Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...лайф экспириенс
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
luckynata писал(а):
Coming Dream писал(а):
Терпеливчик, мы тут теперь не успокоимся пока тебя замуж не выдадим , всем форумом пропивать будем :)

Кстати, да! Вспоминаю историю nata_se, молодчинка, не сдавалась! Ушло на это, да, как минимум лет 7-8. Очень рада за нее. :angel
Мироздание всегда отвечает на наши запросы, рано или поздно. Главное, не падать духом, а теребить Вселенную: ку-ку, Мироздание, ты про меня не забыло? И да, правильно формулируйте запросы, а то забудете про что-то важное и....... :j_sad
Поэтому лучше в позитиве и по пунктам. :ang

Хоть кто то взял ее.

Не хоть кто-то.. :n_no У nata_se очень приятный и хороший мужчина! Встречались в реале в конце прошлого года на нашем девичнике. :angel

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

peaches1973 писал(а):
Этот "кто-то " - мужчина который хочет и умеет делать свою Нату счастливой. На фотографии ее смотрела до и после приезда. Разница видна невооруженным взглядом. Светится женщина. И такой ее делает именно мужчина,находящийся рядом.Его отношение.
А вы говорите кто-то.
Побольше бы таких кто-то ,тогда бы полфорума в не самостоятельных бы сидели, а в счастливо замужних. :b_wink

:s_thumbup подтверждаю. Общались вживую.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:09 
Amalia писал(а):
Coming Dream писал(а):
Терпеливчик, мы тут теперь не успокоимся пока тебя замуж не выдадим , всем форумом пропивать будем :)
Я поняла в чем твоя проблема - ты сама написала . Тебе важна внешность и химия . Ты писала что вот если сразу нет химии то все . Охохо, кто вообще эту идиотскую концепцию химии придумал , это может что бы мужиками крутить , но женщине очень глупо думать о химии . Так вот , тебе лет уже не 20, с годами гормоны утихают и той химии все меньше и меньше , реже и реже ты ее к кому то испытываешь с первой встречи .
Подумай сама какой ограниченный пул к тебя получается - т е нормальный , свободный , что бы ты понравилась и что бы еще и у тебя сразу химия ... Ну это прям невероятное везение должно быть , учитывая частоту химии в твоем возрасте .
Ты сама себя очень ограничила этим желанием химии .
К женщин , к счастью, есть способность развить химию к мужчине в процессе отношений , если мужчина хорошо относится и подходит , химия приходит и потом . А можно и вообще без химии прожить в принципе .
Но к хорошему мужику химия все рано наступит со временем .
Короче откажись от этого одного требования и попробуй завязать отношения с подходящими , хоть и без химии и посмотри что будет , просто попробуй .
Это великое счастье когда звезды сложились , химия совпала и все хорошо сложилось . Но это очень очегь редко , и бывает как правило до 20 лет , потом любовь и отношения это вечный компромис .

Дрим, все правильно говоришь , вот серьёзно .
мудрая ты.
Так и делают , мне мой бф не понравился по началу , ну обычный ничего особенного, я решила ему дать шанс без химии . и за несколько месяцев он меня удивил и покарил своим внимаем , заботой и химия появилась .
просто иногда нужно времЯ . Я чесно в страсти в 30 лет не верю . Тут должен быть здравый рассудок а не страсти. могу понять это в 19 но не в 30. :e_sorry

А я тоже без химии не могу , пустой номер, нет у меня способности " выработать" её каким бы хорошим не был

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, эх...
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
подснежник писал(а):
Девоньки, :a_hello
записалась, оплатила 6 месяцев на match.com.
Теперь я в ступоре. :bigeyes
Пишут немногие те, кто мне не интересен. Я иногда их поблагодарю, иногда промолчу. А те, кто интересен, ставят wink, like на фото, посылают " заинтересован во мне", но не пишут. Понимаю, что не настолько заинтересован, чтобы написать.
Писала сама первые дни тем, кто понравился, ну есть просто замечательные мужики, профессионально и сами по-себе. Эти не ответили.
Как быть, как отвечать и отвечать ли вообще на ленивые знаки (wink, like)? Или ждать, -чем сейчас занимаюсь.
Все заинтересованные, не получив ответа, видимо блокируют, их profile становится недоступен. Короче, идет глупая игра в молчанку.
И! +очень много скамеров, те активны, естесственно. Столько послала жалоб, мне уже match должен платить начать за эти разоблачения.
Да, вопрос все же об игре в молчанку. :dum

Господи, да поставь тем кто понравился wink, like сама. И иди гулять. Приходи дня через 3 и снимай урожай. Многие ждут инициативы от женщины. У тебя времени дофига вот и тренируйся на них как на кроликах.
Мне понравился чувак на сайте никакой зацепки что бы начать разговор, написала ему привет а сколько лет твоему сыну, он ответил. Я написала что у него короткий профайл( это единственный профайл который я вообще посмотрела) . Он мне написал что еще хочешь спросить, я ответила честно : ничего, мне просто твое лицо понравилось. Он поставил лол и я успешно отчалила заниматься своими делами. Через несколько дней пишет что ты делаешь в субботу? Давай встретимся. Не помню что я ему написала но дала свой телефон. Написал на телефон. Почти не переписывались, сегодня написала что я внем не заинтересована, потому что я ему не пишу, пришлось горячо в этом разубедить наглым флиртом :c_laugh просто нет времени мне встречаться пока.

С мужиками общаться умеешь! :m_yes ЗачОт :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Беття, ну так зочется на тебя хоть одним глазком посмотреть! Ну вот хоть ниже пояса только :c_laugh
А если и выше- то ваще класс, хайкласс будет здорово!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 19:38 
hiclass писал(а):
Беття, ну так зочется на тебя хоть одним глазком посмотреть! Ну вот хоть ниже пояса только :c_laugh

:lol: беть покажи что у тебя ниже пояса :lol: весна на дворе

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здрасти , приехали . А чего вы тут вдруг меня вспомнили ? Живу себе тихо , никоХо не трогаю , шью-пошиваю . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Здрасти , приехали . А чего вы тут вдруг меня вспомнили ? Живу себе тихо , никоХо не трогаю , шью-пошиваю . :c_laugh

Я вспомнила и порадовалась за тебя! :angel
Посоветовала Терпеливой, на твоем примере, не отчаиваться, верить в удачу и посылать правильные запросы Мирозданию. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ольгу-Ольгу выгнали а она вон молодец каких женихов поставляла.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 22:05 
luckynata писал(а):
nata_se писал(а):

Я вспомнила и порадовалась за тебя! :angel
Посоветовала Терпеливой, на твоем примере, не отчаиваться, верить в удачу и посылать правильные запросы Мирозданию. :b_wink

Да терпеливая от терпения лопнет столько лет ждать как натка.
Не знаю что там за проблема, пошла бы нашла подружку и про шерстила бы Чикаго на наличие молодых и рьяных парней.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

...

а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Вот очень хотела ответить на этот комент .
Это получается инструкция уак снять хирстера :) а жить то с ним как потом ? Он будет фотки комментировать , и боты выбирать пока она детей растит ?
Не все далеко такие , довиша нормальных людей нашего возраста . Я таких как выписали вообще считаю не мариадж материал . На Самос деле общие интересы не так уж и важны для семьи - один только общий интерес важен - делание семьи и детей .
Большинство людей работающих взрослых никаких таких особых хобби не имеет , т к ни времени ни ресурсов нет. Если у нее нет хобби , нафиг его изобретать , это не недостаток .
Кроме того мужики с хобби для семьи именно не лучший вариан , будет потом будет семейный на ерунду растрачивать , и сам сваливать из дома пока она по быту колупаться . Вместе это только пока детей нет , потом кто то должен с ними заниматься .
Кроме того можно потом совместных увлечений каких оо нажить , вместе пробовать разное .
Вот такая я приземленная зануда . Не нужны хобби взрослым мужикам . Семья и дети их хобби , ну и полосу еще проекты или в гараже .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 22:44 
Coming Dream писал(а):
Twinky писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Спасибо, я попробую, раз посветовали. Что уже терять? Но все равно уже ни во что не верю. Как видится, есть у некоторых такая карма - быть одной. И не всегда от внешности / характера / окружения зависит.

...

а что есть ваша вера, в которую вы не верите... и "ни во что" не верите, а это что такое "ни во что"?
Не надо вообще верить, это из другой области. Надо этого чего-то просто хотеть... вот хочу и все!
когда чего-то хотите, не сидите и не ждете, а идете и берете...
для начала спрашивайте "рыбные места". составьте список таких мест. не знаете - спросите здесь!!! и понеслась, родимая душа...
а если серьезно...
Заводите больше ДРУЗЕЙ. Не думайте про брак. Этим сейчас мало кто озабочен именно в вашем нежном возрасте. Миллениалс вообще не думают об этом. они потерялись, им нужна только дружеская обстановка, поддержка, общение и интернет... это вас зациклило на серьезных отношениях и браке.
вы должны быть успешной, прежде всего. у вас есть работа - вы успешная. пусть все знают это. это супер магнит для миллениалс.
что еще. свобода, вы не свободны, это всегда отпугивает. это особый, более легкий, незацикленный стиль жизни...
вам надо быть, стараться или казаться умной... смотрите культовые и современные фильмы, лучше по несколько раз... вам надо слушать много музыки, инди преимущественно, не попсу... знать 99% всех инди групп, помнить их альбомы, говорить о их музыке часами...
учите иностр. язык, например португальский или исландский и планируйте путешествовать в страны,язык которых изучаете.
заведите тамблр, не фейсбук... миллениалс живут на тамблр... там ведите очень активную работу. час в день на тамблр - минимум, лучше 3...
купите хороший фотик, это гораздо лучше, чем хорошая сумка или боты. таскайте фотик везде с собой, выкладывайте фотки, комментируйте свои и чужие, живите этим...
одежда - супер важна. свой стиль!!!
и что мы имеем в результате? супер девушка, умная, интересная, да еще успешная... с работой. Сами замуж не захотите потом. от друзей не будет отбоя.
вы миллениалс в америке - вот это ваша карма! :c_cool

Вот очень хотела ответить на этот комент .
Это получается инструкция уак снять хирстера :) а жить то с ним как потом ? Он будет фотки комментировать , и боты выбирать пока она детей растит ?
Не все далеко такие , довиша нормальных людей нашего возраста . Я таких как выписали вообще считаю не мариадж материал . На Самос деле общие интересы не так уж и важны для семьи - один только общий интерес важен - делание семьи и детей .
Большинство людей работающих взрослых никаких таких особых хобби не имеет , т к ни времени ни ресурсов нет. Если у нее нет хобби , нафиг его изобретать , это не недостаток .
Кроме того мужики с хобби для семьи именно не лучший вариан , будет потом будет семейный на ерунду растрачивать , и сам сваливать из дома пока она по быту колупаться . Вместе это только пока детей нет , потом кто то должен с ними заниматься .
Кроме того можно потом совместных увлечений каких оо нажить , вместе пробовать разное .
Вот такая я приземленная зануда . Не нужны хобби взрослым мужикам . Семья и дети их хобби , ну и полосу еще проекты или в гараже .

A c каких пор поколение игрек стало жениться и размножаться? Они могут в 35-40 лет вести себя как 25 летние. Помните франзуца убили при теракте девушка его еще искала. Флористом он был в магазине. Типичное поколение игрек. С бородой. Я к нему на инстанграмм зашла, все здоровые лбы а как из чокнутого детсада. Девки у них уже яйцеклетки плохо делятся уже тетками становятся а ведут себя как школьницы.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
hiclass писал(а):

:lol: беть покажи что у тебя ниже пояса :lol: весна на дворе

Аааа :lol: :lol:
Книга у тебя муж дома,а ты бетька причандалы просишь показать

Сообщение Добавлено: 21 фев 2016, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ко мне сейчас подруга приезжала. Мы уже 6 лет знакомы, она сейчас в процессе развода. Она зарегилась на Пленти оф фиш и дейтится. Говорит, что она ходит на дейты как на интервью по совету подруги американки. С каждым дейтом набирается опыта в том же дейтинге. И говорит, что такой подход работает. В том смысле, что первый раз она себя чувствовала скованно и не очень уверенно. А потом с каждым дейтом все больше уверенности было и она меньше думала, как и что говорить, кто что подумает и т.д., а сейчас она сразу показывает себя такой, какая она есть (не играя в игры). Если она челу не нравится какая есть, так пусть идёт и не тратит её время. Сказала, что ей детей не рожать, новая женитьба не горит, и относится она к этому дейтингу, как к фану.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 00:10 
Coming Dream писал(а):
...
...На Самос деле общие интересы не так уж и важны для семьи - один только общий интерес важен - делание семьи и детей .
...

:c_cool

Страница 5 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно