|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 17 фев 2016, 19:41 |
|
|
Cautious писал(а): У пенсионеров бесплатные страховки.  Кто сказал?.. За Медикер платишь 120 в месяц (только за план В), что позволит тебе платить 20% от мед. счета. А если счет на полмиллиона в год? Покупаешь другую страховку плюсом к медикер...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 17 фев 2016, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Думаю, пришла пора уже тему открыть отдельную. А то там ругаются за оффтопы. Папе вашему скорейшего выздоровления  У немолодых легко начинаются пневмонии, к сожалению Спасибо! Так еще и ходил с ней недели три. Бок только болел, к врачу не обращался.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 17 фев 2016, 21:25 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пусть выздоравливает. Тут никто не обратил бы внимания пока не упал. Потом N часов в имерженси и домой с рецептом на антибиотики которые скорее всего не помогут, потом еще сет выпишут другой. И так всЕ лечат, и от головы и от Опы. А, главное конечно пациента спросить не депресняк ли у него в той имерженси. Кто после часов ожидания и невменяемого состояния уже брякнет что да, депресняк завелся(как не завестись там)-ОП-ПА, попался голубчик, сейчас тебя окружат заботой-срочно даже на дом позвонят прийти к доктору, не, не о болезни основной справиться-она нужна им(не дай боге выдечитесь, симптомы не будете глушить пилюлями), а для срочного рецепта посадить вас на таблеточки для счастья, пожизненно.  Спасибо! Я когда работала в аптеке, видела женщину с пневмонией. Ужас, она за лекарствами пришла. Вид у нее был - скорую помощь в пору было вызывать. Здесь ведь страховки у всех разные, у кото-то покрывает план больницу (несколько дней), у кого-то не покрывает. Вот и лечатся дома.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, не сдавайся! Добавлено: 17 фев 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): У меня самый дерьмовый план-400$ , 7К дедактибл, никаких копеев- все за полную цену, до того, как выплатишь дедактибл. Здорово, да?  Ну, и как вишенка на тортике, я еще и должна заплатить пеналти.  Зашибись!  так если есть етот дерьмовый 400-товый план, то пеналти за что? Да я еще с дуба не рухнула "такое" приобретать. Не стала. теперь пенальти платить.Я совсем не против страховок,. и за то, чтобы вернули, хотя бы как было.Конечно, оставив возможность покупать страховки людям с преекзистiнг кондишн.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 06:37 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пусть выздоравливает. Тут никто не обратил бы внимания пока не упал. Потом N часов в имерженси и домой с рецептом на антибиотики которые скорее всего не помогут, потом еще сет выпишут другой. И так всЕ лечат, и от головы и от Опы. А, главное конечно пациента спросить не депресняк ли у него в той имерженси. Кто после часов ожидания и невменяемого состояния уже брякнет что да, депресняк завелся(как не завестись там)-ОП-ПА, попался голубчик, сейчас тебя окружат заботой-срочно даже на дом позвонят прийти к доктору, не, не о болезни основной справиться-она нужна им(не дай боге выдечитесь, симптомы не будете глушить пилюлями), а для срочного рецепта посадить вас на таблеточки для счастья, пожизненно.  Господи какой бред 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 07:09 |
|
|
C рынка лекарств могут исчезнуть более 300 дешевых препаратов
http://grani.ru/Society/Health/m.248753.html
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
А у меня папа неделю назад пошел в поликлинику - сердце начало болеть нехило, терпел как всегда и все-таки пошел. Так ему единственный терапевт сказал приходить когда эпидемия гриппа пройдет, недели через две. А то он зашивается, т.к. эпидемия плюс второй терапевт на больничном. Папа тогда его попросил выписать ему уколы? которые он делал в прошлый раз (5 лет назад), тот выписал 2 лекарства для уколов и одно для капельницы. Теперь делает уколы и ходит на капельницу. Все дозы в два раза больше, чем в прошлый раз, потому что папа старше. Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Город Уфа.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 11:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Laara писал(а): Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Так чегож, страдалица вы наша, не привезете папу сюда? Денюшек нету? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
AnnaM писал(а): ...какой бред  Да конечно, тут еще пишут. Из положительных отзывов только одна родившая(на радостях что спаслась видать), и пара тра-ля-ля чего-то. А так была бы твердая единица. Передовой госпиталь в округе, школа мастерства всего Техаса, между прочим, отвосюду еще врачей учат. http://www.yelp.com/biz/scott-and-white ... c-temple-5
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 11:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): AnnaM писал(а): ...какой бред  Да конечно, тут еще пишут. Из положительных отзывов только одна родившая(на радостях что спаслась видать), и пара тра-ля-ля чего-то. А так была бы твердая единица. Передовой госпиталь в округе, школа мастерства всего Техаса, между прочим, отвосюду еще врачей учат. http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/11/1186508.html
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Laara писал(а): Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Так чегож, страдалица вы наша, не привезете папу сюда? Денюшек нету?  Я просто поделилась, но вам надо в душу обязательно плюнуть? К вашему сведению мне никакая медицина доверия не внушает, поэтому туды (в медицину) я больше не хожу, и никому не советую.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 12:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Laara писал(а): Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Так чегож, страдалица вы наша, не привезете папу сюда? Денюшек нету?   Пипец высер
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 15:44 |
|
|
Laara писал(а): А у меня папа неделю назад пошел в поликлинику - сердце начало болеть нехило, терпел как всегда и все-таки пошел. Так ему единственный терапевт сказал приходить когда эпидемия гриппа пройдет, недели через две. А то он зашивается, т.к. эпидемия плюс второй терапевт на больничном. Папа тогда его попросил выписать ему уколы? которые он делал в прошлый раз (5 лет назад), тот выписал 2 лекарства для уколов и одно для капельницы. Теперь делает уколы и ходит на капельницу. Все дозы в два раза больше, чем в прошлый раз, потому что папа старше. Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Город Уфа. И мы в Уфе! Без анализов и ЭКГ обычно терапевты не ставят диагнозы на сердце. А ходить по поликлиникам сейчас действительно опасно, пожилые люди могут и не выжить после гриппа. У нас в Уфе все школы были на карантине (а может, и до сих пор), эпидемия гриппа..... С сердцем не пробовали в наш кардиологический диспансер?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 15:46 |
|
|
Laara писал(а): Nata_5 писал(а): Laara писал(а): Не внушает доверия мне такая медицина, хоть и бесплатная.
Так чегож, страдалица вы наша, не привезете папу сюда? Денюшек нету?  Я просто поделилась, но вам надо в душу обязательно плюнуть? К вашему сведению мне никакая медицина доверия не внушает, поэтому туды (в медицину) я больше не хожу, и никому не советую.А как вы лечитесь? НАпример, если антибиотики нужны?
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина Добавлено: 18 фев 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, отправляю его в кардеологический, а он не хочет, говорит: "вот, уколы же помогают, не болит больше, сделаю курс и хорошо", и не убедишь. Цитата: А как вы лечитесь? НАпример, если антибиотики нужны? Я занимаюсь натуропатией, травами, здоровым питанием, т.е. мне антибиотики не нужны, ну по крайне мере года два не были нужны, с тех пор как на свой режим перешла. Конечно, если понадобится и не будет других путей... но пока тьфу-тьфу, все хорошо. Также и муж, я его своими методами лечу от серьезных болезней, как и себя, есть очень неплохие результаты. А таких болезней, чтобы нужны были антибиотики, у нас больше нет.
|
|
 |
|
 |
|