|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:25 |
|
|
Mash писал(а): Опять кто как выглядит на возраст. Бабы вас вообще больше ничего в жизни не волнует?  Почему не волнует? Ты шо хочешь послушать мои проблемы с биллами,моргиджем,дом постоянно требует вложений-сейчас вот шингл перекрываем на крыше,тут вон гвоздь заловила на шине,и зараза в таком месте что пач не делают. Надо новую покупать,а это 280 как с куста. Налоги опять же скоро файлить Шея болит (хандроз или как его?) Чё ещё??? Но оно тебе надо,мои проблемы?? Уж лучше о юппочках да маямских селебрятях
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:37 |
|
|
Ок не надо. Я в свои такие дела то даже не лезу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:46 |
|
|
Mash писал(а): Ок не надо. Я в свои такие дела то даже не лезу.  Во во 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий. По канонам моды, этот фасон колом идёт женщинам с абсолютно плоской малюсенькой грудью и маленькими тонкими плечиками. При этом жопа может быть километровая и она сокроется под сборками.
Женщинам с большой грудью этот фасон не рекомендуется . Вся фенька этой юбки скрыть большие бёдра и открыть тонкие руки и торс.
Нам с тобой , с бОльшим верхом и маленькой неимеющей места быть задницей, этот фасон юбок противопоказан.
А там смотри сама . Моё дело посоветовать .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 12:16 |
|
|
hiclass писал(а): Мий. По канонам моды, этот фасон колом идёт женщинам с абсолютно плоской малюсенькой грудью и маленькими тонкими плечиками. При этом жопа может быть километровая и она сокроется под сборками.
Женщинам с большой грудью этот фасон не рекомендуется . Вся фенька этой юбки скрыть большие бёдра и открыть тонкие руки и торс.
Нам с тобой , с бОльшим верхом и маленькой неимеющей места быть задницей, этот фасон юбок противопоказан.
А там смотри сама . Моё дело посоветовать . Спасибо моя хорошая,very appreciated for your advice Так а чё с куском ткани делать,ткань то красивая!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 13:22 |
|
|
По мне, эта юбка для очень худых, у кого нет жопы (вид объемный сразу дает) , у кого тонкие ножки и тонкая талия, тогда и сидит как колокольчик, как на моделях. . Если талии нет, грудь большая, полные ноги, животик выступает, будет просто ужас.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 13:28 |
|
|
mamamia писал(а): Вот эта модель тоже,и жаккард (рисунок 0точь в точь как у меня,только мой лайт силвер с чёрным
https://www.google.com/search?q=%D1%8E% ... BOkQ420IPA
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот и я хотела предложить оббить стульчики. Сорри если что. Мий. Я просто уже обожглась на такой юбке, поэтому сарказничаю:)
Кстати о мебели:
Хочу оббить пару стульев. Старые жють! Выглядят плохо , но крепенькие и такие стоят так вписано куда им надо. Может че купить в ГВ и порезать и ообить их? Сложно это?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы ,особенно кто шьют у нас,нужна выкройка такой юбки ОЧЕНЬ НАДО
Кто-нибудь знает? Я вчера точно такие де юбки видела в Банане, расцветки другие, но фасон идентичен...мне лень было примерять
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 14:18 |
|
|
hiclass писал(а): Вот и я хотела предложить оббить стульчики. Сорри если что. Мий. Я просто уже обожглась на такой юбке, поэтому сарказничаю:)
Кстати о мебели:
Хочу оббить пару стульев. Старые жють! Выглядят плохо , но крепенькие и такие стоят так вписано куда им надо. Может че купить в ГВ и порезать и ообить их? Сложно это? До безобразия легко. Я оббивала стулья и кресло
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 14:21 |
|
|
manonina писал(а): mamamia писал(а): Девы ,особенно кто шьют у нас,нужна выкройка такой юбки ОЧЕНЬ НАДО
Кто-нибудь знает? Я вчера точно такие де юбки видела в Банане, расцветки другие, но фасон идентичен...мне лень было примерять Манонь,а какие расцветки и цена? Я смотрю этот фасон сейчас в моду опять возвращается Да жаккард,чем то отдалённо напоминает оббивочную (если богатое воображение))) Но это красивая ткань,платья и юбки можно красивые пошить И это не кажуал,как розовая кофточка,это больше на выход в аут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 15:02 |
|
|
JISTYA писал(а): между делом: вчера глянула на фото равшаны, не понравилось...она сама смугленькая, плюс волос смольный и черная юбища на полтела, как-то мне кажется ее состарило?  Джасть,а можно фото глянуть?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): По мне, эта юбка для очень худых, у кого нет жопы (вид объемный сразу дает) , у кого тонкие ножки и тонкая талия, тогда и сидит как колокольчик, как на моделях. . Если талии нет, грудь большая, полные ноги, животик выступает, будет просто ужас.  Очень хитрый ход ставить молодых тощих моделей, на них хоть мешок одень - будет хорошо. Слава богу начинают брать разных фигур моделей, дошло таких. Как и с барби, этих тощих кукл страшно в руки брать, колкие от худобы а сейчас разные типы фигур сделали, наконец то.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 15:51 |
|
|
olivlady писал(а): Bielita писал(а): По мне, эта юбка для очень худых, у кого нет жопы (вид объемный сразу дает) , у кого тонкие ножки и тонкая талия, тогда и сидит как колокольчик, как на моделях. . Если талии нет, грудь большая, полные ноги, животик выступает, будет просто ужас.  Очень хитрый ход ставить молодых тощих моделей, на них хоть мешок одень - будет хорошо. Слава богу начинают брать разных фигур моделей, дошло таких. Как и с барби, этих тощих кукл страшно в руки брать, колкие от худобы а сейчас разные типы фигур сделали, наконец то. Конечно в женщине должны быть и попа и грудь и изгибы Блин ну что с тканью то делать??? Я сфотала ткань,думала показать,теперь боюсь Книжка её себе на стульчики оббивать утащит 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): olivlady писал(а): Bielita писал(а): По мне, эта юбка для очень худых, у кого нет жопы (вид объемный сразу дает) , у кого тонкие ножки и тонкая талия, тогда и сидит как колокольчик, как на моделях. . Если талии нет, грудь большая, полные ноги, животик выступает, будет просто ужас.  Очень хитрый ход ставить молодых тощих моделей, на них хоть мешок одень - будет хорошо. Слава богу начинают брать разных фигур моделей, дошло таких. Как и с барби, этих тощих кукл страшно в руки брать, колкие от худобы а сейчас разные типы фигур сделали, наконец то. Конечно в женщине должны быть и попа и грудь и изгибы Блин ну что с тканью то делать??? Я сфотала ткань,думала показать,тепер ь боюсь Книжка её себе на стульчики оббивать утащит :k_crying 
|
|
 |
|
 |
|