Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): olivlady писал(а): А мне кажется это генетика, форма лица. У Кодьки все равно лицо расположенно к брылям, никуда не денешься а это не молодит. У Литвиновой типаж юный. Пугачиха тоже делает все но возрасту это не помогает, все равно видно. Уж без макияжа вообще страх. У меня мама ровестница Пугачевой и все ее подруги Скажу что Пугачева очень и очень хорошо для почти в 70 Бабушек своих забыли?  Она ровестница моей мамы. Нет нормально для 70 если бы без операций. Моя мама также примерно выглядит но без операций. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 00:32 |
|
|
Нут да а этом фото бабушка конечно же Но очень симпатичная бабушка Не вижу проблем ( только что муж там у нее молодой и какие то младенцы  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Майямский и московский бомонд  .Ну что...дочки моих подружек-им под 30 куда стильнее и красивее, безо всяких пластик.Смотришь на них и глаз радуется, еще и успешные ,сами с ебя сделали. В России.  Ну а моя знакомая в ее 70-полный натурель-тоже по сравнению с Пугачихой просто девочка .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А во Флориде-да , даже у бахатых , часто попугайский стиль.  Или реднековский. Середины мало. Но бывает.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 09:27 |
|
|
Девы ,особенно кто шьют у нас,нужна выкройка такой юбки ОЧЕНЬ НАДО
Кто-нибудь знает?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 09:55 |
|
|
Надо к Клюкве, в Юту. Юбка явно мормонская, на беременную бабищу.)))) У меня в 1980 был такой сарафан на беременность. Я в нем была, как скала! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Надо к Клюкве, в Юту. Юбка явно мормонская, на беременную бабищу.)))) У меня в 1980 был такой сарафан на беременность. Я в нем была, как скала!   Еще амиши такие носят,  нe знаю, е сть они во Флориде ? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мий, юбка длинная или какая длина? На али много таких миди. Я заказала. Но дочке отдала, хотя та тоже нос скривила. Я в ней тоже как скала беременная была Не рекомендую. Че так скучно?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 10:55 |
|
|
hiclass писал(а): ...Че так скучно? иди в Долкину тему сходи - вот будет весело  : А сюда зашла - тишина , покой: юбочки, Пугачева, кто старше , кто моложе, все такое родное и привычное - хорошо!  прям бальзам на душу. Психи-наоборот)) называется - самые спокойные 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 10:57 |
|
|
hiclass писал(а): Мий, юбка длинная или какая длина? На али много таких миди. Я заказала. Но дочке отдала, хотя та тоже нос скривила. Я в ней тоже как скала беременная была Не рекомендую. Че так скучно? Книж,я в киеве купила кусок жаккарда на юбку Погуглила,это самая оптимальная(и ходовая )модель для жаккарда А как сделать выкройку незнаю Вот эта модель тоже,и жаккард (рисунок 0точь в точь как у меня,только мой лайт силвер с чёрным
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да , моя тоже из жакарда была красного. Красиво сама по себе. На мне - писец. Не знаю. Может померить в магазине скачал идет ли тебе така модель , а потом париться ? Думаю выкройка там не сложная . Внутрь Складка одна в середине и пояс и молния .
Где найти выкройки - сорри я не спец. Может Бурда какой сайт имеет и там полазить?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:07 |
|
|
hiclass писал(а): Да , моя тоже из жакарда была красного. Красиво сама по себе. На мне - писец. Не знаю. Может померить в магазине скачал идет ли тебе така модель , а потом париться ? Думаю выкройка там не сложная . Внутрь Складка одна в середине и пояс и молния .
Где найти выкройки - сорри я не спец. Может Бурда какой сайт имеет и там полазить? Я меряла в Киеве,с каблуками и шёлковой блузой хорошо смотрится Ткани достаточно,думаю даже вот такой сет пошить,но туда и просто белая блуза отлично будет в раздумьях вообщем,жаккард лежит с послед поездки в киев (ласт апрель)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:10 |
|
|
Мне кажется mamamia - е этот фасон юбки пойдет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мне кажется mamamia - е этот фасон юбки пойдет. Кармен,жаккард специфическая ткань Она колом стоит,переборщишь со складками,будешь как баба на самоваре или как скала (как Тома написала) Поэтому я и склоняюсь к первой модели (мормонской  ) где лесс складок и она идёт как солнце (полусонце) за счёт чего вытянет силует Карочи чё делать,где брать выкройку? Ната се выручай
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХИ и Весна ! Добавлено: 22 фев 2016, 11:20 |
|
|
Опять кто как выглядит на возраст. Бабы вас вообще больше ничего в жизни не волнует? 
|
|
 |
|
 |
|