Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:42 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=CifCeuIzGEo Каша во рту. Текст зажевали. Но, без Электроника гораздо лучше.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Каша во рту. Текст зажевали. Но, без Электроника гораздо лучше. Я бы такое на всеобщее обозрение постеснялась выкладывать Что с электронником, что без 
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно так не веселилась.. You made my day.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 12:56 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Так он чего, приехал, потратился, зам ж позвал и... уехал несолоно хлебавши?  А он разве ей сделал предложение с кольцом? Просто сказал - хочу быть навсегда с тобой и сдрыснул в Америку.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 13:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так он чего, приехал, потратился, зам ж позвал и... уехал несолоно хлебавши?  А он разве ей сделал предложение с кольцом? Просто сказал - хочу быть навсегда с тобой и сдрыснул в Америку. Да какой там кекс в том возрасте. Им обоим уже не надо
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Нет, не проверяла. Но я заметила, что у него дрожит рука, спросила - что это? Он ответил, что нерв поврежден то ли какой-то косилкой - не помню. Я не стала дальше расспрашивать. Паркинсон? 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 13:21 |
|
|
fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=-clk_a0 ... OEwdw9sKUQ Зато элетроник говорит тихим голосом и даже по-французки  и всячески Лидии симпатизирует! Отличная пара. Кодя твой английский и пение - это ужас, но как-то все равно доставили удовольствие! Спасиб! 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 13:44 |
|
|
Mash писал(а): Кисмет писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так он чего, приехал, потратился, зам ж позвал и... уехал несолоно хлебавши?  А он разве ей сделал предложение с кольцом? Просто сказал - хочу быть навсегда с тобой и сдрыснул в Америку. Да какой там кекс в том возрасте. Им обоим уже не надоКто о чем , а вшивый о бане Не потрахался ,Маша , а ПОТРАТИЛСЯ 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=CifCeuIzGEo А что это за мифическая угроза Крыму от курдов??? кто вам ТАКИЕ политические теле выступления заказывает?? Конъюнктурщина и глупость... Без таких стыдобищ никак???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 14:33 |
|
|
Mash писал(а): Кисмет писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Так он чего, приехал, потратился, зам ж позвал и... уехал несолоно хлебавши?  А он разве ей сделал предложение с кольцом? Просто сказал - хочу быть навсегда с тобой и сдрыснул в Америку. Да какой там кекс в том возрасте. Им обоим уже не надо Ну кому в 40 не надо, тому и в 50 не надо. И даже тружно тогда вообразить, что другим в 50 НАДО! 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - http://youtu.be/HDL2IMJzcPE
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 14:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Вот сейчас 0ос своим другом советовалась выходить ли замуж, он ответил так:"Выходи, что ты теряешь? Только завещание оформи заранее, чтобы у него не было стимула тебя на тот свет отправить. А если что не так, то разведешься и все." Это слова мужчины, моего ровесника. Ха, оформит на тебя страховку жизни на кругленькую сумму и привет, очень даже хороший стимул на тот свет отправить. Сколько таких случаев! Жена даже знать не будет, что на нее страховка оформлена.
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Журналистика - прикольная профессия с презентациями И песнями под гитару.. Но ровно до тех пор, пока ты не полез в политику.
потом посольства начинают задавать разные вопросы И рассматривать публикации И фото.. думаю, у них есть списки журналистов-патриотов, это совсем не сложно
Что американские, что немецкие знают патриотов в лицо. Целые отделы занимаются проверкой Информации в сми. Хорошие новости в том, что есть И дружественные страны: Казахстан, Белорусь, Сирия, Венесуэлла. Куда вам всегда отроют И обьятья, И визу
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 15:05 |
|
|
Ничё не знаю,тему не читала Только картинки глянула-автор ,у вас безподобная фигура. Где такие дают? А дядя на еврея похож. Идея с замужеством глупая. Ничего не получится с такого брака на два континента
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 22 фев 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
CodyZamora писал(а): Кисмет писал(а): fatcat писал(а): Только что заслушала Розино творчество со ссылки сверху - https://www.youtube.com/watch?v=CifCeuIzGEo Лида. ты королева 
|
|
 |
|
 |
|