|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:13 |
|
|
Я мать Гали Гали_мать_я
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эльза II писал(а): :dum
Я мать Гали Гали_мать_я а я Дарк Ватер. Оставь меня в покое. 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Эльза II писал(а): :dum
Я мать Гали Гали_мать_я   Вызываю санитаров. Для Галиной мамы, и второй, JISTYA которая.
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Dark water писал(а): Эльза II писал(а): Я мать Гали Гали_мать_я
а я Дарк Ватер Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 01:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
surfer_FL писал(а): А когда она стала вставать на ноги в этой стране, муж перестал "подходить". Начались скандалы.. Она начала развод. Он мне звонил. просил встретиться с ней, повлиять, чтобы она не оставляла ребенка без семьи... Звучал более чем нормально. И всегда чувствуется, когда человек искренне любит. Очень искренне говорил...до сих пор помню этот звонок! Практичеки через неделю все произошло.. История ужасная. Девочки, у меня все было хорошо, и меня все устраивало: после русского биснессмена я , роняя тапки , бежала и прибежала к американскому тракдрайверу. Все было очень хорошо, с 2004-2010, и страховка, и дом второй купили и третий планировали... Я уже и работала СНА с год , и могла оплатить поезки на соревнования по сайенс для старшей дочери в НЮ и ВАШ-ДС., и на ЛПН програму поступила.. я была такая довольная и горда, а потом в июле мужу делают операцию на пупочной грыже. Прописывают обезбаливающие... Я приезжаю домой с работы, - а он на второй день после операции всю кухню намыл, включая потолок и люстру  ( Мне делали такую же подобную операцию после третьих родов, боль ужасная : ни повернуться, ни сесть, ни лечь с две недели...) Я говорила со своей ст. мед-ой, она ответила, что такая реакция возможна на эти обезб. На след утро, с согласия мужа, я отвезла таблетки назад , в фарм. А через неделю мне муж и говорит, что работа ему давно опостылела, и вообще... он уже уволился и ему плевать, что вся семья останется без страховки.... и вапще Что дальше было с 2010 по сей день, словами не передать. Я постарела за 5 лет как за все 15. Дальше не хочу. И сил нет.
Последний раз редактировалось Dark water 21 фев 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
А переводе? (звучит по-немецки)
|
|
 |
|
 |
Mrs Hudson
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2015, 14:32 Сообщения: 1629 Откуда: Great Britain
|
Dark water писал(а): Mrs Hudson писал(а): Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
А переводе? (звучит по-немецки) Это имя одного из главных персонажей "Туманности Андромеды" И. Ефремова.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mrs Hudson писал(а): Dark water писал(а): Mrs Hudson писал(а): Спросонья прочитала "а я Дар Ветер". Надо пойти кофе попить.
А переводе? (звучит по-немецки) Это имя одного из главных персонажей "Туманности Андромеды" И. Ефремова. Вау, оч старый фильм, и один из моих любимих... Я и книжку читала.Но чтобы имя вспомнить... Гы. Спасибо, что напомнили фильм. 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
... и добавлю, для особо зло_длинннно_памятных "Галиных мам"  , с ЛПН програмы я тут же перевелась на обычного химика, ибо бабушек у меня нет, а закончить програму без них с 3 детьми в одиночку - нереально. По определенным дням у меня интершип, и я работаю на одну из очень известных хим. компаний. Чтобы ваше сердцЕ успокоилось - я еще ни разу в жизни так часто не молилась, как молюсь последние полгода: ползя по открытой лестнице, по дистал. колонне, на 30-40 этаж.... во всем обмундировании, вкючая очки и маску.... и куда ж без каски-то.  Молюсь за себя, за детей, и тех строителей, что построили эту хрень... и очень жалею, что я не медик. 
Последний раз редактировалось Dark water 21 фев 2016, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:42 |
|
|
Dark water писал(а): ... и добавлю, для особо зло_длинннно_памятных Галиных мам  , с ЛПН програмы я тут же перевелась на обычного химика, ибо бабушек у меня нет, а закончить програму без них с 3 детьми в одиночку - нереально. По определенным дням у меня интершип, и я работаю на одну из очень известных хим. компаний. Чтобы ваше сердцЕ успокоилось - я еще ни разу в жизни так часто не молилась, как молюсь последние полгода: ползя по открытой лестнице, по дистал. колонне, на 30-40 этаж.... во всем обмундировании, вкючая очки и маску.... Молюсь за себя, за детей, и тех строителей, что построили эту хрень... и очень жалею, что я не медик.  Ну все... Эльза теперь порвет три баяна, а потом еще три года будет вам при каждом удобном случае тыкать этим постом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): Эльза II писал(а): :dum
Я мать Гали Гали_мать_я а я Дарк Ватер. Оставь меня в покое.  Ватер. я молилась. чтобы этот троль голимый отвалил... отвалил наконец-то. мы с Гудлей в игноре . надеюсь навечно тебе того ж желаю 
Последний раз редактировалось Valeria2015 21 фев 2016, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Dark water писал(а): ... и добавлю, для особо зло_длинннно_памятных "Галиных мам"  , с ЛПН програмы я тут же перевелась на обычного химика, ибо бабушек у меня нет, а закончить програму без них с 3 детьми в одиночку - нереально. По определенным дням у меня интершип, и я работаю на одну из очень известных хим. компаний. Чтобы ваше сердцЕ успокоилось - я еще ни разу в жизни так часто не молилась, как молюсь последние полгода: ползя по открытой лестнице, по дистал. колонне, на 30-40 этаж.... во всем обмундировании, вкючая очки и маску.... Молюсь за себя, за детей, и тех строителей, что построили эту хрень... и очень жалею, что я не медик.  оооо..слава Богу.. ты молишься. значит скоро и тебе повезет 
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): при каждом удобном случае тыкать этим постом. Три? Недооцениваете вы ее - минимум пока форум живой. мах - 30 лет.  ну ее.
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 02:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): оооо..слава Богу.. ты молишься. значит скоро и тебе повезет  Ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Dark water
|
Заголовок сообщения: Re: может кто помнит дела убийств русских жен.. Добавлено: 21 фев 2016, 03:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Ватер. я молилась. чтобы этот троль голимый отвалил... отвалил наконец-то. мы с Гудлей в игноре . надеюсь навечно тебе того ж желаю  насколько я понимаю, онО ужО не в администрации...  СамО себя уволилО - длинный язык покою не давал. 
|
|
 |
|
 |
|