|
|
Itutitam писал(а): Если она не из России. То еще и хуже. Обзывать людей на за что ни про что? Россия -Белоруссия -Украина -один народ. Говорим все здесь на одном языке -русском. Я глядя на местных свидомых сделала вывод, что у них на почве отсутствия нормального представления и понятия Родины как такового пошёл нехилый крен в сторону ассоциирование себя с другими( часто более благополучными в материальном плане) народами и странами, то есть приехав на все готовое и пожив в стране год-два, а то и меньше они проецируют на себя принадлежность совершенно иной группе людей и считают это своим истинными корнями и традициями, то есть в спорах они не противопоставляют Украину России, они противопоставляют себя в качестве американцев ( вот мы, американцы) зашибись, а вы-русские-валенки. Не дай Бог, конечно, потерять себя настолько, что даже в головах стереть Родину как страну рождения до уровня вышиванок и сине желтых цветов в одежде.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Интересны ли вам впечатления о США?с Добавлено: 26 фев 2016, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): pektoral писал(а): Itutitam писал(а): Если она не из России. То еще и хуже. Обзывать людей на за что ни про что? Россия -Белоруссия -Украина -один народ. Говорим все здесь на одном языке -русском. Значит надо бить себя пяткой в грудь , какая ЭТО гордость- прегордость на одном языке говорим? И хаять Америку, живя тут? Пысы1 приведенные вами народы - не один народ. Пысы2 вьетнамцы мексиканцы и прочие американцы меня не напрягают, Как напрягают они и образ жизни американцев топик стартера с ее ксенофобией И ее " Россейской" избранностью. Вы сочиняете  . Топикстартер ничего о своей избранности не писала. Оставьте политику для соответствующего раздела Еще как топик стартер писала об исключительности рф ! Что нафик этот американский народ победить Россия может на раз- два! А я о политике и не писала. вот ее и критикуйте и указывайте ей где писать такие пропагандЫ.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|