|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я такого не писала!!! Это Ленин пост
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Человек с самого начала сказал, что единственное, что ее расстраивает, что муж говорит, что не любит , иногда грозит разводом и уходит пожить к родителям не несколько дней. Консультанты накатали 58 страниц- в какой шелтор бежать и в какой Волмарт устраиваться на пол-ставки. Хотя она никаких юридических советов не спрашивала. Вопрос риторический- ка заставить мужа себя любить 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Zvezda писал(а): Я такого не писала!!! Это Ленин пост сорри
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
lena 45 писал(а): Человек с самого начала сказал, что единственное, что ее расстраивает, что муж говорит, что не любит , иногда грозит разводом и уходит пожить к родителям не несколько дней. Консультанты накатали 58 страниц- в какой шелтор бежать и в какой Волмарт устраиваться на пол-ставки. Хотя она никаких юридических советов не спрашивала. Вопрос риторический- ка заставить мужа себя любить  так и я о том же. и как же заставить то . а про детей что это же так всторостеренно. там же лябовь это самое важное
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:20 |
|
|
Да не засиавишь никого любить и техники не помогут. Но можно как-то добиться уважение к себе. Если муж, предположим нормальный, просто заколебала его такяа жена, амеба, раздражает, то ей нужно быть активной, обсуждать передачи ( а то написала, муж вернулся, молча дебаты смотрели), участвовать в жизни мужа, задавать самой вопросы, не бояст быть не понятой, проявлять инициативу. Если он будет ее уважать, как мать его детей, заботиться о детях, этого будет достаточно хотя бы дорастить детей до возраста, когда можно пойти на работу и думать о самостоятельной жизни. ПОйдет работать в Волмарт, нйпдет там себе любовь и будет счастлива.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:39 |
|
|
ЯсныйСвет писал(а): Муж вчера домой приехал, вел себя как обычно, словно ничего и не было. Поужинали, поиграл с дочкой, молча посмотрели дебаты. Хотела б просто написать. Не злитесь на меня, я написала сюда, когда было очень плохо, он не отвечал, уехал на три дня и грозился разводом. Вы очень поддержали, спасибо! Здесь много красивых, умных (почти каждая здесь закончила курсы, вуз), многие работаю и зарабатываю порой больше мужа, знания языка. Я понимаю что с моими данными лучше вариант сидеть молча и не рыпаться, я далеко не красавица (может кое как натяну на симпатичная), без знания языка, денег, какую работу здесь мне найти (я смотрю вакансии на craigslist) и поминаю что только если полы мыть, мусор собирать (после рэйса) на которые не проживешь. Единственное что разумно было б учить и учить язык и уверенней вести себя (может действительно это б изменило взгляды мужа на меня.) Аборт делать не буду(не пишите больше этого). Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб, я не согласилась, думаете зря? Блииин вот это ДА!!! Вот дурочку нашел и издевается. ПУСТЬ СЕБЕ НА БАНТИК ЗАВЯЖЕТ и все проблемы будут решены.ПРЕДЛОЖИ ему старому кастрироваться ТОГДА И ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ больше иметь. Скажи что ему нужно сделать sterile(стерол). Вишь какой умный! пусть сам идет на операцию и племенным быком не будет.
|
|
 |
|
 |
I&J
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2007, 10:35 Сообщения: 203 Откуда: Моscow -> CA
|
ЯсныйСвет писал(а): Абалдеть, мне диагноз поставили. Диагноза тут я бы сказала даже два: муж ваш - типичный контрол-фрик, а у вас - комплекс неполноценности. И обоим вам нужен психолог.... увы :-( Посоветовать вам что-то не очень просто, ситуация у вас - не позавидуешь. Залезли вы если честно в дерьмо по самые уши. Девочки вон насоветовали много, а я даже не возьмусь: куда ни повернешь- тупик... потому что ребенок малой и опять беременна.... Остается только посочувствовать. ИМХО Рожайте раз решили рожать, терпите этот моральный абъюз пока дети чуть подрастут, а потом - ищите вариант как от него уйти. Ничего хорошего в вашей жизни с таким мужчиной не будет.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
I&J писал(а): ИМХО Рожайте раз решили рожать, терпите этот моральный абъюз пока дети чуть подрастут, а потом - ищите вариант как от него уйти. Ничего хорошего в вашей жизни с таким мужчиной не будет. Вот это правильно, забить бы на него, эмоционально дистанцироваться, все неприятное мимо ушей пропускать, да тихой сапой инглиш учить. Но нет же! Вспомните, с чего тема началась: он ушел, потому что она его упрекала, что ей ЛЮБВИ не хватает.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ЯсныйСвет, тему твою закроют скоро - почти 60 страниц. Ты не пропадай. Приходи на форум, отвечай в топиках, поругайся с кем-нибудь - будешь учиться свое мнение отстаивать и развлечешься немного. Может, найдешь подруг, не обязательно из своего штата. Здесь много мамочек молодых в Песочнице. Легко тебе точно не будет, но если лапами начнешь шевелить, все получится. Время у тебя есть, возраст позволяет. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 22:47 |
|
|
Вы можете сколько угодно сокрушаться, но ваш муж нездоров психически...здоровый человек такого не скажет. Вам нужно взять себя в руки, принять этот факт, родить второго ребенка, при этом подключить психолгов к семье - может на приеме у врача, скажите, что вам беременность тяжело дается морально, они вам помогут переводчика найти, а там слово за слово и расскажете о вашей жизни с мужем и его странном поведении. При все любви-нелюбви, он ведет себя как ссадист, что может быть следствием психического расстройства ЯсныйСвет писал(а): Помню на второй день здесь, ему показалось, что мужчина преследует нас, он даже звонил своему отцу сообщить об этом. Сказал, что может мужчина хочет похитить меня для секса...это было всего один раз и показалось забавным...(так вспомнилось, не воспринимайте в всерьез ЯсныйСвет писал(а): ]Муж предлагает сделать мне операцию по перевязки труб,[/b] я не согласилась, думаете зря?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Святые угодники  Умалишённая оказывает психологические услуги Дениз, вы себя сначала вылечили бы
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 18 фев 2016, 23:02 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Святые угодники  Умалишённая оказывает психологические услуги Дениз, вы себя сначала вылечили бы Рот свой помой и вали на свой привет, умница
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Автор, ну после предложения перевязки я уже почти не сомневаюсь, елки. Ваш муж с очень большой вероятностью социопат-нарцисс Вам советуют поискать форумы "как вернуть любоф".. В случае с социопатами - никак, увы. Это очень печально, но такие люди не способны на подобные чувства.. и все их чемоданы подарков и прочие атрибуты - не значат ничего, и гроша ломаного не стоят.. они делают это с определенной целью - очаровать жертву и заманить к себе, расслабить.. и тем приятнее потом видеть огорошенное лицо, слезы и сопли.. почитайте еще ваткина, сам социопат пишет про себе подобных. Вообще, их словно на заводе штампуют, практически все одно и то же, вариации небольшие в деталях. Ставить жертву в условия абсолютной зависимости. Не называть по имени. Изолировать желательно от любого внешнего общения, строго контролировать любое общение. Толкать на различного рода операции и ненужные и опасные вмешательства в организм. Не предоставлять лечения необходимого. Игнорить, не общаться, не прикасаться, пропадать и появляться когда вздумается. Неуместно вести себя "как ни в чем не бывало" после отлучек, на запросы и претензии при этом отвечать "перестань истерить, выносить мозги" и т.д.. Партнеры социопатов со временем приобретают как раз репутацию истеричных амеб..а с него как с гуся вода. Все кругом его считают милейшим человеком. Гонку с социопатом нормальному человеку не выиграть никогда. Жертве всегда будет казаться, что она кругом виновата, что стоит ей еще немного исправиться, перекрасить волосы, похудеть, вырасти, перестать картавить, понять где нельзя улыбаться и о чем нельзя говорить - и вот, заветная любовь вернется.. не вернется то, чего не было. Редкие "сахарные" моменты - все, на что может жертва расчитывать.. В общем.. оно, конечно, может и не случай вашего мужа, но уж очень много совпадений.. полистайте жж тот.. останутся сомнения - ну проведите пару "проверок"-тестов, посмотрите реакцию..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Психолог, психиатр, психотерапевт, и кто там еще бывает, социопатам тоже не помощник, ну может какому то лайт варианту и помогут мелкие корректировки в поведение внести. А так-то просто только факт констатируют, что вот, оно. Совесть у этих "больных" умерла в детстве, или не родилась сразу, а это не лечится. Можно научиться жить с этими людьми, с минимальными для себя потерями, но надо понимать, что долго не получится. Жить с нарцем желательно только готовя пути отступления, если прям сейчас совсем никак не порвать.. Жить, стараясь исправить отношения, сохранить семью, наладить что -то -— это не жить, умирать. Вопрос только в способе. Суицид, рак, неудачные очередные операции или их последствия, самолечение гриппа на дому - выбор есть..
Прямо не люблю этих зверей
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Просто поговорите со мной. Поругайте, дайте совет. Добавлено: 19 фев 2016, 05:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Ставить жертву в условия абсолютной зависимости. Не называть по имени. Изолировать желательно от любого внешнего общения, строго контролировать любое общение. Толкать на различного рода операции и ненужные и опасные вмешательства в организм. Не предоставлять лечения необходимого. Игнорить, не общаться, не прикасаться, пропадать и появляться когда вздумается. Неуместно вести себя "как ни в чем не бывало" после отлучек, на запросы и претензии при этом отвечать "перестань истерить, выносить мозги" и т.д.. Партнеры социопатов со временем приобретают как раз репутацию истеричных амеб..а с него как с гуся вода. Все кругом его считают милейшим человеком.
Не удержалась... Один в один про моего мужа.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
|