Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
глаза ваши видели
а перепало или нет не знаю...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): бухгалтер писал(а): Черте чЁ! Топик про возвращение в Россию, а понесли про НЕовощи и НЕфрукты тут. Да гори они огнем! Не ешьте. Я буду возвращаться. Еду в эту поездку в Россию (я каждый год езжу к родителям) на разведку в Сочи. На 99% уверена, что жить я там не смогу, поскольку нет работы, а у меня миллионов не скопилось, и одна чуречня и их братство, но хоть уверюсь в этом и отброшу навсегда как вариант. Постить сочинские фотки не буду - тоже мне небывальщина. Никаких там достопримечательностей невозможных нет. Вот зимой на горных спусках может и было бы что постить, а летом - трава, море и пальмы- эка невидаль... А куда будете возвращаться? где есть достопримечательности и работа  Вот и думаю. Куда и как. Еду в мае-июне, думаю, хоть Сочи отпадет как вариант, а то я уже измучила себя мыслями.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): где есть достопримечательности и работа  Вот и думаю. Куда и как. Еду в мае-июне, думаю, хоть Сочи отпадет как вариант, а то я уже измучила себя мыслями. ну не гоните лошадей. мож понравится но знаю от знакомой . а она глав. бухом в оптово-торговой компании работала. нет работы бухом в городе в избытке. одни крохи на малые деньги  это точно
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): бухгалтер писал(а): Valeria2015 писал(а): где есть достопримечательности и работа  Вот и думаю. Куда и как. Еду в мае-июне, думаю, хоть Сочи отпадет как вариант, а то я уже измучила себя мыслями. ну не гоните лошадей. мож понравится но знаю от знакомой . а она глав. бухом в оптово-торговой компании работала. нет работы бухом в городе в избытке. одни крохи на малые деньги  это точно Смотря сколько Бухгалтеру лет, есть ли у нее накопления и пенсия.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:22 |
|
|
Valeria2015 писал(а): глаза ваши видели
а перепало или нет не знаю... Ну так на вкус и цвет. И перепадает тому кто лапками и мозгами шевелит
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:30 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): бухгалтер писал(а): Вот и думаю. Куда и как. Еду в мае-июне, думаю, хоть Сочи отпадет как вариант, а то я уже измучила себя мыслями. ну не гоните лошадей. мож понравится но знаю от знакомой . а она глав. бухом в оптово-торговой компании работала. нет работы бухом в городе в избытке. одни крохи на малые деньги  это точно Смотря сколько Бухгалтеру лет, есть ли у нее накопления и пенсия. Скоро 47, накопления есть на хорошую квартиру и машину. Пенсия где? Тут будет соушел секьюрити, если это не похерится - давно отработаны 40 кредитов. Там - кто знает, пока вроде должна получить - но я еще не выхожу на пенсию, несколько лет впереди, но раз стаж поднимают, наверняка надо будет дорабатывать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:33 |
|
|
[/quote] Скоро 47, накопления есть на хорошую квартиру и машину. Пенсия где? Тут будет соушел секьюрити, если это не похерится - давно отработаны 40 кредитов. Там - кто знает, пока вроде должна получить - но я еще не выхожу на пенсию, несколько лет впереди, но раз стаж поднимают, наверняка надо будет дорабатывать.[/quote]
а сколько лет на 40 кредитов нужно отработать?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:33 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в Питер поедите ? Нет. У меня очень ограниченный отпуск - 12 раб дней в год Это вам не Раша с ее 28 календарными днями плюс хрен знает сколько дней в январе и мае. Тут работают как негры на плантации и не жужжат!
Последний раз редактировалось бухгалтер 20 фев 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:37 |
|
|
sweetalla писал(а): а сколько лет на 40 кредитов нужно отработать?
Грубо говоря 10 лет. Но зайдите на сайт,там все разъяснено. У меня раньше получилось, потому что я начала не с начала года и зарабатываю нормально - т.е. в январе 9-го года отработанного я уже имела оставшуюся необходимую сумму (в каждый год считается надо заработать 4 с чем-то тысячи).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:38 |
|
|
Зачем в 46 уезжать? Тут еще можно лет 10 по барахтаться. Накопить и уехать. Я знаю знакомых, кто здесь хорошо живет, все будут распродавать и уезжать перед самой пенсией. Жить будут очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): а сколько лет на 40 кредитов нужно отработать?
Грубо говоря 10 лет. Но зайдите на сайт,там все разъяснено. У меня раньше получилось, потому что я начала не с начала года и зарабатываю нормально - т.е. в январе 9-го года отработанного я уже имела оставшуюся необходимую сумму (в каждый год считается надо заработать 4 с чем-то тысячи). если у вас есть деньги на квартиру, почему вам не нравится сочи?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем в 46 уезжать? Тут еще можно лет 10 по барахтаться. Накопить и уехать. Я знаю знакомых, кто здесь хорошо живет, все будут распродавать и уезжать перед самой пенсией. Жить будут очень хорошо. Я накопила на квартиру и машину. На кой хрен мне тут горбатиться без отпуска нормального и праздников? Чтоб страховку оплачивать? В жопу это счастье!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): в Питер поедите ? Я б с удовольствием и погода меня устраивает и мужика если не будет то и не надо 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 20 фев 2016, 15:43 |
|
|
sweetalla писал(а): бухгалтер писал(а): sweetalla писал(а): а сколько лет на 40 кредитов нужно отработать?
Грубо говоря 10 лет. Но зайдите на сайт,там все разъяснено. У меня раньше получилось, потому что я начала не с начала года и зарабатываю нормально - т.е. в январе 9-го года отработанного я уже имела оставшуюся необходимую сумму (в каждый год считается надо заработать 4 с чем-то тысячи). если у вас есть деньги на квартиру, почему вам не нравится сочи? Меня страшит невозможность найти работу потому что денег после покупки машиныи квартиры у меня останется на пол-года-год. А там работы нет. Просто нет. За должность уборщицы битва,но я не претендую на сей великий пост.
|
|
 |
|
 |
|