|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:39 |
|
|
http://www.knowyourfarms.com/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Itutitam
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): http://www.knowyourfarms.com/ Cпасибо! Очень полезная ссылка 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:47 |
|
|
Можно подумать в РФ торгуют не перекупщики, а местные крестьяне. Каждый год в Пинском районе наблюдала фуры из РФ, которые закупали клубнику у местных и везли в разные регионы торговать. Причем клубника это было не очень спелой, с белой плодоножкой, что бы успеть довезти и продать. То же самое с огурцами. Скупали все в подряд и везли на продажу. У нас соседка с семьей занималась таким бизнесем. Каждое утро ехала на оптовый рынок при Комаровском и закупала все- картошку, морковку и тд. А потом ехала на районый рынок и выдавала все за свое. Ну, правда свое у нее действительно иногда было, но основная масса это перекуп. Сейчас у мамы приятель занялся выращиванием клубники в Минском районе по американской технологии. Не спрашивайте, даже не знаю что это такое.  Закупил рассыды, причем американских сортов и занимается. Сам не торгует, все перекупщики на корню скупают. Ему и некогда торговать за работой + его клубника. Она все время забирает в сезон
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
viktoria писал(а): Цитата: Жила в Шарлотте 5 лет. Прекрасный farmer market недалеко от аэропорта. Свежая продукция,все органик,открыт круглый год. Цены низкие. Здесь в Техасе близко такого не нашла. Шоплюсь в спрауте
Была я там, работает он только по Вторникам и Субботам с утра. 99% продукции перекупшики, может раньше было по другому, но не сеичас, там даже в ревью на етот маркет про ето написано. А в сылке что Воина дала, там только два еше хуже базара, где три калеки торгуют, а остальные все теже магазины. Надо же...Работал 7 дней в неделю,когда я там жила. Я всегда у одного и того же фермера покупала. 6 лет как уехала оттуда. Жаль..
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Not a local market by any means. Lots of resellers. And some even remove stickers or rebag the produce just so they can over charge you! Very disappointing. Stephanie Lumbia Stephanie Lumbia
I go to many Farmer's Markets in the Charlotte area and I heard fantastic things about this particular Farmer's Market. Boy was i EXTREMELY Disappointed!!!!!! the number 1 reason I go to the Farmer's Market is to buy locally grown produce. Well, My Blueberries are from California,(it states it on the container) the grapes are from California, I bought produce from Chile, and Mexico. I am not sure where the tomatoes, Squash, Zucchini or the Corn is from, since they take it all out of boxes out back and put it on the shelves! I WILL NOT go back to this Market as the NC Dept of Agriculture obviously does NOT Regulate where their food comes from!!! Ето ревью что я прочитала про Шарлотовскии фарм маркет что возле аеропорта, (Наверное он самыи большои тут)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Itutitam писал(а): Все свелось к еде почему то. А ведь автор едет в Питер. Красивейший чудесный город. Просто порадуемся за нее Так просто обсуждаем . Автора как раз и нет и она много информации не дала. В Питере очень красивая архитектура и дворцы, но сам город показался мне серым и неуютным. Я там была 22 июня и был жуткий холод: поливал мелкий противный дождик, с Невы дул сильный холодный ветер, по небу плыли свинцовые тучи. Мы приплыли туда на корабле ( в круизе) и пока нас везли в автобусе по окраинам города, то я наблюдала по улицам всё теже стандартные серые 5-ти и 9-ти этажки, как в любом провинциальном городе России.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,кто из Далласа,где берете местный свежий produce . Сорри за отклонение от темы
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Всё свелось к жрачке и *амну, как всегда 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Война писал(а): Кстати, при таких магазинах как правило ОЧЕНЬ приличная своя кулинария. Много веганской продукции и тд. Я там брала веганский чизкейк- вкуснотище.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:00 |
|
|
Девы, реально просто надо поискать и спросить местных про продукцию. Мы 10 + лет жили в Айове, я в своем регионе все ходы и выходы знала.  У нас были еще и клубы. Платишь фермеру в начале года какую то сумму, а потом раз в неделю приезжаешь и рвешь с огородов что хочешь. Выбор был огромный- кукуруза, помидоры, лук, чеснок, кабачки, редис.... Вообщем все что можно вырастить на огороде в Айове, там росло. Плюс ягоды. Если не хочешь или не можешь сам приезжать, то доставляли корзинки на дом, но они были усредненные- всего по немногу. А если едешь сам, то мог корзинку к примеру одной малиной набить в сезон. Ну и плюс специализированные фермеры. Так же если есть морозильник, можно было на аукционе . Покупаете овцу живым весом, ее забирает мясник и вы потом забираете свое мясо. Мы покупали несколько раз, нам выходил паунд мяса где то по 2-2.5 $ за паунд . То же самое с говядиной. У мужа правда брат растил быков на продажу, помимо основной работы и мы с ним " половинили" быка. Я думаю нам выходило дешевле чем через акцион, но два года назад паунд говядины нам стоил где то 1.6 $ ПЫСЫ А еще были фрут стенды. Народ продавал свою продукцию и мотался в другие штаты . Например привозили персики с Мисури в сезон 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Война писал(а): Девы, реально просто надо поискать и спросить местных про продукцию. Кто хочет, тот ищет средства, кто не хочет - тот причины. А у меня, кроме фруктов, еще и вот такое случается. Буквально на днях. Вложение:
DSCN4556.JPG [ 159.94 КБ | Просмотров: 699 ]
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:14 |
|
|
heythere писал(а): Девы,кто из Далласа,где берете местный свежий produce . Сорри за отклонение от темы я лично ничего в Далласе и его окрестностях не нашла..
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:15 |
|
|
Ну вот. Придется ехать в русский магазин. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Так вы сравнивайте яблоки с яблоками. Там дачные с тут дачными. У меня подруга выращивает здесь все овощи, обалденно вкусные, конечно они с магазинными не сравнятся. Можно подумать там магазинные помидоры обладают каким-то вкусом или запахом, особенно не в сезон. А то там с дачки питались где морочились весь сезон, а тут магазинным. ПС, у меня все продукты в России были с магазинов, ибо никakих дач у нас сроду не водилось, так что мне тут фермерские и местные продукты очень нравятся и претензий нет. ППС, молочное не ем, так что его в пример можете не приводить . Ну так поидите на базар и купите у селян или у дачников настояших овошеи или фруктов, выбор огромныи. А тут базаров то и нет, те фармерс маркеты так там те же продукты что и в валмарте, не селяне а перекупшики одни торгуют. Да, не спорю можно наити ферму где и яблоки хорошие и молочка, так до нее доехать надо и наити. А вообше я написала что тут нельзя верить написаному и там нельзя Везде брешут в Питере я жила до 2007 года и никакие селяне и дачники не торговали на городских рынках, одни гордые горцы со своими бабами и товар написано что абхазия а уж откуда на самом деле неведомо никому
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение домой в Россию Добавлено: 19 фев 2016, 13:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ой, блин... Прынцессы... "Подснежников" боятся... Мне во Флориде, между прочим, было неприятно в вечернее время на ногах передвигаться - улитки везде расползались, крабы, лягушки... По мне так лучше пусть одна "мина" на дороге появится, я ее обойду, чем скакать между улитками и лягушками, но тем не менее слышать хруст безвременно ушедших душ улиток и лягушек. В Денвере гуси канадские гадили по всем тротуарам, понятно, что за собачками уберут, а гусиное и беличье добро было повсюду))) Между прочим знаете почему дома огурчики вкусные? Потому что удобряют их не химией а именно тем самым))))....  Каттен2, ну не тусись ты в таких темах... Ну понимаю тебя, Екатеринбург тебе не нравится, понимаю и причину - ну далеко ты не из Екатеринбурга, а далеко из области, но Питер-то тебе чем так опротивел? Весь мир восхищается, а вот Каттен2 не понравился.... Все!!! Увы и ах!!! Надо всем запретить ездить и восхищаться этим городом, не говоря уже о том что кто-то хочет и может жить там! 
Последний раз редактировалось Laban Anna 19 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|