Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Считаю что тема " подснежников " не достаточно раскрыта -)

.

Что-то вы собачьим дерьмом обеспокоены. Я больше обеспокоена как в домах тут держат такое количество животных, срач неимоверный. А главное-резон? Недостаток любви? Любовь к тому же дерьму скрытая? :f_eyebrows :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:00 
Ну Америка тоже не сразу подошла к тому, чтобы за собаками убирать :f_eyebrows
Вот я бы проголосовала за то, чтобы чтото делали с бездомными собаками. в России
Но подождите дайте время -и эту проблему рещат

Очень-очень много изменений, кстати Екатеринбург меня тоже удивил - как он стал больше похож на европейский город.
А выставки, театры всегда там были, и остальное
кафешки, рестораны. на каждом углу. Помню с мужем мы встречаться только начали, одна кафешка была в центре и кафе-мороженое .
А церквей сколько восстановили, понастроили. И какие красивые!
Ведь была ОДНА действующая церковь на весь город

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
fatcat писал(а):
Laban Anna писал(а):
Блин, мне что теперь напоминать про торнадо, хёрекейны, землятресения по всей Америке? Не припоминается кого месяц назад засыпало снегом так что судьба была даже в мегаполисе из дома выйти? А как вообще на Аляске люди живут? Или она уже не является одним из штатов? :c_laugh :c_laugh

Вот сколько лет читаю форум, ни разу не помню чтобы кто-то из форумчан серьезно пострадал от торнад и херрикейнов... Или были такие случаи? :dum Сама прожила 15 лет в С.Каролине, которую по статистике каждые 10 лет накрывает серьезный ураган, ждала-ждала (любопытно было :cool ) - не дождалась...

Как это?
Полгода назад потеряли машину во время наводнения. Повезло, что на втором этаже живем.

Было всякое - и машину к чертям, и крышу побило и все окна, и деревья поломатые были, кусты срезало градом, всю почву смыло с кульурной травой. И это мы ещё не в низине, у тех кто в низине, вода неделю не уходила. В другом доме - сидели ночь в чуланчике, торнадо на соседней улице прошёл, двое погибших :j_sad

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Война писал(а):
Считаю что тема " подснежников " не достаточно раскрыта -)

.

Что-то вы собачьим дерьмом обеспокоены. Я больше обеспокоена как в домах тут держат такое количество животных, срач неимоверный.

Звони в animal control, по закону ( обычно) не больше двух собак в доме.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:02 
Ну ладно можно пост оставить , "наши" подтянулись,
Россию в обиду не дадут :b_wink :c_laugh

теперь начнется -как плохо в Америке.
А кому и там и там хорошо, что тогда? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фет кет,
Я не езжу потому что
1. На работе столько дней никто не даст. Я смогу поехать только если я брошу работу.
2. Дети в школе. У младшей как визу брать? Ехать летом ? 3 тысячи билет на каждого? И ещё там расходы. Затакте деньги что я там не видела?!
Мама ко мне раз в год приезжает на неделю. Это не то что я маму не виду или что.
3. Без ребёнка ехать я не смогу. Кто будет за ребёнком ухаживать ? Здесь же нет бабушек мам дедушек помочь.

А если бы н е жопа с работой, и школой и ценами на билеты когда летом школы нет, за тысячу долларов билет купил и поехал - так это конечно можно .

Поэтому я даже не представляю когда я смогу. Может быть в старости когда дочь вырастет и будет сама по себе , или уже на пенсии если доживу .
Ну может быть если дочь уже взрослая будет , а я например буду работу менять и смогу какое то время взять офф? Но опять же ! А как страховка на семью если у меня работы нет? Я могу менять работу только если страховкой все покрыты. Ю
Очень сложно !
В моей ситуации практически невозможно !
Это западня!
Это тупик и хомут на шее!
На мне страховка ! Я никуда не могу ступить не думая про этот шаг!
Это просто огромный замкнутый полый круг! Ю
Эта страна - мафиозное дно и криминал в законе !
Обдираловка в крупных размерах по закону !

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
3 тысячи билет на каждого!

Какой билет 3 тыс на каждого,? :bigeyes Тебе до Москвы? Вот от Нью Йорка до Москвы билет на июнь месяц туда обратно 600 баксов прямой рейс Аэрофлота.

http://www.cheapoair.com/fpnext/Air/Listing/s/2

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла дивное в pora-valit
http://pora-valit.livejournal.com/4360611.html

Невероятно, но всего лишь по дате, времени и месту рождения можно определить где тебе будет хорошо, а где плохо. Сложно поверить, но по опыту людей, которые переехали в счастливые для них места, это подтверждается. В месте счастья появляется легкость, прекрасное настроение, ощущение наполненности жизни. В месте несчастья у человека депрессия, плохое настроение, желание уехать.
Точно так же есть места, где могут решится все материальные проблемы. Следует избегать опасные места и места, где много указаний на болезни. У пары могут быть проблемы с зачатием ребенка, можно уехать в другую страну и там зачать, выносить и родить ребенка.

Девы, проверьте гороскопы и найдите свою землю обетованную. И тогда на форуме будет мир/дружба/жвачка. И скука смертная! :lol:

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:12 
Katten2 писал(а):
hiclass писал(а):
3 тысячи билет на каждого!

Какие билет 3 тыс на каждого. :bigeyes Тебе до Москвы Вот от Нью Йорка до Москвы билет на июнь месяц туда обратно 600 баксов прямой рейс Аэрофлота.

http://www.cheapoair.com/fpnext/Air/Listing/s/2

Это бизнес класс скорее всего если по 3 тыщи на каждого. :bigeyes

Грубо до 1000 дол на каждого ( сезон, авиалинии). Мы в этот раз уложились в три тысячи за троих летели в сезон летом. Обычные эконом Трасаэро.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Нашла дивное в pora-valit
http://pora-valit.livejournal.com/4360611.html

Девы, проверьте гороскопы и найдите свою землю обетованную. И тогда на форуме будет мир/дружба/жвачка. И скука смертная! :lol:

мне астролог так и сказала много лет назад - твое место это европа. не далеко совсем..рядом. там где солнце и нет русской зимы.. это может быть - германия. польша :a_plain

я любила и мне хорошо было в германии. часами могла сидеть пить кофе и смотреть по сторонам. я живу глазами :a_plain

мне и в сочи хорошо. главное чтобы солнце было часто. а не серая холодная зима. как в москве

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иметь теплую зиму это ведь совсем др. образ жизни - это активность. это комфорт в одежде... в движении.. ты на свежем воздухе можешь проводить много часов...это отсутствие простуд - все это для меня важно. т.к. здоровье (имунная) слабое

так и другие поди считают. вот и живут в теплом климате - флориде например . в майами :angel

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ну значит мне видимо жара вообще противопоказана))) Как пробежишься в -30, взбодришься - это же так классно!!!! :angel Или после баньки в снежок!!! Супер!!! Все-таки по мне зима должна быть зимой, собаки - собаками, а люди - людьми!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю люди возвращаються туда где семья.
Если семьи там нет, а она здесь, то наверное редкий человек вернеться.
Все таки мы животное стадное и нам хочеться быть там где мы любим и нас любят.

А после революции была трагедия у эмигрантов потому что их жизнь полностью перевернули.
Они то до этого многие годами за границей жили и по русски то не говорили многие, но когда все порушили, и нужно было бежать от смерти, то вполне естественно что люди скучали по стилю жизни а не по месту. В принципе они могли и вернуться и идти на завод работать.
Политики наверное не могли под страхом смерти, но обычные беженцы, с деньгами, сидели в Франции по выбору. Не хотели подстраиваться под новую власть, и работать там на заводах.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 15:56 
Valeria2015 писал(а):
иметь теплую зиму это ведь совсем др. образ жизни - это активность. это комфорт в одежде... в движении.. ты на свежем воздухе можешь проводить много часов...это отсутствие простуд - все это для меня важно. т.к. здоровье (имунная) слабое
так и другие поди считают. вот и живут в теплом климате - флориде например . в майами :angel

Не знаю, я вот почти без зимы в этом году, так мне не хватает морозца, когда пройдешься и щеки пылают.
Кстати , когда приезжала из России замечала - долго никакие маски не нужны.
мороз кожу закаляет)).
А когда жара какая активность - ходишь, как вареный, а кондиционеры я не люблю

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Не знаю, я вот почти без зимы в этом году, так мне не хватает морозца, когда пройдешься и щеки пылают.
Кстати , когда приезжала из России замечала - долго никакие маски не нужны.
мороз кожу закаляет)).
А когда жара какая активность - ходишь, как вареный, а кондиционеры я не люблю

я ни жару . ни холод НЕ ЛЮБЛЮ.
я люблю зимние сочи от +15 до +20 :a_plain . что здесь и имеем

в москве в жару вообще пипец. в сочи легче жара переносится - лежи пузом кверху на пляже под морской ветерок:c_laugh

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно