Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.knowyourfarms.com/

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:43 
Богиня
Богиня

Война писал(а):
http://www.knowyourfarms.com/

Cпасибо! Очень полезная ссылка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать в РФ торгуют не перекупщики, а местные крестьяне. Каждый год в Пинском районе наблюдала фуры из РФ, которые закупали клубнику у местных и везли в разные регионы торговать. Причем клубника это было не очень спелой, с белой плодоножкой, что бы успеть довезти и продать. То же самое с огурцами. Скупали все в подряд и везли на продажу. У нас соседка с семьей занималась таким бизнесем. Каждое утро ехала на оптовый рынок при Комаровском и закупала все- картошку, морковку и тд. А потом ехала на районый рынок и выдавала все за свое. Ну, правда свое у нее действительно иногда было, но основная масса это перекуп. Сейчас у мамы приятель занялся выращиванием клубники в Минском районе по американской технологии. Не спрашивайте, даже не знаю что это такое. :c_laugh Закупил рассыды, причем американских сортов и занимается. Сам не торгует, все перекупщики на корню скупают. Ему и некогда торговать за работой + его клубника. Она все время забирает в сезон

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Жила в Шарлотте 5 лет. Прекрасный farmer market недалеко от аэропорта. Свежая продукция,все органик,открыт круглый год. Цены низкие. Здесь в Техасе близко такого не нашла. Шоплюсь в спрауте

Была я там, работает он только по Вторникам и Субботам с утра. 99% продукции перекупшики, может раньше было по другому, но не сеичас, там даже в ревью на етот маркет про ето написано.
А в сылке что Воина дала, там только два еше хуже базара, где три калеки торгуют, а остальные все теже магазины.

Надо же...Работал 7 дней в неделю,когда я там жила. Я всегда у одного и того же фермера покупала. 6 лет как уехала оттуда. Жаль..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:49 
Богиня
Богиня

Not a local market by any means. Lots of resellers. And some even remove stickers or rebag the produce just so they can over charge you! Very disappointing.
Stephanie Lumbia
Stephanie Lumbia

I go to many Farmer's Markets in the Charlotte area and I heard fantastic things about this particular Farmer's Market. Boy was i EXTREMELY Disappointed!!!!!! the number 1 reason I go to the Farmer's Market is to buy locally grown produce. Well, My Blueberries are from California,(it states it on the container) the grapes are from California, I bought produce from Chile, and Mexico. I am not sure where the tomatoes, Squash, Zucchini or the Corn is from, since they take it all out of boxes out back and put it on the shelves! I WILL NOT go back to this Market as the NC Dept of Agriculture obviously does NOT Regulate where their food comes from!!!
Ето ревью что я прочитала про Шарлотовскии фарм маркет что возле аеропорта, (Наверное он самыи большои тут)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Itutitam писал(а):
Все свелось к еде почему то. А ведь автор едет в Питер. Красивейший чудесный город.
Просто порадуемся за нее

Так просто обсуждаем . Автора как раз и нет и она много информации не дала. В Питере очень красивая архитектура и дворцы, но сам город показался мне серым и неуютным. Я там была 22 июня и был жуткий холод: поливал мелкий противный дождик, с Невы дул сильный холодный ветер, по небу плыли свинцовые тучи. Мы приплыли туда на корабле ( в круизе) и пока нас везли в автобусе по окраинам города, то я наблюдала по улицам всё теже стандартные серые 5-ти и 9-ти этажки, как в любом провинциальном городе России.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,кто из Далласа,где берете местный свежий produce . Сорри за отклонение от темы

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всё свелось к жрачке и *амну, как всегда :c_cool :s_thumbup

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кстати, при таких магазинах как правило ОЧЕНЬ приличная своя кулинария. Много веганской продукции и тд. Я там брала веганский чизкейк- вкуснотище. :s_thumbup

:m_yes

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, реально просто надо поискать и спросить местных про продукцию. Мы 10 + лет жили в Айове, я в своем регионе все ходы и выходы знала. :c_laugh У нас были еще и клубы. Платишь фермеру в начале года какую то сумму, а потом раз в неделю приезжаешь и рвешь с огородов что хочешь. Выбор был огромный- кукуруза, помидоры, лук, чеснок, кабачки, редис.... Вообщем все что можно вырастить на огороде в Айове, там росло. Плюс ягоды. Если не хочешь или не можешь сам приезжать, то доставляли корзинки на дом, но они были усредненные- всего по немногу. А если едешь сам, то мог корзинку к примеру одной малиной набить в сезон. Ну и плюс специализированные фермеры. Так же если есть морозильник, можно было на аукционе . Покупаете овцу живым весом, ее забирает мясник и вы потом забираете свое мясо. Мы покупали несколько раз, нам выходил паунд мяса где то по 2-2.5 $ за паунд . То же самое с говядиной. У мужа правда брат растил быков на продажу, помимо основной работы и мы с ним " половинили" быка. Я думаю нам выходило дешевле чем через акцион, но два года назад паунд говядины нам стоил где то 1.6 $

ПЫСЫ А еще были фрут стенды. Народ продавал свою продукцию и мотался в другие штаты . Например привозили персики с Мисури в сезон :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Девы, реально просто надо поискать и спросить местных про продукцию.

Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - тот причины.

А у меня, кроме фруктов, еще и вот такое случается. Буквально на днях.

Вложение:
DSCN4556.JPG
DSCN4556.JPG [ 159.94 КБ | Просмотров: 696 ]

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Девы,кто из Далласа,где берете местный свежий produce . Сорри за отклонение от темы

я лично ничего в Далласе и его окрестностях не нашла..

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот. Придется ехать в русский магазин. :komp

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
Так вы сравнивайте яблоки с яблоками. Там дачные с тут дачными. У меня подруга выращивает здесь все овощи, обалденно вкусные, конечно они с магазинными не сравнятся. Можно подумать там магазинные помидоры обладают каким-то вкусом или запахом, особенно не в сезон. А то там с дачки питались где морочились весь сезон, а тут магазинным.
ПС, у меня все продукты в России были с магазинов, ибо никakих дач у нас сроду не водилось, так что мне тут фермерские и местные продукты очень нравятся и претензий нет.
ППС, молочное не ем, так что его в пример можете не приводить
.
Ну так поидите на базар и купите у селян или у дачников настояших овошеи или фруктов, выбор огромныи. А тут базаров то и нет, те фармерс маркеты так там те же продукты что и в валмарте, не селяне а перекупшики одни торгуют. Да, не спорю можно наити ферму где и яблоки хорошие и молочка, так до нее доехать надо и наити. А вообше я написала что тут нельзя верить написаному и там нельзя Везде брешут

в Питере я жила до 2007 года и никакие селяне и дачники не торговали на городских рынках, одни гордые горцы со своими бабами и товар написано что абхазия а уж откуда на самом деле неведомо никому

Сообщение Добавлено: 19 фев 2016, 13:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, блин... Прынцессы... "Подснежников" боятся... Мне во Флориде, между прочим, было неприятно в вечернее время на ногах передвигаться - улитки везде расползались, крабы, лягушки... По мне так лучше пусть одна "мина" на дороге появится, я ее обойду, чем скакать между улитками и лягушками, но тем не менее слышать хруст безвременно ушедших душ улиток и лягушек. В Денвере гуси канадские гадили по всем тротуарам, понятно, что за собачками уберут, а гусиное и беличье добро было повсюду))) Между прочим знаете почему дома огурчики вкусные? Потому что удобряют их не химией а именно тем самым)))).... :c_laugh
Каттен2, ну не тусись ты в таких темах... Ну понимаю тебя, Екатеринбург тебе не нравится, понимаю и причину - ну далеко ты не из Екатеринбурга, а далеко из области, но Питер-то тебе чем так опротивел? Весь мир восхищается, а вот Каттен2 не понравился.... Все!!! Увы и ах!!! Надо всем запретить ездить и восхищаться этим городом, не говоря уже о том что кто-то хочет и может жить там! :no

Последний раз редактировалось Laban Anna 19 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно