Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 20:58 |
|
|
fatcat писал(а): Да Анджела с тремя семерками, на аватаре партрет АллыДан/СмартКитти нашей. Я, канешна, не могу знать, она ли это собственной персоной или просто фотку сперла...   Ёшкин кот
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:16 |
|
|
fatcat писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот я хотела фотки поставить, там Бетти приперлась (сорри за слово  ), ладно думаю, все равно выставлю, а тут Фэткат масла в огонь подлила )))_laugh Неет n_no , лучше подождать затишья   Я сама чуть сдуру фотку не поставила, да, посмотрев на этот шабаш, передумала.....  Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:19 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Я вот тоже бы свое фото высветила, да боюсь. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
Последний раз редактировалось Dark water 24 фев 2016, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:30 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Вода,а ваше ID хде? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Вода,а ваше ID хде?  Там же и ваше - у Эльзы 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:34 |
|
|
mamamia писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Вода,а ваше ID хде?  Мия, не трогайте человека. Она и так уже с моей аватаркой разговаривает, ладно ещё не со смайликами 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:36 |
|
|
Война писал(а): В Китае и Гонконге надо места знать где брать и людей. Они видят туристов и цена сразу повышается. Если тот же товар спросит местный, цена может быть в 10 раз ниже. И это не шутки. Поэтому если шоппиться в Китае, то лучше всего нанять посредника за 20-40 баксов в день и хиодть с ним. Вы будете стоять в сторонке, а он все покупать. Китай это вообще особый мир. А Гонконг- другая планета. В Китае нужно уметь торговаться. Иначе купишь все в тридорога. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): mamamia писал(а): Вода,а ваше ID хде?  Мия, не трогайте человека. Она и так уже с моей аватаркой разговаривает, ладно ещё не со смайликами  ... Цитата: Там же и ваше - у Эльзы  Забыла добавить, IP в кошельке, дравлю токка с ним 
Последний раз редактировалось Dark water 24 фев 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): fatcat писал(а): Эльза II писал(а): Чёт я торможу. Не нашла  Да Анджела с тремя семерками, на аватаре партрет АллыДан/СмартКитти нашей. Я, канешна, не могу знать, она ли это собственной персоной или просто фотку сперла...  Ну вот я хотела фотки поставить, там Бетти приперлась (сорри за слово  ), ладно думаю, все равно выставлю, а тут Фэткат масла в огонь подлила )))_laugh Неет n_no , лучше подождать затишья  Где хочу там и хожу. Р 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Я вот тоже бы свое фото высветила, да боюсь.  Ставьте все свои! Девы кто нибудь спец по одежде? Если размер S (4-6) это ведь значит женская рубашка? У мужиков никогда не видела размеры в цифрах, или я ошибаюсь  Томми Бахама если че.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
small-petite?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dark water писал(а): small-petite? нет просто S (4-6)
Последний раз редактировалось olivlady 24 фев 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
olivlady писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Я вот тоже бы свое фото высветила, да боюсь.  Ставьте все свои! Девы кто нибудь спец по одежде? Если размер S (4-6) это ведь значит женская рубашка? У мужиков никогда не видела размеры в цифрах, или я ошибаюсь  Томми Бахама если че. s(4-6) это женская у мужчин размер идет по вороту(14,15) или просто s,m,l,xl
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 24 фев 2016, 22:02 |
|
|
olivlady писал(а): Dark water писал(а): mamamia писал(а): Шёпотом:давайте тут ставьте,пока все в ягодках пасутся...тока тихо.... да ладно вам шептаться - в палате все-равно все все слышат.  Я вот тоже бы свое фото высветила, да боюсь.  Ставьте все свои! Девы кто нибудь спец по одежде? Если размер S (4-6) это ведь значит женская рубашка? У мужиков никогда не видела размеры в цифрах, или я ошибаюсь  Томми Бахама если че. Женская если именно (4-6) указанны. у мужчин не видела никогда такую маркировку. очень редки можно встретить в инчах например 36-38 на бирке.это замеры груди у мужской рубахи.
|
|
 |
|
 |
|