|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? а что пишут на pochta.ru, post2go.ru?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? а что пишут на pochta.ru, post2go.ru? Все тоже самое посылка принята на почте 15 января и все.я отправляла priority до Москвы.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? может, из-за погоды застряла? Я жду посылку из России, последнее обновление было в НЙ, как раз перед непогодой, так что на 100% уверена, что она там зависла....
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? может, из-за погоды застряла? Я жду посылку из России, последнее обновление было в НЙ, как раз перед непогодой, так что на 100% уверена, что она там зависла.... Не думаю я отправляла 15,обновления обычно приходят за это время ,а тут ничего((
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? оформляйте онлайн File a Claim Online https://www.usps.com/help/claims.htm , либо ето можете сделать позвонив по телефону 1-800-275-8777 - при себе имейте копию отправления с номером посылки , данными получателя + номер телефона и что в таможней декларации указано было - сумма и вес так же .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aleks01 писал(а): Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? оформляйте онлайн File a Claim Online https://www.usps.com/help/claims.htm , либо ето можете сделать позвонив по телефону 1-800-275-8777 - при себе имейте копию отправления с номером посылки , данными получателя + номер телефона и что в таможней декларации указано было - сумма и вес так же . Спасибо пыталась во то, что мне выдает Мы не можем найти ваш tracking number.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 25 янв 2016, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Aleks01 писал(а): Sonia2012 писал(а): Отправила очередную посылку 15 января на сайте usps нет никаких обновлений ,только что покинула город.у меня такое впервые ,стоит ли бить тревогу? оформляйте онлайн File a Claim Online https://www.usps.com/help/claims.htm , либо ето можете сделать позвонив по телефону 1-800-275-8777 - при себе имейте копию отправления с номером посылки , данными получателя + номер телефона и что в таможней декларации указано было - сумма и вес так же . Спасибо пыталась во то, что мне выдает Мы не можем найти ваш tracking number. Если вы отправляли посылку с почты и есть отметка о принятии посылки на сайте usps и не получается зафайлить онлайн тогда только остаётся звонить и файлить клейм по телефону . Номер клейма вам скажут . Если же нет вообще никаких отметок на сайте usps тогда с копией отправки вам на почту обратиться нужно откуда отправляли посылку .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 26 янв 2016, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ничего себе тракинг у моей посылочки! Отправила 22го января. 24го января она была в Чикаго, 22го января утром, Внимание! Она была в Дубаи Арабские Эмираты! И того же числа в 3 часа дня она появилась в Москве! Посылка идет в Подмосковье. ..посмотрим как быстро мама ее получит. Но такое что бы шла через Эмираты я вижу в первые.
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 31 янв 2016, 01:04 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
одна из посылок(в Питер) непонятно где.. "Подружка" говорит про больного ребенка (как онана работу тогда ходит?).. Послала ей 18 долларов (она мне оплатила статус на сайте по изучению английского, моя карта не срабатывала почему то). Вообщем сегодня уже 2 недели, никаких движений от нее. Зареклась посылать что либо.. Хотя скоро у них обеих (подруга и тетя) день рождения.. (в мае-июне)..
Насколько я правильно поняла, на почте сверху надо было аж 40 долларов заплатить за трек номер.
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 01:07 |
|
|
Девушки милые, подскажите что делать? Отправила посылку в Украину ещё в январе, забила тревогу пртому , что никто её не получил. Пошла выяснять в USPS, так мне там сказали, что её отправили из сан Франциско и ... Она пропала, ушла в никуда!  Заниматься её поиском отказались, говорят не знаем где она- пропала! Что предпринять теперь? Там сотовый телефон был и коробка конфет.
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Oldina писал(а): Девушки милые, подскажите что делать? Отправила посылку в Украину ещё в январе, забила тревогу пртому , что никто её не получил. Пошла выяснять в USPS, так мне там сказали, что её отправили из сан Франциско и ... Она пропала, ушла в никуда!  Заниматься её поиском отказались, говорят не знаем где она- пропала! Что предпринять теперь? Там сотовый телефон был и коробка конфет. Я уже 100 раз писала, кто в Кали посылайте фирмой Meest ( у них есть представители в разных городах Кали) у них расценки не дороже чем американская почта, но всё доходит и до Украины, и до России. Причем не вскрытое. Я посылаю ими всё что хочешь- и крема, и косметику, и вино, и конфеты, и витамины, и семена растений, и сухие луковицы растений ( лилии, нарциссы, тюльпаны, гладиолусы) -ВСЁ ВСЕГДА ДОХОДИТ. http://www.meest.us/
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 10:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Oldina писал(а): Девушки милые, подскажите что делать? Отправила посылку в Украину ещё в январе, забила тревогу пртому , что никто её не получил. Пошла выяснять в USPS, так мне там сказали, что её отправили из сан Франциско и ... Она пропала, ушла в никуда!  Заниматься её поиском отказались, говорят не знаем где она- пропала! Что предпринять теперь? Там сотовый телефон был и коробка конфет. Oldina на почте не занимаются розыском посылок , оформляйте онлайн File a Claim Online самостоятельно отсканировав копию отправления https://www.usps.com/help/claims.htm , либо ето можете сделать позвонив по телефону 1-800-275-8777 - при себе имейте копию отправления с номером посылки , данными получателя + номер телефона и что в таможней декларации указано было - сумма и вес так же . Розыск делается обычно в течение 24 рабочих дней , если ваша посылка не будет найдена то вам пришлют на домашний адрес пакет документов которые нужно заполнить для возврата денег . Надеюсь ваша посылка была застрахована на полную сумму иначе получите только сумму отправления и минимальную стоимость на которую страхуются USPSом посылки .
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 11:21 |
|
|
Спасибо! Следующую отправлю только Мист почтой 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя последняя посылка до Москвы шла 1месяц!!!Это первый раз так долго,хорошо хоть ничего не своровали.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 24 фев 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я 20 вместе с фотками положила вконверт и все пришло! Недели за 2 всего
|
|
 |
|
 |