|
Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Война писал(а): Считаю что тема " подснежников " не достаточно раскрыта -)
. Что-то вы собачьим дерьмом обеспокоены. Я больше обеспокоена как в домах тут держат такое количество животных, срач неимоверный. А главное-резон? Недостаток любви? Любовь к тому же дерьму скрытая? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:00 |
|
|
Ну Америка тоже не сразу подошла к тому, чтобы за собаками убирать Вот я бы проголосовала за то, чтобы чтото делали с бездомными собаками. в России Но подождите дайте время -и эту проблему рещат Очень-очень много изменений, кстати Екатеринбург меня тоже удивил - как он стал больше похож на европейский город. А выставки, театры всегда там были, и остальное кафешки, рестораны. на каждом углу. Помню с мужем мы встречаться только начали, одна кафешка была в центре и кафе-мороженое . А церквей сколько восстановили, понастроили. И какие красивые! Ведь была ОДНА действующая церковь на весь город
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:00 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): Laban Anna писал(а): Блин, мне что теперь напоминать про торнадо, хёрекейны, землятресения по всей Америке? Не припоминается кого месяц назад засыпало снегом так что судьба была даже в мегаполисе из дома выйти? А как вообще на Аляске люди живут? Или она уже не является одним из штатов?  Вот сколько лет читаю форум, ни разу не помню чтобы кто-то из форумчан серьезно пострадал от торнад и херрикейнов... Или были такие случаи?  Сама прожила 15 лет в С.Каролине, которую по статистике каждые 10 лет накрывает серьезный ураган, ждала-ждала (любопытно было  ) - не дождалась... Как это? Полгода назад потеряли машину во время наводнения. Повезло, что на втором этаже живем. Было всякое - и машину к чертям, и крышу побило и все окна, и деревья поломатые были, кусты срезало градом, всю почву смыло с кульурной травой. И это мы ещё не в низине, у тех кто в низине, вода неделю не уходила. В другом доме - сидели ночь в чуланчике, торнадо на соседней улице прошёл, двое погибших 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Война писал(а): Считаю что тема " подснежников " не достаточно раскрыта -)
. Что-то вы собачьим дерьмом обеспокоены. Я больше обеспокоена как в домах тут держат такое количество животных, срач неимоверный. Звони в animal control, по закону ( обычно) не больше двух собак в доме.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:02 |
|
|
Ну ладно можно пост оставить , "наши" подтянулись, Россию в обиду не дадут  теперь начнется -как плохо в Америке. А кому и там и там хорошо, что тогда? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фет кет, Я не езжу потому что 1. На работе столько дней никто не даст. Я смогу поехать только если я брошу работу. 2. Дети в школе. У младшей как визу брать? Ехать летом ? 3 тысячи билет на каждого? И ещё там расходы. Затакте деньги что я там не видела?! Мама ко мне раз в год приезжает на неделю. Это не то что я маму не виду или что. 3. Без ребёнка ехать я не смогу. Кто будет за ребёнком ухаживать ? Здесь же нет бабушек мам дедушек помочь.
А если бы н е жопа с работой, и школой и ценами на билеты когда летом школы нет, за тысячу долларов билет купил и поехал - так это конечно можно .
Поэтому я даже не представляю когда я смогу. Может быть в старости когда дочь вырастет и будет сама по себе , или уже на пенсии если доживу . Ну может быть если дочь уже взрослая будет , а я например буду работу менять и смогу какое то время взять офф? Но опять же ! А как страховка на семью если у меня работы нет? Я могу менять работу только если страховкой все покрыты. Ю Очень сложно ! В моей ситуации практически невозможно ! Это западня! Это тупик и хомут на шее! На мне страховка ! Я никуда не могу ступить не думая про этот шаг! Это просто огромный замкнутый полый круг! Ю Эта страна - мафиозное дно и криминал в законе ! Обдираловка в крупных размерах по закону !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hiclass писал(а): 3 тысячи билет на каждого! Какой билет 3 тыс на каждого,?  Тебе до Москвы? Вот от Нью Йорка до Москвы билет на июнь месяц туда обратно 600 баксов прямой рейс Аэрофлота. http://www.cheapoair.com/fpnext/Air/Listing/s/2
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Нашла дивное в pora-valit http://pora-valit.livejournal.com/4360611.html Невероятно, но всего лишь по дате, времени и месту рождения можно определить где тебе будет хорошо, а где плохо. Сложно поверить, но по опыту людей, которые переехали в счастливые для них места, это подтверждается. В месте счастья появляется легкость, прекрасное настроение, ощущение наполненности жизни. В месте несчастья у человека депрессия, плохое настроение, желание уехать. Точно так же есть места, где могут решится все материальные проблемы. Следует избегать опасные места и места, где много указаний на болезни. У пары могут быть проблемы с зачатием ребенка, можно уехать в другую страну и там зачать, выносить и родить ребенка.Девы, проверьте гороскопы и найдите свою землю обетованную. И тогда на форуме будет мир/дружба/жвачка. И скука смертная! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:12 |
|
|
Katten2 писал(а): hiclass писал(а): 3 тысячи билет на каждого! Какие билет 3 тыс на каждого.  Тебе до Москвы Вот от Нью Йорка до Москвы билет на июнь месяц туда обратно 600 баксов прямой рейс Аэрофлота. http://www.cheapoair.com/fpnext/Air/Listing/s/2 Это бизнес класс скорее всего если по 3 тыщи на каждого. Грубо до 1000 дол на каждого ( сезон, авиалинии). Мы в этот раз уложились в три тысячи за троих летели в сезон летом. Обычные эконом Трасаэро.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
luckynata писал(а): Нашла дивное в pora-valit http://pora-valit.livejournal.com/4360611.html Девы, проверьте гороскопы и найдите свою землю обетованную. И тогда на форуме будет мир/дружба/жвачка. И скука смертная!  мне астролог так и сказала много лет назад - твое место это европа. не далеко совсем..рядом. там где солнце и нет русской зимы.. это может быть - германия. польша я любила и мне хорошо было в германии. часами могла сидеть пить кофе и смотреть по сторонам. я живу глазами мне и в сочи хорошо. главное чтобы солнце было часто. а не серая холодная зима. как в москве
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
иметь теплую зиму это ведь совсем др. образ жизни - это активность. это комфорт в одежде... в движении.. ты на свежем воздухе можешь проводить много часов...это отсутствие простуд - все это для меня важно. т.к. здоровье (имунная) слабое так и другие поди считают. вот и живут в теплом климате - флориде например . в майами 
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну значит мне видимо жара вообще противопоказана))) Как пробежишься в -30, взбодришься - это же так классно!!!!  Или после баньки в снежок!!! Супер!!! Все-таки по мне зима должна быть зимой, собаки - собаками, а люди - людьми!!! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:53 |
|
|
Думаю люди возвращаються туда где семья. Если семьи там нет, а она здесь, то наверное редкий человек вернеться. Все таки мы животное стадное и нам хочеться быть там где мы любим и нас любят.
А после революции была трагедия у эмигрантов потому что их жизнь полностью перевернули. Они то до этого многие годами за границей жили и по русски то не говорили многие, но когда все порушили, и нужно было бежать от смерти, то вполне естественно что люди скучали по стилю жизни а не по месту. В принципе они могли и вернуться и идти на завод работать. Политики наверное не могли под страхом смерти, но обычные беженцы, с деньгами, сидели в Франции по выбору. Не хотели подстраиваться под новую власть, и работать там на заводах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 15:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): иметь теплую зиму это ведь совсем др. образ жизни - это активность. это комфорт в одежде... в движении.. ты на свежем воздухе можешь проводить много часов...это отсутствие простуд - все это для меня важно. т.к. здоровье (имунная) слабое так и другие поди считают. вот и живут в теплом климате - флориде например . в майами  Не знаю, я вот почти без зимы в этом году, так мне не хватает морозца, когда пройдешься и щеки пылают. Кстати , когда приезжала из России замечала - долго никакие маски не нужны. мороз кожу закаляет)). А когда жара какая активность - ходишь, как вареный, а кондиционеры я не люблю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): иметь теплую зиму это ведь совсем др. образ жизни - это активность. это комфорт в одежде... в движении.. ты на свежем воздухе можешь проводить много часов...это отсутствие простуд - все это для меня важно. т.к. здоровье (имунная) слабое так и другие поди считают. вот и живут в теплом климате - флориде например . в майами  Не знаю, я вот почти без зимы в этом году, так мне не хватает морозца, когда пройдешься и щеки пылают. Кстати , когда приезжала из России замечала - долго никакие маски не нужны. мороз кожу закаляет)). А когда жара какая активность - ходишь, как вареный, а кондиционеры я не люблю я ни жару . ни холод НЕ ЛЮБЛЮ. я люблю зимние сочи от +15 до +20  . что здесь и имеем в москве в жару вообще пипец. в сочи легче жара переносится - лежи пузом кверху на пляже под морской ветерок:c_laugh
|
|
 |
|
 |
|