|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 21:37 |
|
|
Moory1 писал(а): Найдётся доброжелательницах форумская, откроет ему глаза с преувеличениями, запугает его так, что он зароется в землю и глаза прижмурит. первый пост в теме. что там можно еще преувеличить? там и так с головой... одно выйти замуж, что б друзей на свадьбе покормить, чего стоит.. разве нужно еще что то увеличивать?....
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Бедный мужик судя по странице, ни сном ни духом,что женится, да ещё гостевым браком. Кодя конечно, тоже бедняжка сглупила, жажда внимания подвела. Не надо было Мужика небось начала искать, в первую неделю прилёта в Симферополь. В слезы и долгое знакомство не особо верится, на фотках никакой особой романтики. Поставил бы он релейшншип себе на страницу, а там про собачку в десятки раз больше, а Коля мельком. Что не значит, что ей не удалось бы его окрутить, мужичонка похоже из тех, кого голыми руками взять можно, хомяк хомяком. Плюс полтинник в год с его образованием -это больно. Сироткина . То есть вернуться замуж в Штаты, (что, похоже, и было её целью чуть не с начала возвращения, с небольшим перерывом на всплески коротких драматичных романов с русскими парнями,) у неё бы с ним получилось, уже в гости заманила, отелю чистенькому порадовалась. Но теперь это намного проблематичнее. Найдётся доброжелательницах форумская, откроет ему глаза с преувеличениями, запугает его так, что он зароется в землю и глаза прижмурит. я помню, что открывали глаза заморким женихам, а они только еще больше влюблялись, т.ч. у Коди расчет верный 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:13 |
|
|
fatcat писал(а): MirRijihMisley писал(а): Moory1 писал(а): Найдётся доброжелательницах форумская, откроет ему глаза с преувеличениями, запугает его так, что он зароется в землю и глаза прижмурит. первый пост в теме. что там можно еще преувеличить? там и так с головой... одно выйти замуж, что б друзей на свадьбе покормить, чего стоит.. Ну да. И это в возрасте за 50!  вы попробуйте в возрасте 50 лет замуж выйти в Крыму.  можЕт и можно поднапрячься животинку какую найти но будет она не меридж материалом. Так что девочки скромнее надо быть в желаниях. Пусть кодя выходит замуж а то она так мужиков будет портить до 80 лет и помрет в постелях какого нибудь пенсионера от оргазмов. Пусть успокаивается и выходит замуж.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): вы попробуйте в возрасте 50 лет замуж выйти в Крыму.  можЕт и можно поднапрячься животинку какую найти но будет она не меридж материалом. Так что девочки скромнее надо быть в желаниях. Пусть кодя выходит замуж а то она так мужиков будет портить до 80 лет и помрет в постелях какого нибудь пенсионера от оргазмов. Пусть успокаивается и выходит замуж.[/quote] а зачем человеку с профессией замуж выходить, тем более в 50 детей не рожать. По мне так лучше там интересно жить прожить с "парнями", че здесь в роли дом. собачки  .
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кодя, конечно, выглядит просто великолепно, я б ей ни в жисть за 50 не дала, Она очень миниатюрная, с ножкой как у золушки, волосы хорошие, губы пухлые. Ну и жила для себя, с чего ей стариться 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте ссылку на это чудо. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно бы. Понты зачем. Все же вилами на воде, вернулась, помыкалась , вокруг алкаши потрепанные с двумя стами баксов зарплаты, и те поматросят и на молодух меняют. По форумам можно патриотизмом захлёбываться, а в жизни все по другому. Вот и Кодя наша огляделась, побарахталась, тут ещё свет отключили. Какие там цены в Крыме со всеми блокадами и зарплата у самой то какая если у мужиков по 12 тыр. Ну и пошла обратно на сайты. Сыскался какой никакой, приехал, в ресторане покормил, радость распирает , ей поделиться охота под видом советов. Да и слава бы Богу, совет да любовь. Только после всех соловьиных трелей про Колхиды и скрепы, про то, как там жизнь в огайах спрашивать стыдно. Вот и гонит уж такую липу, что замуж из-за свадьбы в полтинник лет выходят. Или из за стакана воды. Мужики раньше сдают, и её огурец не молоденький, это она скорее ему будет дайверы менять, а не наоборот. Глупее только придумка, что деньги с него брать неудобно из за налогов, блин,когда налоги кого пугали, слал бы, брала как миленькая. Не шлёт видно У нас тут для понтов и фантазий Нена есть. Спрашивайте по человечески так все помогут и порадуются
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я по фоткам которые вблизи и под светом дала 53-55 . Общий силуэт на некачественных фотках, когда высветлено лицо - 38 -40, поскольку неплохая фигура и молодая прическа. С мужиком они выглядят ровесниками, он конечно лучше сохранился, но зато она эффектная, приодетая а он гик гиком Но бывший Олег вообще кошмарики, совершенно облезлый, а с юной подружкой
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 22:52 |
|
|
Moory1 писал(а): Да ладно бы. Понты зачем. Все же вилами на воде, вернулась, помыкалась , вокруг алкаши потрепанные с двумя стами баксов зарплаты, и те поматросят и на молодух меняют. По форумам можно патриотизмом захлёбываться, а в жизни все по другому. Вот и Кодя наша огляделась, побарахталась, тут ещё свет отключили. Какие там цены в Крыме со всеми блокадами и зарплата у самой то какая если у мужиков по 12 тыр. Ну и пошла обратно на сайты. Сыскался какой никакой, приехал, в ресторане покормил, радость распирает , ей поделиться охота под видом советов. Да и слава бы Богу, совет да любовь. Только после всех соловьиных трелей про Колхиды и скрепы, про то, как там жизнь в огайах спрашивать стыдно. Вот и гонит уж такую липу, что замуж из-за свадьбы в полтинник лет выходят. Или из за стакана воды. Мужики раньше сдают, и её огурец не молоденький, это она скорее ему будет дайверы менять, а не наоборот. Глупее только придумка, что деньги с него брать неудобно из за налогов, блин,когда налоги кого пугали, слал бы, брала как миленькая. Не шлёт видно У нас тут для понтов и фантазий Нена есть. Спрашивайте по человечески так все помогут и порадуются  все именно так!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Я по фоткам которые вблизи и под светом дала 53-55 . Общий силуэт на некачественных фотках, когда высветлено лицо - 38 -40, поскольку неплохая фигура и молодая прическа. С мужиком они выглядят ровесниками, он конечно лучше сохранился, но зато она эффектная, приодетая а он гик гиком Но бывший Олег вообще кошмарики, совершенно облезлый, а с юной подружкой А я б не дала ей за 50 , на ней ни грамма косметики на тех фотках и лицо крупным планом на весь экран без каких либо фильтров. Рядом тётечки все на её фоне проигрывают и накрашеные Она натуральная, а фигура! На фотках где она в Ялте в купальнике я обалдела, как будто девочка 20 летняя сидит  но понятное дело , не рожавшая. Конечно на неё мужики бросаются, она такая вечная Лолита  только продуманная и хитрая по самое не могу
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Moory1 писал(а): Я по фоткам которые вблизи и под светом дала 53-55 . Общий силуэт на некачественных фотках, когда высветлено лицо - 38 -40, поскольку неплохая фигура и молодая прическа. С мужиком они выглядят ровесниками, он конечно лучше сохранился, но зато она эффектная, приодетая а он гик гиком Но бывший Олег вообще кошмарики, совершенно облезлый, а с юной подружкой А я б не дала ей за 50 , на ней ни грамма косметики на тех фотках и лицо крупным планом на весь экран без каких либо фильтров. Рядом тётечки все на её фоне проигрывают и накрашеные Она натуральная, а фигура! На фотках где она в Ялте в купальнике я обалдела, как будто девочка 20 летняя сидит  но понятное дело , не рожавшая. Конечно на неё мужики бросаются, она такая вечная Лолита  только продуманная и хитрая по самое не могу А где можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На фб
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иди к Олегу Широкову и там у него в друзьях ищи Лидию. Тут колобки уже все рассказали, я по их следу пошла 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:32 |
|
|
Nena писал(а): У меня вывод один сложился из этой истории: бабы- дуры!, были, есть и будут есть! Lol https://www.youtube.com/watch?t=6&v=F5dVOuqMGlM
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Выходить ли замуж? Плюсы и минусы. Добавлено: 21 фев 2016, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Иди к Олегу Широкову и там у него в друзьях ищи Лидию. Тут колобки уже все рассказали, я по их следу пошла  Нашла. Лет на 50 выглядит на большинстве фоток на других всяких засвеченных помоложе.
|
|
 |
|
 |
|